Просмотр полной версии : Это своеобразный антипиар?
Фадам М.
09.11.2011, 20:57
Один известный интернет-провайдер вешает свои листовки на дверные ручки квартир.Сегодня возвращаюсь домой и вижу,что все рекламки валяются на полу,квартир на этаже всего четыре,валяется штук 10..ну вот кто это делает?Тот кто их вешает?Это антипиар?
Южные сны
09.11.2011, 20:58
Люди-свиньи.
Спамер перестарался, причем здесь антипиар.
Причем здесь антипиар.
Тоже не поняла :016:
А пиар или антипиар с какого боку тут?
Фадам М.
09.11.2011, 21:05
А пиар или антипиар с какого боку тут?
Если это раскидывают сами работники этой организации,Вы будете пользоваться их услугами??В этом.
Если это раскидывают сами работники этой организации,Вы будите пользоваться их услугами??В этом.
Кого будить?
Раскидывают не работники организации, а какая-нить левая рекл. компания или нанятый школьник.
Фадам М.
09.11.2011, 21:09
Кого будить?
Раскидывают не работники организации, а какая-нить левая рекл. компания или нанятый школьник.
а нанятый школьник к ним отношения не имеет?
Если это раскидывают сами работники этой организации,Вы будите пользоваться их услугами??В этом.
Подростки обычно так подрабатывают, а им побыстрее надо избавиться от рекламных брошюр.
На принятие решения о выборе провайдера, валяющаяся рекламка не влияет.
Мэри вПоппинс
09.11.2011, 21:10
да за такое морду бить надо(с):065:
Вы думаете его официально на работу приняли? :)) У них почасовая оплата, им вообще на организацию пофиг.
Ну как сказать.. Весьма относительное. Я не могу назвать мальчика, расклеиваюшего раз в месяц листовки, сотрудником.
Подростки обычно так подрабатывают, а им побыстрее надо избавиться от рекламных брошюр.
На принятие решения о выборе провайдера, валяющаяся рекламка не влияет.
+1
Южные сны
09.11.2011, 21:11
У вас что не вопрос, ТС, то хит :))
У вас что не вопрос, ТС, то хит :))
Тоже поражаюсь каждый раз.
Susan Sto Helit
09.11.2011, 21:12
Если Вы пожалуетесь не на форуме, а этому самому провайдеру - будет больше вероятности, что они сменят разносчика рекламы.
Мэри вПоппинс
09.11.2011, 21:15
Если Вы пожалуетесь не на форуме, а этому самому провайдеру - будет больше вероятности, что они сменят разносчика рекламы.
мальчонку жалко:041:
Скорее, это будет подтверждением, что разносчик хорошо работает, а не халявит.
Фадам М.
09.11.2011, 21:18
уже
Фадам М.
09.11.2011, 21:20
Тоже поражаюсь каждый раз.
А чем Вам мои вопросы не нравятся?
А чем Вам мои вопросы не нравятся?
Да не парьтесь, оно Вам надо? :fifa:
Фадам М.
09.11.2011, 21:33
Да не парьтесь, оно Вам надо? :fifa:
Да меня бесит,что люди свинячат в моей парадной.Пусть у себя свинячат.:wife:
Мэри вПоппинс
09.11.2011, 21:34
уже
ужс
Соседи ваши с ручки бумажку сняли и тут же кинули.Антипиар блин...:))
Фадам М.
09.11.2011, 21:40
Соседи ваши с ручки бумажку сняли и тут же кинули.Антипиар блин...:))
ага...из 10 квартир соседи ...И все принесли на наш этаж и кинули :010::010::010:
Как-то возвращался домой и увидел, что к каждому почтовому ящику приклеена рекламка моего провайдера, часть валяется на полу и пачка лежит сверху на ящиках. Сфоткал. Защел на форум, написал, приложил фото. Все было убрано, извинения принесены.
ага...из 10 квартир соседи ...И все принесли на наш этаж и кинули :010::010::010:
Злые у вас соседи...недобрые:))
Вешать могли несколько штук на дверь.
Мэри вПоппинс
09.11.2011, 21:44
Как-то возвращался домой и увидел, что к каждому почтовому ящику приклеена рекламка моего провайдера, часть валяется на полу и пачка лежит сверху на ящиках. Сфоткал. Защел на форум, написал, приложил фото. Все было убрано, извинения принесены.
а моральный ущерб возместили ?:016:
Фадам М.
09.11.2011, 21:45
Вешать могли несколько штук на дверь.
Я хожу пешком на 8 этаж.худею.Почему на всех дверях по одной,а на нашем повесили по несколько штук на дверь???
Я хожу пешком на 8 этаж.худею.Почему на всех дверях по одной,а на нашем повесили по несколько штук на дверь???
Ну у вас очень густонаселенные квартиры:016:
Мэри вПоппинс
09.11.2011, 21:47
коммуналки думаете ?:016:
коммуналки думаете ?:016:
На восьмом этаже? Думаю нет...но не исключаю печное отопление и заботливого промоутера:))
Фадам М.
09.11.2011, 21:50
:))
На всех дверях другие соседи не срывали и не бросали на пол :))
На всех дверях другие соседи не срывали и не бросали на пол :))
В процессе нехитрого расследования мы уже выяснили : Как минимум на одном этаже сорвали и отнесли на восьмой. :ded:
Осталось выяснить, провайдер с яйцами,полосат или что похуже?:065:
В процессе нехитрого расследования мы уже выяснили : Как минимум на одном этаже сорвали и отнесли на восьмой. :ded:
Осталось выяснить, провайдер с яйцами,полосат или что похуже?:065:
Может, там чо приличное))))
Кстати, такая реклама нифига не эффективна уже :(
Susan Sto Helit
09.11.2011, 22:07
Автор, ещё одно направление для активной деятельности - провести с соседями разъяснительные работы о том, что открывать домофон нужно только кому, кого знаешь лично, а не "почтальону", "сантехнику" и прочим товарищам ;) Я считаю, что в первую очередь ответственость на том, кто впустил в подъезд рекламщика.
Может, там чо приличное))))
Кстати, такая реклама нифига не эффективна уже :(
Согласен,эффекта ноль. Вот в моем подъезде парадной (нужное подчеркнуть) ,пиар-компания проходила путем монтажа короба на чердаке, в акции участвовал я:065: , сантехник (трубы мне менял):028:, соседка сверху:wife: (захомячившая себе ключ от чердака), и два бравых молодца в спецовке и с перфоратором промышленных размеров. :014:
Вот это была шумная пиар-компания.:019:Учитывая что интерес к провайдеру в подъезде мог быть только у меня и еще у двух-трех человек:support: Конечно же соседка сверху сразу устроила одиночный митинг у двери на чердак:102:. Я выполнял роль полиции,сантехник- роль сантехника:))
Результат налицо,я их абонент:))
А листовки ваши,тьфу...прошлый век:))Вот пол просверлить на глазах недовольной соседки...это,я вам скажу да...:love::046:
Согласен,эффекта ноль. Вот в моем подъезде парадной (нужное подчеркнуть) ,пиар-компания проходила путем монтажа короба на чердаке, в акции участвовал я:065: , сантехник (трубы мне менял):028:, соседка сверху:wife: (захомячившая себе ключ от чердака), и два бравых молодца в спецовке и с перфоратором промышленных размеров. :014:
Вот это была шумная пиар-компания.:019:Учитывая что интерес к провайдеру в подъезде мог быть только у меня и еще у двух-трех человек:support: Конечно же соседка сверху сразу устроила одиночный митинг у двери на чердак:102:. Я выполнял роль полиции,сантехник- роль сантехника:))
Результат налицо,я их абонент:))
А листовки ваши,тьфу...прошлый век:))Вот пол просверлить на глазах недовольной соседки...это,я вам скажу да...:love::046:
Весело :)) Митинг - это ерунда, а вот когда стремянку бдительная бабулька из-под ног выбивает)))))
Наши случайно как-то просверлили стену ни в чем не повинной соседке, пошли заделывать и обои переклеивать))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.