PDA

Просмотр полной версии : Есть из вещей что уже маленькое?

Эдифа
09.11.2011, 21:14
Дело в том что живёт в Псковской области девушка, она ждёт ребёнка, ребёночек родится примерно в марте 2012. Помочь ей некому... Если есть пелёнки (не одноразовые), чепчики, одеяло, носочки, ползунки, распашёнки, кофточки, комбез и если вы это хотите выбросить - отдайте этой девушке, она очень нуждается. Даже если вещи с пятнами - ничего страшного, помогите пожалуйста. Ещё нужна коляска люлька, ну конечно вряд ли у кого то есть ненужная... а вдруг есть??
Заранее спасибо.:flower:

Роза без шипов
09.11.2011, 21:16
Вам в другой раздел. "Помощь частным лицам" называется.

Обязательно согласуйте тему с модератором, предоставьте все, что для этого необходимо и т.д.

Сами понимаете, мошенничество цветет ярким цветом...

Эдифа
09.11.2011, 21:33
Так писала уже..был только один ответ:" А где эта девушка живёт в Псковской области" и всё. Захожу каждый день на ДО смотрю кто что отдаёт, но пока ещё не научилась успевать. Почему то когда звоню или пишу сообщение оказывается что всё уже отдано:( Да и потом я же не денег прошу, а вещи причём далеко не новые ( в деревне то какая разница в чём ходить), хорошенькие вещи мы ей дарим, но их не много. Вот... И потом какие документы я предоставлю??? Прописку её или диагноз беременность, что я могу предоставить?

Роза без шипов
09.11.2011, 21:35
Ну и ответили бы, где эта девушка конкретно живет в Псковской области, что тут такого? Вы же адрес знаете, предоставьте его. Кроме модераторов, никто в курсе не будет...

Для того, чтобы отлавливать что-то бесплатно на ДО, нужно, действительно, жить в топе. Я сколько раз отдавала бесплатно вещи, первый отзыв приходит ровно через минуту...

Эдифа
09.11.2011, 21:42
Я написала ответ, кстати если кому интересно - Девушка живёт в деревне Вейно Псковской области, Гдовского района, Добручинской волости - зовут Катя. Кстати мне эта девушка прислала ответ, она может отдать стульчик, игрушки и какие то вещи.. вот :)

Кокуа
09.11.2011, 22:19
Так писала уже..был только один ответ:" А где эта девушка живёт в Псковской области" и всё. Захожу каждый день на ДО смотрю кто что отдаёт, но пока ещё не научилась успевать. Почему то когда звоню или пишу сообщение оказывается что всё уже отдано:( Да и потом я же не денег прошу, а вещи причём далеко не новые ( в деревне то какая разница в чём ходить), хорошенькие вещи мы ей дарим, но их не много. Вот... И потом какие документы я предоставлю??? Прописку её или диагноз беременность, что я могу предоставить?

в поликлинеке у нас лежат вещи.......бесплатно.......никто не берёт.....

елена198
09.11.2011, 22:40
Дело в том что живёт в Псковской области девушка, она ждёт ребёнка, ребёночек родится примерно в марте 2012. Помочь ей некому... Если есть пелёнки (не одноразовые), чепчики, одеяло, носочки, ползунки, распашёнки, кофточки, комбез и если вы это хотите выбросить - отдайте этой девушке, она очень нуждается. Даже если вещи с пятнами - ничего страшного, помогите пожалуйста. Ещё нужна коляска люлька, ну конечно вряд ли у кого то есть ненужная... а вдруг есть??
Заранее спасибо.:flower:

я уже большую часть отдала, но еще кое че осталось.так что если заберете сами, то плиз.живу на ленинском

kayyana
09.11.2011, 23:45
могу отдать немного вещичек,только вот я невыездная:(
у меня от дочери осталось -пара боди,шапочки,носочки,комбез махра. Примерно на возраст до 3-х месяцев.
в общем ,если интересно-пишите в личку.

Angel мама
10.11.2011, 00:15
могу отдать пакет вещей: чепчики, бодики, слипы, пара распашонок....некоторые на 3, ноесть и очень приличные! если сами заберёте- отдам

УЭБ forever
10.11.2011, 00:50
Пакет пелёнок, одеяло и кое-что из одёжек по мелочи могу отдать, если сами заберёте с Приморской

Эдифа
10.11.2011, 02:10
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за предложенную помощь:flower:, я всем написала :) Думаю что вещей уже достаточно, осталось только найти коляску :)
Но если у кого то есть старые рваные пододеяльники, наволочки, простыни - я их возьму, они тоже пойдут. Объясню для чего - для подгузников:flower:

vaitu
10.11.2011, 02:32
а как вы ей вещи будете пересылать?

Мама Лиса
10.11.2011, 11:34
У нас есть вещи для малыша, пеленки, есть памперсы, которые нашему малышу по размеру не подошли....а там мальчик или девочка? Просто у меня еще есть вещи племянника...

Njyscha
10.11.2011, 12:50
Могу тоже отдать вещичек (ползунков вообще много не бывает, особенно, если тряпичными подгузниками пользоваться), бутылочки, горку для ванной, сандалики, шапочки...

Президентиха
10.11.2011, 12:59
Девочки, я с ТС вчера списалась- передавать будет сама (ездит туда регулярно), малыш родится в марте
на сколько я поняла, подгузники не нужны - их в деревню не навозишься, а немного - делу не помогут... я вот хочу купить по 2-3 штуки многоразовых подгузов -хотя бы на ночи.
бодики, по моим представлениям тоже не очень удобно - малыш описал - придется стирать и переодевать всего малыша, а не только низ:008:

я в воскресенье передаю ТС свой пакет:)

KNata
10.11.2011, 14:09
у меня есть коляска фирмы дети. она не утепленная. проездили с ней до 5,5 мес. можете забрать.

Эдифа
11.11.2011, 12:40
:flower:В это воскресенье буду всех объезжать:) Девочки спасибо всем огромное за помощь, за понимание:flower::flower::flower:

мнительный жираф
11.11.2011, 12:53
вещи для мальчика или для девочки?

Raminka Isaewa
11.11.2011, 14:08
Могу собрать пакет вещей, пару комбезов, пеленки, чепчики, шапочки, ползунки и т.д. Вещей много не бывает, правда все на девочку, хотя один комбезик синий, новый. только, пожалуйста сами забирайте, я с детьми дома сижу:))

redis
11.11.2011, 15:13
тоже могу пакет собрать (пока на возраст до 3х лет), забирать у м. Политехническая

Эдифа
11.11.2011, 15:21
Девочки спасибо большое за помощь, вещей уже достаточно я со всеми списалась, в воскресенье еду забирать.

аксюта
11.11.2011, 16:10
Девочки спасибо большое за помощь, вещей уже достаточно я со всеми списалась, в воскресенье еду забирать.

Это вам так кажется, вещей много не бывает если без подгузов тем более.Раз 20 за сутки переодеваешь, стираешь,сушишь...да в деревне. Так что думаю не стоит отказываться если предлагают. Извините за офф

Talyas
11.11.2011, 18:57
У меня есть 2 многоразовых подгузника плюс НОВЫЕ прокладки к ним. Заберите, пожалуйста. Еще бутылочки. Есть комбез и мелочь всякая.

Эдифа
13.11.2011, 20:20
Девочки!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:flower: Я приехала на работу, разобрала все вещи и разложила по коробкам. Очень много костюмчиков, колготок, ползунков, есть комбезы, слипы, боди. Отдельное спасибо за кроватку с матрасиком, марлю, памперсы, непромокающие трусики, пелёнки. Я сфоткала весь процесс разбирания :)) Все вещи очень, очень в хорошем состоянии. Так же отдельное спасибо За то, что одели будующую мамочку!!! Я созвонилась с Катей - она просто тихо плачет и смеётся, очень всех благодарит и не верит тому что ей пришли на помощь!!! Если я кому не сказала, то - у Кати не один малыш :)) В пятницу она ездила на УЗИ И обнаружили ещё одного малышастика, Катя была в шоке. Я сама не знаю как так могли пропустить одного малыша? В общем когда повезу вещи ещё сфоткаю и конечно когда родятся малыши тоже выложу фото. В общем всех обнимаю - ДЕВОЧКИ ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!:flower::flower::flower:

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!:091::091::091:

http://vkontakte.ru/photo3652097_272580970 Это моя страничка, здесь все фотки, сюда потом буду выкладывать фото после поездки в деревню

МамаТапка
13.11.2011, 21:10
Если еще вещи нужны будут-обращайтесь, правда у меня только боди и слипы.

Раиса Максимовна
13.11.2011, 23:44
ой какая фотка классная где все коробки сложены!! жаль не успела поучавствовать! если что пишите и мне, помогу!
запишите себе ники всех готовых помочь ,детки подрастут, надо будет новую посылку собирать!
а двойня это конечно новость!
передавайте мамочке привет! скажите ей, что она умница, настоящая она женщина!!!

lelkanga
14.11.2011, 00:00
одежды, я так понимаю, уже достаточно. но если нужно, у меня есть комбез на теплую весну и много домашних кофточек трикотажных. а обувь нужна?

Эдифа
14.11.2011, 00:27
Обувь нужна, но попозже :) Обязательно сохраню все ники и конечно если будет необходимость обращусь за помощью:love:

Девочки спасибо за ответы :love:

Обязательно передам привет :)

Мама Лиса
14.11.2011, 03:11
Классные фото =)
Были рады помочь, обращайтесь еще, если что постараюсь по знакомым найти вещички. Кате не унывать, детки-это счастье. =)

Tanenka
14.11.2011, 03:11
если еще нужны вещи на 0-3 мес. сообщите, у меня много приличных ползунков, распашонок, слипов, боди. бутылочки и молокоотсос могу предложить, а также кенгурушку. да, белья постельного старенького, но целого много, все думала, кому бы на дачу отдать, может быть пригодиться?

Марина1403
14.11.2011, 03:18
А игрушки нужны?

Эдифа
14.11.2011, 19:04
Девочки, вещей до 4-5-и месяцев уже достаточно :), игрушек тоже, можно старенькое постельное бельё (пойдёт для пелёнок), одну кенгурушку дали и один слинг.

Единственно чего нет это коляски :(. Мне одна девочка знакомая предложила коляску для двойни (она у неё осталась от её детишек) - коляска хранилась в сарае, на даче (13 лет). В общем сегодня съездили... и не взяли, за всё это время в коляске исправно жили животные (крыски или мышки):005:, всё погрызано, а где не погрызано - там плесень:0099:... вот. Так что сейчас ищу коляску. Может у кого то есть не нужная старая коляска для двойни (в адекватном состоянии), могу предложить за неё максимум 500 руб (нужна лежачая):flower:

libellus
14.11.2011, 21:17
Могу отдать нашу коляску для двойни, это трансформер M&M, там 2 люльки-переноски для малышей, а потом можно их вынуть и переделать в сидячку... она сама проходимая из всех, наверное, сами загородом живем, гуляли по лесам-полям без проблем, и амортизация хорошая, то есть можно одним пальцем покачивать в ней малышей. Только вот в ближ. 2 нед. машина в ремонте, только если сами приедете - Кузьмолово... еще могу собрать вещичек именно двойняшковых, иногда так классно их одинаково одеть))) есть два наборчика вязанных крестильных, очень милые, кое-какие ползунки и пр - как раз после 6ти мес, малышковое уже все-все раздали. Еще погремушки всякие есть, шезлонг могу отдать - мне каж, что для мамы двойни это просто необходимая вещь!!! одного кормишь, к примеру - второго ногой можно покачивать... у нас правда только один остался, второй уже подарили...

Эдифа
14.11.2011, 22:01
Могу отдать нашу коляску для двойни, это трансформер M&M, там 2 люльки-переноски для малышей, а потом можно их вынуть и переделать в сидячку... она сама проходимая из всех, наверное, сами загородом живем, гуляли по лесам-полям без проблем, и амортизация хорошая, то есть можно одним пальцем покачивать в ней малышей. Только вот в ближ. 2 нед. машина в ремонте, только если сами приедете - Кузьмолово... еще могу собрать вещичек именно двойняшковых, иногда так классно их одинаково одеть))) есть два наборчика вязанных крестильных, очень милые, кое-какие ползунки и пр - как раз после 6ти мес, малышковое уже все-все раздали. Еще погремушки всякие есть, шезлонг могу отдать - мне каж, что для мамы двойни это просто необходимая вещь!!! одного кормишь, к примеру - второго ногой можно покачивать... у нас правда только один остался, второй уже подарили...

СПАСИБО!!!! Я уже отписалась в личку!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower: Катюшка всем безмерно благодарна..... теперь главная задача успокоить её, а то она так переживает что за неё все переживают. Смешная такая - вначале переживала что всё плохо, а теперь переживает что всё хорошо:)). А ещё она говорит что это слишком хорошо что бы быть правдой :))

ЛАРИСИК28
14.11.2011, 22:24
Вот блин...спрашивала кому коляску отдать....никто не брал. пришлось вынести на мусорку(((

Эдифа
14.11.2011, 22:45
Вроде бы всё собрала :)) Коляску возьму у libellus:love: . Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО:love::flower:

libellus
15.11.2011, 01:02
Вроде бы всё собрала :)) Коляску возьму у libellus:love: . Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО:love::flower:

вот бы еще узнать половую принадлежность малышей:love::love::love:

Эдифа
15.11.2011, 19:52
Я думаю что скоро будет известно :). Я собираюсь её пригласить к нам в гости и отправить её на УЗИ в институт им. ОТТА :)

Эдифа
21.11.2011, 19:42
Ну вот и отчёт - правда без фоток :) Катя, на прошлой неделе, поехала в консультацию во Гдов и... её отправили в больницу на сохранение во Псков. К ней я не ездила, а вещи оставила у неё дома. Мы с ней созвонились - говорит что всё хорошо, это не близнецовая беременность, а разнояйцевая беременность. Один точно мальчик, а насчёт второго говорят что похоже на девочку :).
Катя согласна переходить в консультацию в г.Сланцы (там врачи получше и аппаратура хорошая), насчёт СПб - я её пригласила, но она пока никакого ответа не дала.
Коляску я пока не забрала... после поездки в деревню заболела (вернее заболела ещё в деревне), так что как вычухаюсь так и поеду за коляской.
Ближе к НГ съезжу в деревню и отвезу коляску :)

Эдифа
27.11.2011, 23:07
УРА:support:!!! Теперь Катюшка полностью экипирована и ждёт встречи со своими малышами:105:
Вчера взяла очаровательную коляску для двойняшек. libellus - огромное спасибо за коляску:flower::flower::flower:

libellus
27.11.2011, 23:32
УРА:support:!!! Теперь Катюшка полностью экипирована и ждёт встречи со своими малышами:105:
Вчера взяла очаровательную коляску для двойняшек. libellus - огромное спасибо за коляску:flower::flower::flower:

не за что, прям засмущали!!:008::008::008: извините, что не спустилась, хотела познакомиться, но детки как раз обоср.... ммм... обкакусились:)), стояла мыла их обоих одновременно:)):046:

спасибо за яички, уже трескаем!!!:019::019:

Эдифа
27.03.2012, 22:33
Девочки:080::080::080:! Катя вчера, в Гатчине, родила двойняшек:support::support::support:. Два мальчика - один 2080гр:love:, а второй 2400:love:. Её прокесарили, самочувствие у неё хорошее:flower: - детей пока не показывали ( они в инкубаторе).

елена198
27.03.2012, 22:35
Девочки:080::080::080:! Катя вчера, в Гатчине, родила двойняшек:support::support::support:. Два мальчика - один 2080гр:love:, а второй 2400:love:. Её прокесарили, самочувствие у неё хорошее:flower: - детей пока не показывали ( они в инкубаторе).

здорово!!! поздравляем!!!! :flower:

libellus
27.03.2012, 22:38
отлично!!! замечательный вес!! если что-то нужно - пишите)))

Эдифа
27.03.2012, 22:41
Хорошо, СПАСИБО:flower::flower::flower: Но думаю что ей вещичек месяцев до 6 - и хватит:support: Вещей действительно много :0:flower::flower::flower:

Taffka
27.03.2012, 22:42
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за предложенную помощь:flower:, я всем написала :) Думаю что вещей уже достаточно, осталось только найти коляску :)
Но если у кого то есть старые рваные пододеяльники, наволочки, простыни - я их возьму, они тоже пойдут. Объясню для чего - для подгузников:flower:

у меня есть постельное белье новое, но белое сама шила но не подошло по размеру одеяла, если нужно отдам с удовольствием.

libellus
27.03.2012, 22:44
уже есть вещички на после 6 мес, как раз для двух пацанов)))

Эдифа
27.03.2012, 22:45
Если не жалко, то возьму:flower::flower::flower:

Эдифа
27.03.2012, 22:48
уже есть вещички на после 6 мес, как раз для двух пацанов)))

А Вы можете до лета отложить:flower:? А то у неё места не много:):flower:

УЭБ forever
27.03.2012, 23:45

здорово, поздравляю!
здоровья им всем! :)

мнительный жираф
28.03.2012, 01:30

поздравляю!передайте маме пожелание здоровья!:flower:

Виктория_1975
28.03.2012, 01:42

Ой, как здорово! Поздравляю! Маме пожелания здоровья!:flower: быстрее забыть про кесарево и наслаждаться материнством:flower::flower::flower:

Tanenka
28.03.2012, 02:08

Здоровья и сил маме, пишите, если что-то необходимо.:flower:

Натэллла
28.03.2012, 02:20
поздравляем!!!!!!!!!! здоровья деткам, терпения маме)))))

Марусенька ST
28.03.2012, 11:38
поздравлем!!! здоровья маме и малышам!!!

Эдифа
29.03.2012, 00:10
Обязательно передам поздравления!!!! Позже (наверное ближе к маю) выложу фотки.

Юлия Михайловна
29.03.2012, 02:29
Я Вам послала личное сообщение, никак не пойму ушло ли оно к Вам. Если не дошло, напишите мне, пжта, хочу что-нибудь подарить девочке

libellus
29.03.2012, 11:36
А Вы можете до лета отложить:flower:? А то у неё места не много:):flower:

У нас тоже уже сложно с хранением(( я отвезу наверное на работу, это петроградка, а вы как сможете заберете, ок?.. Там хорошие вещички, и главное парные. :support:
У нее есть бандаж?.. Я после кс без него не могла пошевелиться...

Скранечка
29.03.2012, 11:48
Поздравляю маму и ТС, Вы молодец!!! А мамочке и малышам здоровья как можно больше и терпения, пусть малышастики только радуют!!! Как назвали (или я упустила из вида)?

PS пишите, что еще потребуется малышам, вдруг и мы поможем чем!!!

Эдифа
01.04.2012, 13:14
У нас тоже уже сложно с хранением(( я отвезу наверное на работу, это петроградка, а вы как сможете заберете, ок?.. Там хорошие вещички, и главное парные. :support:
У нее есть бандаж?.. Я после кс без него не могла пошевелиться...

Я живу на Петроградке - могу забрать от Вашей работы и отвести на свою работу :)

Эдифа
01.04.2012, 13:15
Я Вам послала личное сообщение, никак не пойму ушло ли оно к Вам. Если не дошло, напишите мне, пжта, хочу что-нибудь подарить девочке

Я уже ответила :)

Эдифа
01.04.2012, 13:19
Поздравляю маму и ТС, Вы молодец!!! А мамочке и малышам здоровья как можно больше и терпения, пусть малышастики только радуют!!! Как назвали (или я упустила из вида)?

PS пишите, что еще потребуется малышам, вдруг и мы поможем чем!!!

Пока ещё не назвали - малыши набираются сил :) Катю выписали - она поехала домой , готовится к приезду малышей. Обещают в конце следующей недели выписать малышей. Пока Катя сцеживается.