Просмотр полной версии : накладные коготки для котов
вот в другом разделе обсуждают когти и стены....и вот такое показали
www.softclaws.com
что думаете? накладные силиконовые накладочки для когтя приклеивают:005:....вот как-то слишком все легко, просто и красиво, чтоб быть правильным :-) как думаетее, для кошки это айс?
непросто,не просто - попробуйте кошке без наркоза их приклеить,а потом собирайте отгрызанные накладушки,за которые немалые деньги потрачены.
не у всех получается.
Абиссинка
09.11.2011, 19:05
не верю, что просто и красиво:009: разве что с младых когтей приучать к этой штуке... А обычной взрослой кошке попробуй то прилепить:001: да и то усё равно отгрызет:019:
Kate1981
09.11.2011, 20:06
Нет от этого толку, от этих накладок. Если боитесь когтей, которые надо регулярно стричь - не заводите никого. ИМХО
Мое мнение такое: ЕСЛИ обои дороже и видеть сил нет их потрепанный вид(или точно знаете что в будующем будет вас от этого трусить) то НЕ заводить вообще животных!
Нет от этого толку, от этих накладок. Если боитесь когтей, которые надо регулярно стричь - не заводите никого. ИМХО-- одновременно написали :support:
Компьютерная Крыса
09.11.2011, 20:36
слушайте, а меня всегда интересовал влпрос:"Как же кошка когти то с таким гламуром убирает?"
слушайте, а меня всегда интересовал влпрос:"Как же кошка когти то с таким гламуром убирает?"
в том-то и дело, что не убирает вообще.
чего только человек не придумает:001: то в одной теме пишут про операции, как ногти вырывают с пальцами кошкам, тут накладки приклеивают, собачкам маленьким голосовые связки подрезают, что б не лаяли, проще уж завести тамогочи или какого электронного друга, сейчас есть детские игрушки и мяукают и ходят и даже едят, а главное ничего не портят:)
Я сегодня видела барышню лет 20,одетую в серо-голубых тонах,с чудным белым хвостиком на юбочке,в руках её был серый игрушечный медвежонок с голубым носиком,фотографировать девушку было неудобно как то,но очень хотелось,что бы потом иллюстрировать странные темы её фото,как ярким примером гуманного отношения к животным,ведь она даже выгуливает своего игрушечного друга.Видимо девушка вовремя оценила свои возможности.
Я сегодня видела барышню лет 20,одетую в серо-голубых тонах,с чудным белым хвостиком на юбочке,в руках её был серый игрушечный медвежонок с голубым носиком,фотографировать девушку было неудобно как то,но очень хотелось,что бы потом иллюстрировать странные темы её фото,как ярким примером гуманного отношения к животным,ведь она даже выгуливает своего игрушечного друга.Видимо девушка вовремя оценила свои возможности.-- :flower:
Во-первых, надо коту когти все равно подстричь, т.к. коготь длиннее, чем колпачок. Иначе колпачок не "сядет". То есть надо поймать кота, подкоротить ему когти, потом смазанный клеем (дико липучий!!) колпачок насадить на коготь и посильнее нажать, чтобы весь коготь вошел в колпачок. А кот в это время выпускает вам кишки характерным движением задних лап :))
И через пару-тройку дней вы начинаете находить на полу отодранные колпачки и повторяете операцию!
Я это дело бросила через 2 недели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.