Вход

Просмотр полной версии : Крем для кожи вокруг глаз на зиму

цыпленок цыпа
09.11.2011, 18:33
Посоветуйте, пожалуйста:flower:

new_idea
09.11.2011, 18:35
2 крема буду использовать: на ночь питательный, днем увлажняющий

Леся*(ٿ)*
10.11.2011, 16:47

и оба вокруг глаз?

new_idea
10.11.2011, 17:17
да
увлажняющий привезла с Крита с оливковым маслом:) маленькая баночка, как эксперимент взяла и меня он радует:)

второй буду выбирать уже ближе к декабрю, когда будет холодно
думаю, что какой-нить возьму для зрелой кожи, чтобы ночью веки впитывали по максимуму полезностей

ОРИ
10.11.2011, 17:19
да
увлажняющий привезла с Крита с оливковым маслом:) маленькая баночка, как эксперимент взяла и меня он радует:)

второй буду выбирать уже ближе к декабрю, когда будет холодно
думаю, что какой-нить возьму для зрелой кожи, чтобы ночью веки впитывали по максимуму полезностей
а сколько Вам лет?

ОРИ
10.11.2011, 17:23
из кремов для глаз очень нравится Decleor
а зимой, когда совсем сурово, я пользуюсь либо Бюбхеном "против ветра и непогоды" или Урьяж Розельян на все лицо, включая и область под глазами, считаю, что это не криминально

Marta24
10.11.2011, 18:08
Люблю Shiseido Benefiance

*Lucky RabbiT*
10.11.2011, 18:41
Люблю Shiseido Benefiance
А для лица (дневным, ночным ) таким пользовались? ...посматриваю в его сторону.

A-NUTA
10.11.2011, 18:53
Мне мой косметолог меняет эту схему на зиму. Летом-да. Увлажняющий на день,питательный на ночь. Зимой- наоборот.Питательный на день, чтоб от погодных условий защититься. Вроде бы если на мороз увлажнение не айс будет (ну,это я как дилетант так для себя ее профессиональные слова перевела)))

Sweety-d-d
10.11.2011, 20:56
Мне мой косметолог меняет эту схему на зиму. Летом-да. Увлажняющий на день,питательный на ночь. Зимой- наоборот.Питательный на день, чтоб от погодных условий защититься. Вроде бы если на мороз увлажнение не айс будет (ну,это я как дилетант так для себя ее профессиональные слова перевела)))

У нас такая же схема. Нахожусь в поисках питательного.

Пупсоль
10.11.2011, 22:41
Я купила сыворотку клиник, а наверх мажу лирак от морщин.

Diamanta
10.11.2011, 22:50
У нас такая же схема. Нахожусь в поисках питательного.

Я тоже про питательный послушаю.

annutik
10.11.2011, 22:51
т.к. уже существенно похолодало и ветренно- перешла на крем для глаз Сислея от Сислей- пока очень довольна, и питает, и разглаживает отлично (но мне уже почти 37)

new_idea
14.11.2011, 18:36
а сколько Вам лет?

33 года

new_idea
14.11.2011, 18:38

да, я об этом знаю, на мороз я Авеновский колдкрем куплю опять
жирнючий он, будет лучшая защита
а так как я стараюсь в течении пары часов после нанесения крема не выходить на улицу, то надеюсь, что схему можно не менять

летом я не могу питательный использовать, кожа жирниться сильно
достаточно пока и увлажнения

Marta24
14.11.2011, 21:46
А для лица (дневным, ночным ) таким пользовались? ...посматриваю в его сторону.

Да, пользуюсь этой же серией для лица ночной и дневной. Мне очень нравится. У этой марки все качественное и эффективное (для меня - точно). А сейчас всякие акции в ИДБ, ЛЕТУАЛЕ. Есть наборы в ИДБ с полноценным кремом+косметичка+ 2 минипродукта, и это дешевле, чем просто один крем купить.

Old Hat
14.11.2011, 22:09
La Prararie, очень качественная продукция, особенно маски и ночной. Крем для тела в большой синей банке ваще супер.Тело съедает моментально.

*Lucky RabbiT*
14.11.2011, 22:15
Да, пользуюсь этой же серией для лица ночной и дневной. Мне очень нравится. У этой марки все качественное и эффективное (для меня - точно). А сейчас всякие акции в ИДБ, ЛЕТУАЛЕ. Есть наборы в ИДБ с полноценным кремом+косметичка+ 2 минипродукта, и это дешевле, чем просто один крем купить.
Спасибо за ответ. :)
С Шисейдо знакома. Хочу попробовать эту линейку ухода.

Shemka
14.11.2011, 22:59
Я пользуюсь кремом Клиник. Очень нравится - не такой жидкий, как другие. для зимы самое то.

ОРИ
15.11.2011, 14:54
33 года

нут так и зачем Вам для зрелой кожи?;)

kaprizka
15.11.2011, 17:17
т.к. уже существенно похолодало и ветренно- перешла на крем для глаз Сислея от Сислей- пока очень довольна, и питает, и разглаживает отлично (но мне уже почти 37)annutik, Вы этот крем (http://www.sisley-cosmetics.com/gb-en/anti-aging-care-sisleya-eye-and-lip-contour-cream) используете?

new_idea
17.11.2011, 19:12
нут так и зачем Вам для зрелой кожи?;)

Дело в том, что у меня кожа век генетически от предков проблемная, сильный птоз и морщинки + активная мимика. Поэтому кожу век особенно активно питаю. Если этого не делать, то единственным выходом через год-два станет нож пластического хирурга.

Оля-Долли
17.11.2011, 22:37
мне очень нравится Бальзам для кожи вокруг глаз Ультра-Питательный с маслом карите, экстрактами пшеницы и календулы с цветочной водой апельсинового дерева (ЛОкситан), в отзывах о нем многие пишут, что он скатывается, у меня ничего подобного с ним нет, крем имеет текстуру суфле и для нанесения нужно минимальное кол-во, дает отличное питание, для зимы лучший вариант (хотя я им пользуюсь круглогодично); еще один отличный вариант из 100% органики-Крем-бальзам для век Dr.Hauschka (состав:масло клещевины, арахисовое масло, пчелиный воск, экстракты моркови и язвенника целебного, масло ядер абрикоса, экстракт календулы, масло какао, экстракт зверобоя, порошок шёлка, масло жожоба, экстракт листьев ниима, смесь натуральных эфирных масел, лецитин)- все хорошо, но из минусов для меня дает жирный блеск и обязательно нужно промакивать салфеткой перед нанесением макияжа, но это единственный его минус, в остальном отличный бальзам. Как пишет производитель, в связи с большим кол-вом активных сильных ингридиентов, нельзя наносить его перед сном, во избежание отеков, т. е. он только на утро.

new_idea
23.11.2011, 20:11
мне очень нравится Бальзам для кожи вокруг глаз Ультра-Питательный с маслом карите, экстрактами пшеницы и календулы с цветочной водой апельсинового дерева (ЛОкситан), в отзывах о нем многие пишут, что он скатывается, у меня ничего подобного с ним нет, крем имеет текстуру суфле и для нанесения нужно минимальное кол-во, дает отличное питание, для зимы лучший вариант (хотя я им пользуюсь круглогодично); еще один отличный вариант из 100% органики-Крем-бальзам для век Dr.Hauschka (состав:масло клещевины, арахисовое масло, пчелиный воск, экстракты моркови и язвенника целебного, масло ядер абрикоса, экстракт календулы, масло какао, экстракт зверобоя, порошок шёлка, масло жожоба, экстракт листьев ниима, смесь натуральных эфирных масел, лецитин)- все хорошо, но из минусов для меня дает жирный блеск и обязательно нужно промакивать салфеткой перед нанесением макияжа, но это единственный его минус, в остальном отличный бальзам. Как пишет производитель, в связи с большим кол-вом активных сильных ингридиентов, нельзя наносить его перед сном, во избежание отеков, т. е. он только на утро.

Спасибо! Я о таких кремах не знала.

annutik
23.11.2011, 21:40
annutik, Вы этот крем (http://www.sisley-cosmetics.com/gb-en/anti-aging-care-sisleya-eye-and-lip-contour-cream) используете?
да, этот

kaprizka
30.11.2011, 01:29