Просмотр полной версии : Можно проносить свою еду на паром?
Irishka29
09.11.2011, 19:50
Здравствуйте всем! ситуация такая - первый раз плывем на пароме "Принцеса Анастасия" Финляндия-Швеция-Эстония с дочкой (5 лет). Хочу взять с собой печенье для ребенка, воду, конфетки. Муж в целях экономии крошкой-картошкой запасся и чаем. Можно ли на паром проносить с собой еду и лекарства (дочка кашляет), как при посадке сильно проверяют сумки? Подскажите пожалуйста, кто уже плавал, а то завтра собираемя и вот в сомнениях :008:
Перламутровая
09.11.2011, 22:24
Я брала, правда на Таллинк Силья из хельсинки в Германию, были и печеньки, и молоко, и йогурты. Никто ничего при входе не досматривает, в каюте был холодильник
Здравствуйте всем! ситуация такая - первый раз плывем на пароме "Принцеса Анастасия" Финляндия-Швеция-Эстония с дочкой (5 лет). Хочу взять с собой печенье для ребенка, воду, конфетки. Муж в целях экономии крошкой-картошкой запасся и чаем. Можно ли на паром проносить с собой еду и лекарства (дочка кашляет), как при посадке сильно проверяют сумки? Подскажите пожалуйста, кто уже плавал, а то завтра собираемя и вот в сомнениях :008:
Вот топ уже из 300 страниц о принцессе Анастасии http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3787146&page=303. В нем примерно каждые 2-3 страницы обсуждается тема проноса еды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.