PDA

Просмотр полной версии : Д/С на Авиаконструкторов 17, корп 2-кто ходит.

мама Ёжик
09.11.2011, 16:00
Девочки, помогите мне понять. По адресу Авиаконструкторов 17 корп 2 гугл выдает 2 детских сада...пытаюсь заполнить электронную заявку на очередь в ДС. Этот сад находится напротив дома бабушки моего ребенка, пытаюсь узнать его номер, а по адресу такая картина-2 сада-63й и 685... оба почему-то называются "Золотой кораблик"... только 685 еще и начальная школа...
или они на базе одного здания находятся??? тогда чем отличаются? кто туда ходит, подскажите...

Президентиха
09.11.2011, 22:58
это теперь вообще 61д\с Приморского района... в прошлом году был еще 685 ...когда-то была школа (вроде) и платный разв. центр, потом в здание вернули садик... вобщем, усе это в прошлом - теперь это детский сад, в котором на офиц.основе существует коммерч. занятия (которыми руководит дочь заведующй садика) и они успешно навязываются всем посещающим это чудесное дошкольное образовательное учреждение:065:
мы сюда попали по направлениюиз РОНО:010: сейчас пытаемся сматать удочки:052:
тс, поверте, там поблизости куча по-настоящему хороших (и более дешевых;)) садов, почитайте отзывы

мама Ёжик
10.11.2011, 12:27
это теперь вообще 61д\с Приморского района... в прошлом году был еще 685 ...когда-то была школа (вроде) и платный разв. центр, потом в здание вернули садик... вобщем, усе это в прошлом - теперь это детский сад, в котором на офиц.основе существует коммерч. занятия (которыми руководит дочь заведующй садика) и они успешно навязываются всем посещающим это чудесное дошкольное образовательное учреждение:065:
мы сюда попали по направлениюиз РОНО:010: сейчас пытаемся сматать удочки:052:
тс, поверте, там поблизости куча по-настоящему хороших (и более дешевых;)) садов, почитайте отзывы

т.е он вообще полностью платный и ничего, обычно напоминающего д/с там нет?))) а то наша бабушка настаивает на нем, как на ближайшем к ее дому. Мы то вообще на Шуваловском живем...
понятно, не буду даже про него и думать тогда. Спасибо за отзыв:flower:

Президентиха
10.11.2011, 12:34
нет, официально - он бесплатный (ну т.е. по квитанции около 680руб), но реально - навязываются "базовые" занятия за 3420руб+ большинство танцев\изо и т.д. еще за доп. плату... отказаться от всего можно, но ребенок тогда вообще ничего делать не будет (у меня сыну еще и с воспитателями не повезло - вообще ничем не занимаются, еще и орут на них)
в том же квартале есть 66 сад (коменд, 34), у вас есть 284 садик (который в комплексе со школой между глухарской и шуваловским, напротив газпрома- про садик мало знаю, а вот школа суперская), если перейти через Комендань- 27 садик - вообще мечта:love:, но туда архисложно попасть

мама Ёжик
10.11.2011, 14:18
нет, официально - он бесплатный (ну т.е. по квитанции около 680руб), но реально - навязываются "базовые" занятия за 3420руб+ большинство танцев\изо и т.д. еще за доп. плату... отказаться от всего можно, но ребенок тогда вообще ничего делать не будет (у меня сыну еще и с воспитателями не повезло - вообще ничем не занимаются, еще и орут на них)
в том же квартале есть 66 сад (коменд, 34), у вас есть 284 садик (который в комплексе со школой между глухарской и шуваловским, напротив газпрома- про садик мало знаю, а вот школа суперская), если перейти через Комендань- 27 садик - вообще мечта:love:, но туда архисложно попасть

понятно, что светить это никто не будет))) хотелось бы все-таки подешевле что-то... а то это сейчас такие деньги, а через 2 года, когда пойдем в сад вообще будет другая сумма.

все остальные садики от нас далековаты. мы ближе к планерной живем.
Вариант 69 сад на авиаконструкторов отпал после отзывов. Остался один-67 сад новый на Шуваловском 61. Но туда наверное нереально попасть... мне по внешнему виду садика кажется, но возможно я ошибаюсь.
эх, дите отдать некуда(((