Просмотр полной версии : Во что обуть ребенка 8-9 месяцев?
Девочки, вы своим детишкам 8-9 месяцев что сейчас на улицу обуваете? Я одеваю "носочки" от комбеза, но мне кажется в них холодновато. А покупать обувь вроде рано, еще не ходим и даже не встаем.
~Bambini~
09.11.2011, 20:49
Девочки, вы своим детишкам 8-9 месяцев что сейчас на улицу обуваете? Я одеваю "носочки" от комбеза, но мне кажется в них холодновато. А покупать обувь вроде рано, еще не ходим и даже не встаем.
мы уже топать начинали, ходили в ботиках;)
сейчас бегаем во всю...
amber_drop
09.11.2011, 20:55
носочков от комбеза вполне достаточно. если очень страшно, одеялко на ноги накиньте
egles-komen
09.11.2011, 22:48
Мы тож пока в "носочках" . Все время мониторю ноги после прогулки - вроде теплые. Если будет подмерзать - укутаю одеялом или носки пододену. Или все вместе %}
Скорее б уже топать!
МамаТапка
09.11.2011, 22:54
Мы тож пока в "носочках" . Все время мониторю ноги после прогулки - вроде теплые. Если будет подмерзать - укутаю одеялом или носки пододену. Или все вместе %}
Скорее б уже топать!
Аналогично!
существуют пинетки на меху, забыла как называются. а так мы пока не ходили гуляли в пинетках от осеннего комбеза с поддеванием под них носочков по погоде, ну и чехол на ножках был. не мерзли
у нас были пинетки на меху, только высокие как полусапожки, одевали носок шерстяной и их
Виктория_1975
09.11.2011, 23:16
Мы гуляем в сапожках, т.к активно стоим на прогулках. ))))))) Еще есть пинетки-валеночки.
Президентиха
09.11.2011, 23:17
пока хватает пинеток от комбеза... а вообще бывают всякие рейма\керри-они реально теплые... еще в детях продаются совершенно жуткие на вид пинетки-дубленки - они тоже теплые (покупала еще когда-то для старшего - тогда выглядели гораздо приличней)
LADI GAGA
09.11.2011, 23:42
и сверху одеялко
ИМХО теплые пинетки теплее обуви
а вообще бывают всякие рейма\керри-они реально теплые...
У нас как раз Рейма. Ножки не разу не замерзали (8 месяцев).
Omela777
10.11.2011, 00:30
Куома бэби, я своему обычные ботинки покупала, смотрятся прилично, и не холодно.
laksheri
10.11.2011, 00:34
а мы использовали котофеевский пинетки на овчине .
Пофигу что страшные ,зато ножки всегда были тёплые ,даже после 3 часового сна на балконе.
и сейчас одеваю ,если точно знаю что мы в коляске только будем и бегать не пущу.
Мы гуляем в пинетках от комбеза на изософте, а под них одеваю еще вязаные носочки для подстраховки. Приходим с прогулки ножки горячие. Сапожки купила, но пока не одеваю.
Таня2311
10.11.2011, 00:56
А мы купили угги,ножки теплые)))
У нас Lenne угги на искуственном меху, под них шерстяные носочки
У нас прогулка совпадает с дневным сном, гуляем в Нельсовских конвертах-комбезах, ножки закрыты
Голова пухнет, не могу понять, в каком возрасте начинают одевать деткам орто-обувь для первых шагов. Нам 9 мес, мы только начинаем вставать на ноги. Врач внятно ничего не говорит
~Bambini~
10.11.2011, 10:19
Голова пухнет, не могу понять, в каком возрасте начинают одевать деткам орто-обувь для первых шагов. Нам 9 мес, мы только начинаем вставать на ноги. Врач внятно ничего не говорит
Мы в 8 мес. купили первую обувь. Дома уже вставал у опоры и ходил вдоль нее.
На улице стала вынимать из коляски постоять у заборчика или карусельки. потом начал топать с поддержкой. А в 8,5 уже сделал свои первые шажки дома.
Прогресс был "на лицо" после того как одели обувь. Домой тоже купили обувку.
Мариша1808
10.11.2011, 10:20
Мы гуляем в толстых шерстяных вязаных пинетках, дальше куплены пинетки на овчине. Но у нас комбез без "ножек". Что касается обуви, то мне кажется , что сейчас, когда приближается зима,торопиться не стоит. В-первых, когда обувь надо надевать ребенок, уже либо в комбезе , либо в кофте или в теплой поддеве, , в итоге и Вы и малыш потеете.Во вторых, малыш в этом возрасте, как правило, нормально еще не ходит и ставя его на ножки в обуви как взрослого можно "избаловать" и он будет все время, несмотря на погоду просится из коляски, а пока он нормально не ходит это ужасно запарно. Мне кажется что зимой надо одевать обувь на улицу, если малыш уже сносно ходит, в том числе без руки. Я свою старшую вывела гулять ножками только в год, хотя ходить сама она стала в 10.5 мес.( она у меня февральская). С младшей , ей 8 мес, торопиться тоже не буду.
девушки, а где вы покупали угги тли пинетки на овчине, а то у нас комбез без пинеток
УЭБ forever
10.11.2011, 16:44
на улице детка в шерстяных носках поверх колготок и пинетко-сапожках на "рыбьем" меху, но иногда ножки уже прохладные бывают, если долго гулять :008:
что дальше буду надевать, пока не знаю -- вообще есть Куомы и нонеймовские ботинки на меху...
дома встаёт и пытается ходить вдоль опоры -- пока в носках или босиком, не считаю обувь обязательной, если нет проблем. Впрочем, через неделю пойдём к ортопеду, у врача уточним этот вопрос
Инга Чип
10.11.2011, 16:51
Моей 11. Мы купили на зиму валенки. Одеваю их, когда идем на площадку (ходим только за руки). Если знаю, что из коляски не выну, что будет спать, одеваю меховые пинетки на шерстяные носки. Плюс ноги укутаны одеялом. Ноги всегда теплые. В котофеевских валенках, одетых на шерстяной носок, тоже теплые.
Носим пинетки на меху. Не мерзнем.
девушки, а где вы покупали угги тли пинетки на овчине, а то у нас комбез без пинеток
я покупала в здоровом малыше, но в прошлом году...
У нас угги H&M, вот такие http://www.hm.com/fi/product/91892?article=91892-A#article=91892-B
Они сзади на липучках, удобно надевать. Это обувь не для хождения, а чтобы ножкам тепло было.
С середине-концу зимы надену Куому (от старшего осталась).
ну как встал так дома и одевайте по 2-3 часа в день. Мы с 7 месяцев дома носим. На улице мы в пинетках так как ходим мало поэтому в ботинках холодно.
*Космический сигнал
11.11.2011, 17:34
У нас как раз Рейма. Ножки не разу не замерзали (8 месяцев).
+1 Ноги всегда теплые!
***Бабочка***
11.11.2011, 17:45
в Детях появились башмачки из плащевки на овчине, очень приличные 370 руб. вроде стоят.
Любимушка
11.11.2011, 18:02
Живу в пригороде,не знаю как- где,а у нас уже толстый лед на лужах:004:.Мы уже два дня гуляем в валеночках,под них вязаные носочки. До этого гуляли в"тканевых сапожках" от комбеза,сверху пледик из иск.меха.На третем часу гуляния -подмерзал малец.Нам 9 месяцев и мы еще на улице не ходим ножками,только сидим в коляске.
Дома ходим в ботиночках "орто" от скорохода на первый шаг.Ну,так,не весь день,чуть походим и снимем.
annushka191
11.11.2011, 20:51
Я в Детях покупала за 690р. Котофеевские пинетки на овчине, сверху замша. Они разные есть, некоторые цвета, действительно жуткие.
Таня2311
21.11.2011, 19:06
Я заказывала через интернет угги,стоили около 1000 р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.