Вход

Просмотр полной версии : Кусаемся в 1,3 м, что делать?

Kometa
09.11.2011, 20:56
Моей доче 1,3 м., если что не по ней, то начинает кусаться больно больно. Зубов полный рот, так что как кусит мало не покажется. Прям не знаю что делать? У кого какие методы?

Юляшка 03-09
09.11.2011, 20:59
у меня когда пытался укусить,сразу руку его подставляла.щас уже думает,прежде чем укусить.

Kometa
09.11.2011, 21:25
у меня когда пытался укусить,сразу руку его подставляла.щас уже думает,прежде чем укусить.

Попробуем как метод.

катася
10.11.2011, 04:41
моя в этом возрасте тоже кусалась, ни чего не делала...терпела...хорошо быстро прошло

ArishkaM
10.11.2011, 09:53
Дала по губам в ответ.:017: С первого раза поняла и больше меня не трогала... ;) А вот бабушку, которая терпела и пыталась объяснить, как ей больно (даже плакала иногда), дочка кусала до ТАКИХ синяков... :010: Мою десятилетнюю сестру, т.е. свою тётю, дочка тоже кусала, причём жестоко, до кровоподтёков,:001: пока я это не увидела и не сказала сестре дать сдачи... (Естественно, не со всей дури, но ощутимо...). Результат: всех, кто давал сдачи, дочка не трогала - отыгрывалась на бабушке, которая терпела... Слава Богу, к 1 году и 6 месяцам, желание кусаться у дочки вообще отпало... :flower:

milene
10.11.2011, 11:14
моя кусалась чуть раньше, я ее с рук спускала, от себя отворачивала и говорила что с кусаками не играю, уходила из комнаты и начинала заниматься своими делами или садилась за комп. помогло, больше не кусается. я на любое агрессивное поведение со стороны дочки реагирую таким образом

Dellia
10.11.2011, 11:29
правильно посоветовали ударить по губам чувствительно

Нетакая
10.11.2011, 12:28
Я кусала в ответ (не так сильно конечно, но чтоб прочуствовал)....помогло)...

vikus90210
10.11.2011, 15:04
Моя тоже кусалась,уварачивались всей семьёй от её укусов.Объясняла что так ты делаешь больно и т.д.Однажды хотели укусить нашего друга на улице за голову:001:,хорошо что на нём шапка тёплая была(правда он отнял игрушку у неё)Всё со временем пройдёт.Старшая вообще ни когда не кусалась.

самамама
10.11.2011, 15:06
укусить в ответ, и лучше по настоящему

Kometa
11.11.2011, 01:17
моя в этом возрасте тоже кусалась, ни чего не делала...терпела...хорошо быстро прошло

то же надеюсь что быстро пройдет.

Kometa
11.11.2011, 01:18
Дала по губам в ответ.:017: С первого раза поняла и больше меня не трогала... ;) А вот бабушку, которая терпела и пыталась объяснить, как ей больно (даже плакала иногда), дочка кусала до ТАКИХ синяков... :010: Мою десятилетнюю сестру, т.е. свою тётю, дочка тоже кусала, причём жестоко, до кровоподтёков,:001: пока я это не увидела и не сказала сестре дать сдачи... (Естественно, не со всей дури, но ощутимо...). Результат: всех, кто давал сдачи, дочка не трогала - отыгрывалась на бабушке, которая терпела... Слава Богу, к 1 году и 6 месяцам, желание кусаться у дочки вообще отпало... :flower:

признаюсь, по губам шлепала, обижается и еще больше кусает. не помогло(

Kometa
11.11.2011, 01:19
Я кусала в ответ (не так сильно конечно, но чтоб прочуствовал)....помогло)...

:)

Kometa
11.11.2011, 01:24
Моя тоже кусалась,уварачивались всей семьёй от её укусов.Объясняла что так ты делаешь больно и т.д.Однажды хотели укусить нашего друга на улице за голову:001:,хорошо что на нём шапка тёплая была(правда он отнял игрушку у неё)Всё со временем пройдёт.Старшая вообще ни когда не кусалась.

Да мы вот сегодня отчебучили))) Пришли в гости к нашему другу 1,3 м., поставили им на стол в миске кукурузные шарики, сами ушли с его мамой на кухню. Вдруг слышим вопли, кричит наш друг вытянув руку, укусила. Стали наблюдать за ними, оказывается наш друг отнимает чуть ли не из рта у моей дочери эти шарики, а она его за это кусает.