PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь худел по принципу "Не жрать"?

Линка Кузнецова)))
09.11.2011, 18:47
В весь мой дневной рацион входит пол литра кефира, либо вообще и без него,в основном просто зел.чай,первый кг вроде бы начали улетать, но вот мотивации не хватает,ищу таких же "Шизанутых")))))):) Чтоб разобраться возможно ли добиться какого либо эффекта при помощи такого мероприятия.

AUC
09.11.2011, 19:02
Вы простите решили лишиться здоровья? Или просто хотите мучительно убить себя?
Вы вернете все что вы скинули на таком мероприятии мигом,потому что я так понимаю вы не знаете о том что после такого,организм начинает каждую крошку еды,съеденную вами превращать в жиры. Чтобы в случае повторения такой ситуации было на что жить. Выберите более гуманный способ похудения,а не изнурения организма. Потому что я не думаю,что вы хотите себе много болячек,особенно по женской части.

Линка Кузнецова)))
09.11.2011, 19:23
А как худеете вы?

AUC
09.11.2011, 19:28
А как худеете вы?

Я худею на замечательной системе -60. Это не диета,это образ жизни.
В кратце: до 12 можно есть абсолютно все,что хочется
Потом обед по шпаргалкам.
И обязательно ужин по шпаргалкам. Не еда после 18.00
Желаю и Вам прийти к этому,чтобы быть красивой и при этом не терять здоровье.

Линка Кузнецова)))
09.11.2011, 19:32
Спасибо огромное за совет!

AUC
09.11.2011, 19:34
Спасибо огромное за совет!

На здоровье. Надеюсь на ваш грамотный выбор. Удачи.
Если появятся вопросы,можете задавать.

Линка Кузнецова)))
09.11.2011, 19:43
Про систему наслышана и результаты поражают!!!Но,мне кажется это оооочень долго или я ошибаюсь?

AUC
09.11.2011, 19:52
Про систему наслышана и результаты поражают!!!Но,мне кажется это оооочень долго или я ошибаюсь?

Долго/недолго полностью зависит от вашего начального веса(чем он выше,тем быстрее он будет уходить),от кол-ва срывов (то есть обжорства в неположенное время). Вы, только очень вас прошу,поймите две вещи:
1) быстро худеть опасно,к тому же может обвиснуть кожа
2) быстро худеть=быстро набрать вес обратно,только в еще большем кол-ве.
Сброс веса это в любом случае стресс для организма. Так вот мы его делаем минимальным.
И третья вещь,отказав своему организму в один прекрасный момент во вкусностях,сладостях не принесет вам радости и дальнейшего
похудения,потому что рано или поздно вы сорветесь. Наедитесь. Наберете вес. Потом опять начнете его скидывать и тогда наступит момент когда вес встанет,не будет уходить,либо что хуже пойдет вверх. Вы не достигните желаемого результата. Все будет покругу замкнутому ходить. Без конца.

Kapylia
09.11.2011, 19:53
Что значит долго? Я похудела на 22 кг за 5 мес? Долго? Продолжаю худеть осталось 9 кг.:019:
Как вы тоже экспериментировала, по глупости, похудела на 20,забеременела и набрала 40 + почти прекратились месячные и стали выпадать волосы!:ded: Хотите, можете тоже попробовать, но совершенно все люди,кто уже так делал скажут вам, что очень вредно и бесполезно все вернется в 2-ом размере+ принесет с собой болячки.
Не жрать нужно с умом!!!:ded:

ЧАРОВНИЦА
10.11.2011, 19:58
да нормально все,я раньше всегда так худела,рот на замок и все.Недавно знакомую встретила,не видела ее лет 5,так аж в ступор встала,она всегда была пышкой,а щаз такая худая....Лен,как ?-спрашиваю,оказывается она тж рот себе зашила,ела первый месяц только огурцы -помидоры по штучке в день,потом немножко всего добавлять стала,но совсем что-то мало.Ничего не болит,вес пару лет держиться,не возвращается

abrasha
13.11.2011, 03:19
худела так всю жизнь... в итоге диабет 2го типа. это все не смешно и очень опасно. просто не есть нельзя. напо понимать чем это грозит. если хочется именно не есть, то много много пить,чтобы кожа не провисла и не теряла влаги. есть витамины обязательно. и все авно нужно что то кушать. овощи на пару, хотябы чуть чуть..

Green_w
20.11.2011, 01:18
Я боюсь за здоровье своей мамы, которая сильно стремится.., не ест ничего((
Я худею только одним способом: я ем все и во сколько захочу, но неполную свою порцию.
Не быстрый способ, зато надолго, и здоровье останется.

татьянка-кнопка
22.11.2011, 23:17
могу сказать и свое слово, прошлое лето уехала на юг с ребенком двух лет, там питались, брали 1 порцию на двоих, сами понимаете что оставалось мне, половина но не больше, а ноераз и меньше, холодильник был пустой, итог за месяц - 4 кг, после родов это заметно еще как, я будто сдулась малость, но как приехала домой стала есть как обычно, и в итоге все вернулось, сейчас питаюсь подсчет ккал и после 1800 рот на замок вода и кефир, за 3 месяца скинула 7 кг, теперь хочу прейти 3-4 -5 разовое питание и есть не большимим порциями, т.е что то похожее на - 60. вот так. к такому питанию нужно привыкнуть, на это потребуется около месяца...удачи.

Екатерина)))
24.11.2011, 17:50
Я вот пыталась сесть на диету, еще с подросткового возраста осадись тяжелые воспоминания. Слава богу до беременности не было необходимости. А вот после родов естественно стал на 10 кг больше, чем был.
В итоге пошла на фитнес и ограничила себя в мучном( не полностью убрала, а именно ограничила). И вы знаете вес постепенно начал уходить. Не 10 кг за неделю конечно! Но зато без мучений и страданий! Вот сейчас третий кг скидываю.