Просмотр полной версии : Высыпания на зубы
Добрый день!
А кто нибудь сталкивался с сыпью при прорезывании зубов? Моего мальчика периодически сыпет((( Хотя вот уж ничего ТАКОГО не даю(((( Неонатолог которая за деньги приходит сказала что это реакция на зубы....а педиатр в поликлинике сказала такого не бывает! И вот что делать.....
Педиатр права!
На зубы списывают ну все что угодно....Сыпать может даже на гречку, сейчас "поведение" аллергии стало непредсказуемым. Бывает детям ограничивают рацион до 5 гипоалергенных продуктов (гречка, рис, огурец и т.д) а его сыпет на этот гипоалергенный прдукт:( Так что и такое бывает
Моего ребенка сыпало на мои витамины
morozowi1
10.11.2011, 02:19
У нас как лезут зубы,так сразу сыпь!Потница банальная на шейке,верхней половине туловища.Думаю,6-разовых совпадений не бывает:004:(у сына 12 зубов,сейчас ещё лезут и сыпь тут как тут:()
У нас как лезут зубы,так сразу сыпь!Потница банальная на шейке,верхней половине туловища.Думаю,6-разовых совпадений не бывает:004:(у сына 12 зубов,сейчас ещё лезут и сыпь тут как тут:()
Одно дело потница,Ю а другое дело сыпь непонятная по телу например, не знаю где у ТС сыпет ребенка, но если это тупни,или руки например, то это явно не потница!
Как говориться, кто во что хочет, то в то и верит:)):))
Ну, а в зависимости от того, на зубы сыпь или нет, Вы разные действия предпримите?
Если сыпь не сильная, имхо, все равно делать ничего не нужно, просто подождать.
у нас при прорезывании зубов бывала сыпь, но, сыпь только в местах соприкосновения кала и мочи с кожей, в других местах считала бы аллергией...
Ну, а в зависимости от того, на зубы сыпь или нет, Вы разные действия предпримите?
Если сыпь не сильная, имхо, все равно делать ничего не нужно, просто подождать.
Да нет сыпь то не сильная....но не проходит долго(((( Просто ребенку жалко...уже боюсь новые продукты вводить....едим одно и тоже и то сыпит....
Да нет сыпь то не сильная....но не проходит долго(((( Просто ребенку жалко...уже боюсь новые продукты вводить....едим одно и тоже и то сыпит....
У меня оба обсыпанные были. Одному сейчас 2,8, второму - 1,1.
Я уже даже внимание не обращала - диета ни на что не влияла, тяжелую артилерию типа горомнов и антигистаминов - совсем не хотела.
Вобщем, поделюсь. Проблему помогла решить, как это не удивительно, хорошая кисломолочка на заквасках. Механизм простой - многие аллергии от дисбактериозов различных, а закваска - это дружественные кишечнику бактерии. Пьем вкусный йогурт и кефир, а они нам мягко флору корректируют.
Я честно говоря не ожидала такого эффекта, просто решила магазинным перестать кормить. Но в этом году мои детки - чистенькие!!! т т т на них, всю жизнь оба обсыпанные были.
А насчет жалко... Моих деток высыпания сильно не беспокоили, они их не расчесывали. Просто мамам обычно не нравится.
У меня оба обсыпанные были. Одному сейчас 2,8, второму - 1,1.
Я уже даже внимание не обращала - диета ни на что не влияла, тяжелую артилерию типа горомнов и антигистаминов - совсем не хотела.
Вобщем, поделюсь. Проблему помогла решить, как это не удивительно, хорошая кисломолочка на заквасках. Механизм простой - многие аллергии от дисбактериозов различных, а закваска - это дружественные кишечнику бактерии. Пьем вкусный йогурт и кефир, а они нам мягко флору корректируют.
Я честно говоря не ожидала такого эффекта, просто решила магазинным перестать кормить. Но в этом году мои детки - чистенькие!!! т т т на них, всю жизнь оба обсыпанные были.
А насчет жалко... Моих деток высыпания сильно не беспокоили, они их не расчесывали. Просто мамам обычно не нравится.
Так Вы сами Йогурт делали? А как? поделитесь...
Так Вы сами Йогурт делали? А как? поделитесь...
http://vk.com/feed#/club30503889
вот тут почитайте :flower:
morozowi1
10.11.2011, 16:05
Одно дело потница,Ю а другое дело сыпь непонятная по телу например, не знаю где у ТС сыпет ребенка, но если это тупни,или руки например, то это явно не потница!
Как говориться, кто во что хочет, то в то и верит:)):))
Ну я то верю в то что наблюдаю постоянно и знаю:004:Автор спросила,бывает ли вообще в принципе связь между прорезыванием зубов и появлением сыпи.У нас есть.
Ну я то верю в то что наблюдаю постоянно и знаю:004:Автор спросила,бывает ли вообще в принципе связь между прорезыванием зубов и появлением сыпи.У нас есть.
Спасибо! По крайней мере я понимаю что это не бред)
А кс учетом того что зубы пошли у нас только в 8 месяцев и сразу грядкой вполне возможно это наш случай
У нас перед зубами на подбородке 2-3 прыщичка всегда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.