Просмотр полной версии : выставка И.Глазунова
С 3 ноября в Манеже проходит выставка Глазунова.
Кто-нибудь уже был? Впечатления? И в какое время лучше идти?
pavlovan
09.11.2011, 17:42
Моя сестра с дочкой 11 лет ходила,говорит понравилось.Очередь небольшая была,утро воскресенья.
Моя сестра с дочкой 11 лет ходила,говорит понравилось.Очередь небольшая была,утро воскресенья.
Спасибо. Меня как раз воскресенье утро и интересует.
Скажите, пожалуйста, а сколько там стоят билеты?
pavlovan
11.11.2011, 19:24
Скажите, пожалуйста, а сколько там стоят билеты?
взрослый 200,школьный 60руб
я была.
Набор картин мне не понравился, по сравнению с прошлым разом, когда я была, гораздо меньше нравящихся мне вещей.
Зато фотографии на 2- этаже! мы их смотрели гораздо дольше собственно картин :))
мы были на 2-й день - очередь обвивала Манеж, на улице стояли час, но живенько так.
Обратите внимание, в середине часа - экскурсии для всех! Очень занятно рассказывают и девушки, и юноши.
взрослый 200,школьный 60руб
соль с перцем
12.11.2011, 00:38
я была.
Набор картин мне не понравился, по сравнению с прошлым разом, когда я была, гораздо меньше нравящихся мне вещей.
Зато фотографии на 2- этаже! мы их смотрели гораздо дольше собственно картин :))
мы были на 2-й день - очередь обвивала Манеж, на улице стояли час, но живенько так.
Обратите внимание, в середине часа - экскурсии для всех! Очень занятно рассказывают и девушки, и юноши.
а что за фотографии?
Kolbaskin
12.11.2011, 20:10
Подскажите, пожалуйста, до какого числа выставка?
Подскажите, пожалуйста, до какого числа выставка?
Вроде до 27 ноября.
соль с перцем
14.11.2011, 18:56
Совершено не понравилось! Не картины, а плакаты. Ни энергетики, ни смысла. Какое счастье, что в советское время я не имела возможности ходить по выставкам:065:
Да, оказалось, что оно еще живое... ИМХО, смотреть там никогда было не на что
Сходила и я на Глазунова. В основном там были новые картины 2000годов. Новое не все понравилось.
Русские пейзажи, города старорусские -интересны. Иллюстрации к Достоевскому, очень впечатлили. Захотелось даже перечитать. Мне кажется в прошлый раз было больше картин с Блоком.
Были две картины-громадины - в его обычной манере, про Россию,но это так на любителя. Эту сторону его творчества я как то не очень понимаю.
Ходила в 11 в сб ,очереди не было.Основная масса посетителей-за 45-50. Там были бабушки с детьми лет 5-8. Детям очень нравилось.
Фотографии на втором этаже с Глазуновым,его семьей, с различными известными людьми.
Проезжали мимо Манежа в воскресенье днем - очередь громадная!!! На Конногвардейский бульвар заворачивала - даже конца не было видно!
Была сегодня днём. Народ есть, но очереди на вход нет. Выставка понравилась т.к. всегда нравились картины Глазунова. Единственно, не верю, что картину "Раскулачивание" размером примерно 4 метра на 6 метров он писал целиком сам. Она датирована 2010 годом, в котором ему исполнилось 80 лет. Просто физически невозможно, мне кажется.
Что касается фотовыставки - кое что интересно, а вот фото типа" Глазунов с Путиным" или "Глазунов с Полтавченко" как-то тошнотно выглядят.
Эх, помнится, нас , когда училась в художественной школе, нас водили на выставку Глазунова с единственным тезисом-" дети, посмотрите, как не нужно рисовать". Очереди были несусветные тогда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.