Просмотр полной версии : Кусаемся в 1,3 м, что делать?
Моей доче 1,3 м., если что не по ней, то начинает кусаться больно больно. Зубов полный рот, так что как кусит мало не покажется. Прям не знаю что делать? У кого какие методы?
Юляшка 03-09
09.11.2011, 20:59
у меня когда пытался укусить,сразу руку его подставляла.щас уже думает,прежде чем укусить.
у меня когда пытался укусить,сразу руку его подставляла.щас уже думает,прежде чем укусить.
Попробуем как метод.
моя в этом возрасте тоже кусалась, ни чего не делала...терпела...хорошо быстро прошло
ArishkaM
10.11.2011, 09:53
Дала по губам в ответ.:017: С первого раза поняла и больше меня не трогала... ;) А вот бабушку, которая терпела и пыталась объяснить, как ей больно (даже плакала иногда), дочка кусала до ТАКИХ синяков... :010: Мою десятилетнюю сестру, т.е. свою тётю, дочка тоже кусала, причём жестоко, до кровоподтёков,:001: пока я это не увидела и не сказала сестре дать сдачи... (Естественно, не со всей дури, но ощутимо...). Результат: всех, кто давал сдачи, дочка не трогала - отыгрывалась на бабушке, которая терпела... Слава Богу, к 1 году и 6 месяцам, желание кусаться у дочки вообще отпало... :flower:
моя кусалась чуть раньше, я ее с рук спускала, от себя отворачивала и говорила что с кусаками не играю, уходила из комнаты и начинала заниматься своими делами или садилась за комп. помогло, больше не кусается. я на любое агрессивное поведение со стороны дочки реагирую таким образом
правильно посоветовали ударить по губам чувствительно
Я кусала в ответ (не так сильно конечно, но чтоб прочуствовал)....помогло)...
vikus90210
10.11.2011, 15:04
Моя тоже кусалась,уварачивались всей семьёй от её укусов.Объясняла что так ты делаешь больно и т.д.Однажды хотели укусить нашего друга на улице за голову:001:,хорошо что на нём шапка тёплая была(правда он отнял игрушку у неё)Всё со временем пройдёт.Старшая вообще ни когда не кусалась.
самамама
10.11.2011, 15:06
укусить в ответ, и лучше по настоящему
моя в этом возрасте тоже кусалась, ни чего не делала...терпела...хорошо быстро прошло
то же надеюсь что быстро пройдет.
Дала по губам в ответ.:017: С первого раза поняла и больше меня не трогала... ;) А вот бабушку, которая терпела и пыталась объяснить, как ей больно (даже плакала иногда), дочка кусала до ТАКИХ синяков... :010: Мою десятилетнюю сестру, т.е. свою тётю, дочка тоже кусала, причём жестоко, до кровоподтёков,:001: пока я это не увидела и не сказала сестре дать сдачи... (Естественно, не со всей дури, но ощутимо...). Результат: всех, кто давал сдачи, дочка не трогала - отыгрывалась на бабушке, которая терпела... Слава Богу, к 1 году и 6 месяцам, желание кусаться у дочки вообще отпало... :flower:
признаюсь, по губам шлепала, обижается и еще больше кусает. не помогло(
Я кусала в ответ (не так сильно конечно, но чтоб прочуствовал)....помогло)...
:)
Моя тоже кусалась,уварачивались всей семьёй от её укусов.Объясняла что так ты делаешь больно и т.д.Однажды хотели укусить нашего друга на улице за голову:001:,хорошо что на нём шапка тёплая была(правда он отнял игрушку у неё)Всё со временем пройдёт.Старшая вообще ни когда не кусалась.
Да мы вот сегодня отчебучили))) Пришли в гости к нашему другу 1,3 м., поставили им на стол в миске кукурузные шарики, сами ушли с его мамой на кухню. Вдруг слышим вопли, кричит наш друг вытянув руку, укусила. Стали наблюдать за ними, оказывается наш друг отнимает чуть ли не из рта у моей дочери эти шарики, а она его за это кусает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.