Вход

Просмотр полной версии : Спазм Внутреннего Зева, нужен совет!:)

Г@лчонок
09.11.2011, 22:25
Девочки подскажите,объясните!:091:Врач поставил диагноз:"Спазм Внутреннего Зева!" Как оказалось из-за этого у меня не получается забеременнеть...в шуточной форме было предложено, таблетку ВАЛИДОЛА и стакан КОНЬЯКА для расслабления!говорят по другому никак!вот теперь думаю,что делать?!:103:есть другие варианты?может кто-то сталкивался,знает как решить эту проблему!уж больно Лялечку хочется...:008:

Багирка
09.11.2011, 23:15
А что за врач вам такой диагноз поставил? Медцентр, фамилия врача?

грибок
09.11.2011, 23:17
Девочки подскажите,объясните!:091:Врач поставил диагноз:"Спазм Внутреннего Зева!" Как оказалось из-за этого у меня не получается забеременнеть...в шуточной форме было предложено, таблетку ВАЛИДОЛА и стакан КОНЬЯКА для расслабления!говорят по другому никак!вот теперь думаю,что делать?!:103:есть другие варианты?может кто-то сталкивался,знает как решить эту проблему!уж больно Лялечку хочется...:008:
так а не проще тогда сделать ИИ

Г@лчонок
09.11.2011, 23:30
я на гсг ходила,они в 4м меня смотрели,намучали...и такой вариант решения проблемы предложили...а так руками развели...
...у меня всё в норме...наверное придётся попробовать напиться и расслабиться,а муж с трезвой головой пусть рулит...:)
...а там посмотрим...чтож делать остаётся...

Katish'
13.11.2011, 16:30
А, может, сначала попробовать пустырничек попить?... :008: И расслабляет, и успокаивает лучше коньяка и полезнее!:ded: