Просмотр полной версии : Посоветуйте зарубежный сериал без соплей
Это какую? Я только 7-ю посмотрела...
это 9-ю :020:
вот уже промофото к ней есть :)
http://i.imgur.com/9wDdF.jpg
Так, погодите, я запуталась.
В каком сериале у Мэтью все встало? Картинка выше - это оттуда?
Так, погодите, я запуталась.
В каком сериале у Мэтью все встало? Картинка выше - это оттуда?
:ded:ага - там уже и Мэтью стоит :065:
:ded:ага - там уже и Мэтью стоит :065:
Это и есть "Аббатство Даунтон"?
Это и есть "Аббатство Даунтон"?
да, оно самое Downton abbey :020:
да, оно самое Downton abbey :020:
Ферштейн.
Пошла качать.
Artimoshka
25.11.2011, 13:21
сериал Любовницы. Про женщин. Без соплей. Мне очень нравится. Есть только два сезона и 4 серии третьего.
Да, отличный) Рекомендую.
Пуп земли
25.11.2011, 13:30
вот уже промофото к ней есть :)
А что, Даунтон тут теперь обсуждаем? Я запуталась :)). Давайте как-то все-таки по месту прописки, чтоб по топикам не скакать?
Что за товарищ рядом с Эдит? А Мэри между Мэтью и газетчиком поставили, вредные :)).
Если описывать -- не получится передать всего его очарования. По жанру это фантастика, или даже "космический вестерн". Но не в жанре суть. "Светлячок" хорош роскошным сценарием, диалогами, игрой актёров. В нём главное -- не столько "приключения", сколько взаимоотношения между героями. Он короткий -- всего 14 серий, можете рискнуть и попробовать посмотреть ;)
Если понравится -- есть продолжение, полнометражный фильм "Серенити" или "Миссия Серенити".
КатАрина, спасибо! Заинтриговали :) Надо будет посмотреть.
Клан Сопрано опять же :))
Клан Сопрано - это, конечно, не "тупо поржать", но культовая вещь.
Еще "Части тела", хотя бы первые 4-5 сезонов.
Еще "Косяки" .
А поржать - это, например, "Компьютерщики", английский.
А еще очень смешной сериал "Modern Family", уже 3 сезон идет.
И вот не пойму, чем людям нравится "Шерлок"? Сюжет упрощен до невозможности. Бесконечное любование откровенно аутичным Шерлоком. Возможно, местами интересный монтаж, но это уже было много раз.
Жаль, никто не вспомнил "Скорую помощь". К 8-му сезону, конечно, уже мало что осталось, но первые сезоны очень сильные. Для того времени.
.
Еще "Косяки" .
А еще очень смешной сериал "Modern Family", уже 3 сезон идет.
угу :020:
Косяки и Семейка - хорошие :support:
И вот не пойму, чем людям нравится "Шерлок"? Сюжет упрощен до невозможности. Бесконечное любование откровенно аутичным Шерлоком. Возможно, местами интересный монтаж, но это уже было много раз.
ну, в целом, это вполне нормально, что не всем нравится одно и то же :))
мне нравится атмосфера, взаимоотношения Шерлока и Ватсона :fifa:
Клан Сопрано - это, конечно, не "тупо поржать", но культовая вещь.
Клан Сопрано - не поржать. Клан Сопрано - просто стоящее кино. Здесь много уже упомянули сериалов, далеких от того, чтобы посмеяться.
Вы про какого Шерлока сейчас говорите?
Вы про какого Шерлока сейчас говорите?
про би-би-си-шного:016:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lv6xae2kfC1qa22qso2_500.gif
ааааа.... Надо другого смотреть:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402506/
ааааа.... Надо другого смотреть:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402506/
боюсь ещё и этого Шерлока - не осилю :065:
жду отчаянно полнометражку Гая Риччи с Дауни Мл. и Лоу :091:
офф полный - ибо не сериал :091::065:
КатАрина
26.11.2011, 13:40
нене, я за 10 Доктора!:ded: А мне все трое милы (классику я не смотрела). Но если выбирать одного, самого-самого -- тогда я за Девятого -- Экклстоуна. Он такой инопланетянин! И тем ценнее, когда из-под его странности, кажущего легкомыслия и порой цинизма вдруг становится видна глубина его переживаний, величина его трагедии. Беда только в спутнице Девятого :)) Десятый хоть успел ещё и с Мартой и моей любимой Донной покататься, а с Девятым -- хошь не хошь, а изволь любоваться Розой :065:
А мне все трое милы (классику я не смотрела). Но если выбирать одного, самого-самого -- тогда я за Девятого -- Экклстоуна. Он такой инопланетянин! И тем ценнее, когда из-под его странности, кажущего легкомыслия и порой цинизма вдруг становится видна глубина его переживаний, величина его трагедии. Беда только в спутнице Девятого :)) Десятый хоть успел с Мартой и моей любимой Донной покататься, а с Девятым -- хошь не хошь, а изволь любоваться Розой :065:
нет, мне конечно все трое симпатичны! :ded:
но мой беспрекословный фаворит - Десятый :love:
кстати - Классику начала смотреть - что скажу - характер Доктора нехило так переменился... не говоря уж об общем омоложении организма :065:
мы посмотрели Блэк Букс. Понравилось очень! Рекомендую, правда, запастись несколькими бутылочками вина для просмотра:014::))
А расскажите поподробнее плиз про сериал, а? Что-то яндекс не захотел мне его искать:015:
Облико Морале
28.11.2011, 08:28
А расскажите поподробнее плиз про сериал, а? Что-то яндекс не захотел мне его искать:015:
Ну как же, вот же ж (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC% D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD_%D0%91%D0%BB%D 1%8D%D0%BA%D0%B0).
Ну как же, вот же ж (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC% D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD_%D0%91%D0%BB%D 1%8D%D0%BA%D0%B0).
Спасибо:flower: Видно мои кривые ручки вопрос поставили не так как нужно:))
Облико Морале
17.12.2011, 14:18
Продолжу. Пытаюсь смотреть расхваленную вдоль и поперек "Теорию большого взрыва" - не пошлО... Ну да, прикольные герои, неплохие диалоги, да и юмор вроде неплох, но какой-то он все-таки очень подростковый. Общее впечатление как - от сериалов, которые смотрит моя дочь (про Зака и Коди, например) - неплохо, но аккурат для аудитории от 7 до 13.
Зато вынырнула наконец из Queer as folk в американской версии, в который весь первый сезон пыталась въехать, переступая через собственные традиционалистские установки, да и обилие мата и секса в кадре сами по себе еще не делают интересным ни один фильм на свете. Но затянуло. И знаете - это потрясающе... Не гей-секс, конечно (хотя, гм... когда так красиво сделано, как в QaF...), а все остальное - персонажи, графичность характеров, специфика эмоциональности отношений, невероятная сложность актерской задачи для главных героев (с которой они, впрочем, справились на все 100%). Сериал без соплей, хотя порой мне казалось, что еще чуть-чуть - и авторы свалятся-таки в невообразимое мелодраматическое болото, но им все время удавалось удерживаться в рамках, слава Богу. Сериал о земной любви, о потрясающей дружбе, об отношениях поколений, о преодолении себя, об ответственности "за тех, кого приручил" и о многом другом.
Честно говоря, давно не ожидала от сериалов ничего подобного, ну мне ничего подобного и не попадалось:)
И - оставлю восхищение исполнителями главных ролей для тематических ресурсов - моя любимица, обворожительно прекрасная, потрясающая, великолепная, невероятно органичная Шэрон Глесс в роли Дебби - это что-то!:)
Теперь вот думаю, стоит ли смотреть "прародителя" - британскую версию - а то, по отзывом, она сильно проигрывает американской, а мне так не хочется, при всей моей любви к британцам, портить себе такое приятное послевкусие...
Ой, спасибо! :support:
Не важно - старенькое или новенькое :flower:
Друзей тоже обожаю, Эркюль Пуаро нравится, но немного скучноват (на мой взгляд).
Ещё предложения есть? ;)
Город хищниц)))мне напомнил друзей, ну только уже взрослых,всего 2сезона вроде и серии коротенькие
natusya5
19.12.2011, 00:55
Жаль, никто не вспомнил "Скорую помощь". К 8-му сезону, конечно, уже мало что осталось, но первые сезоны очень сильные. Для того времени.
+10000000 к обоим. Кроме того, Шерлока смотрела по Первому - отвратил перевод, совершенное несовпадение голосов и интонаций дубляжа, особенно у самого Шерлока (на мой вкус :008:)
natusya5
19.12.2011, 00:55
Город хищниц)))мне напомнил друзей, ну только уже взрослых,всего 2сезона вроде и серии коротенькие
тааааакс, где взять еще часов в сутках??!! :016: Хочу взрослых Друзей :))
тааааакс, где взять еще часов в сутках??!! :016: Хочу взрослых Друзей :))
ну в другом топе написали,что сериал глупый)))так что если что яне виновата)))хотя по мне так очень ржачный)и там Моника из друзей(Кортни Кокс играет)
Запеканка
19.12.2011, 12:14
Мне в этом году понравились импортные сериалы:
1. Нет на карте, 2011г., про врачей
2. Игра престолов, 2011г., культовая вещь
3. Терра нова, 2011г., ну можно посмотреть
4. Бесстыдники, 2011г., много вещей на грани этики (вернее за гранью).
5. Подпольная империя, 2011г., что-то в нем есть, хотя нудновато
Shameless я все никак не досмотрю,но он классный,хотя и да,за гранью))
natusya5
19.12.2011, 18:36
ну в другом топе написали,что сериал глупый)))так что если что яне виновата)))хотя по мне так очень ржачный)и там Моника из друзей(Кортни Кокс играет)
Тогда все, точно буду смотреть)) люблю глупые сериалы в которых играет Моника))
Тогда все, точно буду смотреть)) люблю глупые сериалы в которых играет Моника))
я жду третий сезон)))
Mikelangelo
20.12.2011, 06:56
А я чегодня последнюю серию "Части тела" досмотрела. Очень мне Джулиан Макмахон нравится (еще со времен "Зачарованных")
Запеканка
20.12.2011, 13:19
спасибо за Город хищниц :) отлично, если надо посмеятся и отдохнуть
Да,он именно такой не загружает, и серии короткие и оч ржачный)
"Во все тяжкие" - просто взрыв!! супер, ну и Мэд Мен
Бодрая велосипедка
21.12.2011, 01:14
Моя любимая "теория Большого взрыва"!!!!!
Ну ещё "Во все тяжкие"
"Книжная лавка Блэка"
"Меня зовут Эрл"
"Californication"
Если нужно больше - список просто огромный. Потому что соплей не люблю, а сериалы пару лет назад полюбила.... Вот теперь: качаю-смотрю....
inna-kuban
21.12.2011, 14:56
Уважаемые, ну почему же никто не помянул добрым словом сериал "24" с Кифером Сазерлендом
Награды: Лучшая мужская роль, Лучший драм.сериал, Золотой глобус
Если кто не видел спешите посмотреть, ну очень уж захватывает с первой минуты просмотра, по моему 8 сезонов. Сами понимаете, когда много сезонов, значит сериал пользуется популярностью.
Также здесь упоминался сериал "Побег из тюрьмы" супер! смотрела не отрываясь все сезоны!
"Мгновение грядущего", "За гранью", "Сверхъестественное","Ходячие мертвецы", "Визитеры", "4400" мистические сериалы очень популярные и интересные, всем советую.
Также появился новый сериал Homeland посмотрела первую серию, с нетерпением жду вечера, ну уж очень интересно..
Ну и конечно же мой любимый русский сериал ЛИКВИДАЦИЯ реж.Урсуляк, обязательно посмортите, очень сильно зацепил, 2 раза пересматривала, просто шикарный, много звезд играет.
Ну так вкус у всех разный;) меня 24 ну никак не зацепил, и тот же хаус,тоже 8сезонов, я первую серию с трудом осилила,не мое))
Облико Морале
21.12.2011, 21:28
А я вот не люблю, когда очень уж драматично и на 8 сезонов. Фильм-драму посмотреть могу, а сериал... Восемь сезонов переживать за героев - это не мое. Хотя того же Хауса я посмотрела всего, но это исключение:)
Вот Книжной лавки Блэка мне было мало, смотрела бы и смотрела. Но, с другой стороны, столько сериалов, которые к 5-6 сезону сдыхают...
Тех же "Друзей" я так и не осилила до конца, хотя они мне очень поначалу нравились. Все-таки останавливаться надо вовремя:))
Пуп земли
21.12.2011, 22:05
Ну и конечно же мой любимый русский сериал ЛИКВИДАЦИЯ реж.Урсуляк, обязательно посмортите, очень сильно зацепил, 2 раза пересматривала, просто шикарный, много звезд играет.
"Ликвидация" - отличный сериал. Помимо звезд, он вообще качественный во всех отношениях, а диалоги - вообще экстаз. Гоцман мой кумир :)).
Правда, ТС просит зарубежные сериалы посоветовать, но реклама "Ликивидации" все равно не помешает, я считаю :)).
http://seasonvar.ru/ Здесь сериалы ккие хотите - наши,зарубежные .
Я летом с удовольствием посмотрела Легенду об Искателе - если кому нравятся приключения,фэнтези . Легкий и динамичный сюжет.
подскажите, пожалуйста, "Конец игры" "End game" только один сезон? не могу найти продолжения :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.