Просмотр полной версии : Измена!!!Так тяжело!
Женщина-вамп
09.11.2011, 15:23
!!!!!
Если кто осилит, сделайте краткий пересказ на русском, плз.
как всегда, чего тут перессказывать:065:
поняла только, что это был Коля)))))))))))))))))))))))
ну так отношений тех нет, девушке ваш муж не нужен, она ему, возможно, тоже, чего вы истерите? Радуйтесь.
Попробую.
У девушки была порча на сумасшествие смерть, но её сняли и теперь она нормальная. Из за этой порчи она мутила с замужним мужчиной о чем теперь сожалеет.
nezabvennaya
09.11.2011, 15:27
Ничего нового:))
Попробую.
У девушки была порча на сумасшествие смерть, но её сняли и теперь она нормальная. Из за этой порчи она мутила с замужним мужчиной о чем теперь сожалеет.
прикольно. Я теперь есичо тоже буду говорить что я ненормальная:080::))
Вам это жена замужнего мужчины и сама скажет.:046:
Гы... Все обострения и обострения... Скорее бы зима уже, шизики хоть успокоются
Sweet honey
09.11.2011, 15:29
наш? :073: :010:
баба-Коля-экстрасенс. Автор, вы б хоть проверкой грамматики воспользовались что ли, читать невозможно.
Ну знаете, про порчу вроде еще не было и экстрасексов или как там их)))
Вам это жена замужнего мужчины и сама скажет.:046:
Я их делю на 2 категории.
1. никогда не познакомлюсь
2. подружки
:fifa::))
Sweet honey
09.11.2011, 15:32
а посочувстовать автору? :010:
Автор, я морально с вами, выкиньте все свои распечатки , забаньтесь вконтакте , пострадайте пару неделек и живите с ним щасливо, мозг не выносите! :ded:
а посочувстовать автору? :010:
Автор, я морально с вами, выкиньте все свои распечатки , забаньтесь вконтакте , пострадайте пару неделек и живите с ним щасливо, мозг не выносите! :ded:
+100
Сочувствую.
ВоФФкина
09.11.2011, 15:36
наш? :073: :010:
наш-то так не наследит;)
наш-то так не наследит;)
может он тогда молодой был, неопытный?
Sweet honey
09.11.2011, 15:38
наш-то так не наследит;)
вот и я удивилась :008:такой наш Коля умный мальчик.
Женщина-вамп
09.11.2011, 15:44
баба-Коля-экстрасенс. Автор, вы б хоть проверкой грамматики воспользовались что ли, читать невозможно.
а в не читайте раз не возможно!!!!
Что там было то хоть? Одни восклицательные знаки остались:016::065:
Да-да! "Посторонним В" (с)
cardiowave
09.11.2011, 15:46
и мне интересно, что было то?
Провокатор
09.11.2011, 15:47
по женатым специализируешься? :073:
кто бы присохранил пост, так ведь нет, теперь один флуд будет.
Автора спугнули, пост никто не процитировал, кошмар какой:0066:
Кратко: автору вконтакте написала девушка, которую якобы преследует муж автор, когда выпьет. Муж утверждает что ничего не было. Про экстрасенса и порчу я не поняла.
Как маленькие,ей богу!:wife:Теперь вновь пришедшим никогда не узнать про страдания автора.:005:
SladenkaiA
09.11.2011, 15:50
а тема-то вроде интересная была..баба-Коля-экстрасенс:065:
а тема-то вроде интересная была..баба-Коля-экстрасенс:065:
интересно баба Коля экстрасенс-это три разных человека или один:016::065:, хотя для женщины странное имя конечно:065:
f r i d a
09.11.2011, 15:53
Кратко: автору вконтакте написала девушка, которую якобы преследует муж автор, когда выпьет. Муж утверждает что ничего не было. Про экстрасенса и порчу я не поняла.
А где преследует? Или тоже вкАнтакте? :))
Экстрасент - новый муж той девушки, он ее вылечил и сказал позвонить ТС, и все рассказать.
SladenkaiA
09.11.2011, 15:55
Экстрасент - новый муж той девушки, он ее вылечил и сказал позвонить ТС, и все рассказать.
а от чего вылечил-то:065:
видимо этого мы теперь не узнаем:065:
Вот как-то так там было "была порча на сумасшествие смерть, но её сняли и теперь она нормальная"
Вот как-то так там было "была порча на сумасшествие смерть, но её сняли и теперь она нормальная"
:010:
А где преследует-то? Лично? Или тоже вкАнтакте? :))
Нет, как выпьет или с автором поругается- сразу к этой девушке. Секас был аж 4 раза. Весной. А сейчас у этой девушки есть МЧ и все хорошо, поэтому муж автора уже без надобности. А муж автора говорит, что она все врет, ночевать-ночевал, но секса не было, эта девушка себе все придумала.
Экстрасент - новый муж той девушки, он ее вылечил и сказал позвонить ТС, и все рассказать.о боже. Я это не читала.
SladenkaiA
09.11.2011, 15:59
:010:
ужасти какие...смертельно-сумасшедшая, но теперь нормальная донимает бедного автора:010:
автор вернитесь!!
Нет, как выпьет или с автором поругается- сразу к этой девушке. Секас был аж 4 раза. Весной. А сейчас у этой девушки есть МЧ и все хорошо, поэтому муж автора уже без надобности. А муж автора говорит, что она все врет, ночевать-ночевал, но секса не было, эта девушка себе все придумала.
ГКА
Все чаще ощущение, что часть народа живет не приходя в сознание. Живут, замуж выходят, детей рожают, общаются и так далее все в каком-то коматозе.
Тяжело ТС жить в сознании-то... И муж алкоголик, и смертельно-сумасшедшие, но теперь нормальные письма пишут про экстрасенсов и любофф
по женатым специализируешься? :073:
.
и по ним тоже, я на все руки мастер, а что?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.