PDA

Просмотр полной версии : Флюшка на роды

Kukolka Katy
09.11.2011, 22:05
Девочки, может кто знает... У мужа есть флюшка, а у меня нет. В обменку нужно вклеить подписанный листок по ФЛГ. Что беременные делают, у которых нет ФЛГ? В тубдиспансер как-то не хочется идти, всякую бяку цеплять...

Женьшень
09.11.2011, 22:25
Та же ситуация, флюшка октябрем прошлого года.

Макарина мама
09.11.2011, 22:45
Это стописятый топик про ФЛГ. Поиск рулит.

Ваш Г в ЖК делает Вам сверку с тубиком несколько раз за то время что Вы стоите на учете. Эти данные переносятся в обменку. Можно про это напомнить Г, если она забывает это делать. Никуда ходить не нужно самой (в тубик например).

Kukolka Katy
10.11.2011, 00:25
Да... если бы! Она мне сама сказала, раз ФЛГ нет, иди в туб-р и ставь сверку! Или платный анализ мокроты, которую я не представляю даже как собрать!

БлондинкО
10.11.2011, 00:26
Это стописятый топик про ФЛГ. Поиск рулит.

+ стописят :))

БлондинкО
10.11.2011, 00:28
Да... если бы! Она мне сама сказала, раз ФЛГ нет, иди в туб-р и ставь сверку! Или платный анализ мокроты, которую я не представляю даже как собрать!

http://www.spbdeti.org/id1013

Наталья_81
10.11.2011, 00:32

Врач сама обязана делать сверку с тубдиспансером. Мне скоро рожать и мой Г ни разу мне не говорил, чтоб я шла и сама брала сверку, всё делала сама. В обменной карте стоит 2 сверки. Вам выше скинули ссылку, где черным по белому написано, что ни одна женщина в период беременности не ДОЛЖНА посещать тубдиспансер. Распечатайте и покажите своему Г.

светик 86
10.11.2011, 00:46
и я за весь период наблюдения ни разу не была в туб.диспансере... правда меня по квд затаскали... оказалось что покраснения-это токсикоз второй половины беременности.... родила и все прошло

Fardeeva
10.11.2011, 08:58
Мне кажется, что не стоит Вам беспокоится- беременным ФЛГ делать нельзя, поэтому наверное врач сама должна сделать сверку с тубдиспансером.

Ангел_А
10.11.2011, 10:35
Я купила справку, и не парюсь.

Kukolka Katy
10.11.2011, 13:04
Спасибо за ответы, девушки! Завтра поеду в консультацию, пусть моя Г сама все сверяет, это ее работа...

KurLenok
10.11.2011, 13:42
Девочки, может кто знает... У мужа есть флюшка, а у меня нет. В обменку нужно вклеить подписанный листок по ФЛГ. Что беременные делают, у которых нет ФЛГ? В тубдиспансер как-то не хочется идти, всякую бяку цеплять...

мне моя Г сказала, нужна только людей, проживающих с вами в квартире, беременюшкина флюшка не нужна