PDA

Просмотр полной версии : график дежурств садов летом 2012

MLG
09.11.2011, 23:53
Подскажите, пожалуйста, кто знает, когда уже формируется график работы садов на лето - в какой месяц сад отдыхает и какой сад становится на это время дежурным?
Просто воспитатели сказали, что еще не знают, а на работе очень строго с отпусками и график отпусков уже утверждается.
Должны ли заведующая или РОНО на сегодняшний день уже обладать информацией?
В прошлом году наш сад вроде отдыхал с середины июля до середины августа - значит ли это, что график повториться или, наоборот, будет совершенно другим?

Буду очень благодарна за любую информацию :flower:

БлондинкО
10.11.2011, 00:11
Подскажите, пожалуйста, кто знает, когда уже формируется график работы садов на лето - в какой месяц сад отдыхает и какой сад становится на это время дежурным?
Просто воспитатели сказали, что еще не знают, а на работе очень строго с отпусками и график отпусков уже утверждается.
Должны ли заведующая или РОНО на сегодняшний день уже обладать информацией?
В прошлом году наш сад вроде отдыхал с середины июля до середины августа - значит ли это, что график повториться или, наоборот, будет совершенно другим?

Отдел образования Приморского района СПб (http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=170:2009-05-31-18-52-51&catid=53:2009-05-06-14-50-24&Itemid=107)

Морячка
10.11.2011, 17:36
тоже очень интересует, графики отпусков формируются...

NIKA-A
10.11.2011, 19:30
В сад приходит информация в марте где-то, до этого и в РОНО, скорее всего, не знают

Пухлая Зая
11.11.2011, 17:46
Как правило,дет.сады объдинены по территориальному признаку, по 4 сада.Июнь работают все,июль-август - меняются по очереди. Запись в дежурный сад начинается в начале весны,к этому времени уже известны их номера.Так происходит у нас в районе(Выборгский)

Один из Вас
11.11.2011, 18:08

По личному опыту могу сказать, что если в прошлом году наш сад работал в первой половине лета, то в этом году наоборот во второй, так же и дежурный сад...

NIKA-A
11.11.2011, 21:31
Как правило,дет.сады объдинены по территориальному признаку, по 4 сада.Июнь работают все,июль-август - меняются по очереди. Запись в дежурный сад начинается в начале весны,к этому времени уже известны их номера.Так происходит у нас в районе(Выборгский)

НЕт, так не во всех районах. Некоторые сады уже в июне закрываются, а наш, например, никогда не дежурит, разве что воспитателя и нянечку в дежурный на лето откомандировывает