PDA

Просмотр полной версии : Помогите продать товар

ttn
09.11.2011, 16:52
Ищу помощников в продвижении товара. Может у кого есть магазины и готовы взять товар на реализацию. Либо кто сможет создать группу вКонтакте и поможет мне через нее продать, либо есть знакомые кто заинтересован в этом. Готова платить с каждой продажи.
Товар - Оренбургские пуховые платки. В Питере настоящих Оренбургских платков намного меньше. Сейчас на платки сезон, но не знаю как их продвигать
Платки вяжет моя мама из Оренбурга. она этим занимается уже более 40 лет. Очень часто ее вещи покупают в подарок за границу, за качество отвечаю :)
Цена на платки и паутиночки намного ниже, чем вы можете встретить в магазинах города.
Если кто-то сможет помочь с реализацией пишите :)

Лола Флюгер
10.11.2011, 10:03
то есть это единичные вещи?
если платки оригинальные, за ними выстроится очереди например в том же контакте. а если такие же как везде - так они в питере и так есть

красота
10.11.2011, 12:37
А кто мешает вам самой создать группу в контакте - вы потратите 15 минут времени, чтобы создать и минимально заполнить фотографиями.
Если нужны идеи по продвижению в офлайне в том числе, напишите мне в личку свою электронку, я оказываю консультации по маркетингу и рекламе, может быть вам пригодится.
И согласна, что мало вводных данных - какие платки, штучные оригинальные или их уже много и они стандартные, в основном на заказ или уже все в наличии?

Марина_ит
10.11.2011, 13:07
Выложите,пожалуйста,фотографии платков!