PDA

Просмотр полной версии : Бесплатные подарки на Новый год от депутатов дс, кто-нибудь получал?

margu
10.11.2011, 01:09
Слышала, что в некоторых районах нашего города в красносельском, выборгском дети детских садов не первый год от муниципальных советов, в частности от депутатов округа, получают бесплатные подарки на Новый год. Хотелось бы также порадовать малышей, кто что об этом знает?

crazy color
10.11.2011, 06:47
дают многодетным семьям

Саона
10.11.2011, 07:24
Знают об этом видимо сами депутаты.
"На депутата надейся, а сам не плошай" (с)

MAGEY
10.11.2011, 10:38
...если и дают, почему только в некоторых =)))))) Хотя вообще о таком не слышала!! Видимо не в том районе живу )))))

Деточка
10.11.2011, 12:26
У нас в 45 Приморского района в прошлом году были такие подарки. Но мы проболели и ничего не получили. Подарки стандартные - мешок конфет всяких.

Анфиска
10.11.2011, 12:38
67 Приморский р-н в плюшевом маленькой сумке с зайцем было конфет полкило наверное - не меньше, в прошлом году. В этом тоже обещают.

Мига
10.11.2011, 12:41
Выборгский район. Ходили в разные садики, депутаты разные, но подарки были всегда.:080: Зависит от депутата и района, видимо.
Вряд ли можно сходить самим и выбить. Это личная инициатива депутатов.
Наш, например, по прописке на сегодня всем многодетным билеты в Цирк на Фонтанке раздал, за что ему большое спасибо!

Кулюськина мать
10.11.2011, 12:50
Слышала, что в некоторых районах нашего города в красносельском, выборгском дети детских садов не первый год от муниципальных советов, в частности от депутатов округа, получают бесплатные подарки на Новый год. Хотелось бы также порадовать малышей, кто что об этом знает?

Сама слышала, но живу в Красносельском районе ничего ни от депутатов ни от РОНО в саду не дарили. Вот сама пытаюсь выяснить должны ли.:(

lilu75
10.11.2011, 12:50
Василеостровский район,тоже давали всегда,даже не один,а целых два подарка,от депутата и еще от кого то(не помню точно),ели потом очень долго!!!:))

dana28
10.11.2011, 13:09
В Центральном районе живем,дают каждый Новый Год.

** Вкусняшка **
10.11.2011, 13:15
Василеостровский район - " года в яслях, и в прошлом году в саду - получали подарки от муниципалов. Сладенькие подарочки.

IamHappy
10.11.2011, 13:27
Выборгский район. Ходили в разные садики, депутаты разные, но подарки были всегда.:080: Зависит от депутата и района, видимо.
Вряд ли можно сходить самим и выбить. Это личная инициатива депутатов.
Наш, например, по прописке на сегодня всем многодетным билеты в Цирк на Фонтанке раздал, за что ему большое спасибо!

Я не многодетная, но нам сегодня тоже билет в цирк предложили (прописаны на Тореза). Еще одеяло 1,5 спальное по весне дарили на ребенка.

Дочке, вроде, в садике тоже что-то дарили на НГ, но это давно было, я уже не помню, а мелкий у меня только пойдет еще на днях...

Мига
10.11.2011, 13:29
Я не многодетная, но нам сегодня тоже билет в цирк предложили (прописаны на Тореза). Еще одеяло 1,5 спальное по весне дарили на ребенка.

Дочке, вроде, в садике тоже что-то дарили на НГ, но это давно было, я уже не помню, а мелкий у меня только пойдет еще на днях...

Я не уверена на 100%, что только многодетным. Но нам всегда в ноябре выдают продуктовую помощь :)) + билеты в цирк в Автово на НГ (это всем желающим) + белье постельное давали на каждого ребенка + мама и пледы... и подушки...:))
При этом мы не ходили и не писали никаких заявлений, они, видимо, через Собес статистику получили...

organika
10.11.2011, 13:49
В Приморском р-не.В прошлом году подарили очень хорошуу детскую книжку(русские народные сказки) и набор шоколадных конфет(конфеты фкусные,свежие,но не для ясельных деток))))

IamHappy
10.11.2011, 14:12
Я не уверена на 100%, что только многодетным. Но нам всегда в ноябре выдают продуктовую помощь :)) + билеты в цирк в Автово на НГ (это всем желающим) + белье постельное давали на каждого ребенка + мама и пледы... и подушки...:))
При этом мы не ходили и не писали никаких заявлений, они, видимо, через Собес статистику получили...

Когда нам дарили одеяло, то к нему еще давали календарик с лицом депутата, подарившего данное одеяло. Я так понимаю, это предвыборная компания. А на НГ во многих районах депутаты сладкие подарки дают, просто, что бы о них помнили и открытки на разные праздники присылают.

воттакоеимя
10.11.2011, 16:06
Нам на Петроградке всегда дарили, причем всем, не только многодетным. В Московском пока ничего небыло:(

светлана200
10.11.2011, 16:58
В Центральном районе живем,дают каждый Новый Год.
Вот это новость!!!! Четверо сыновей-двое в детских садах и никто нам подарки в Центральном районе не дарил:005:

margu
10.11.2011, 17:28
Как же быть, записаться на прием к депутату? и прямо в лоб а не планируются ли у вас подарки на новый год?

Кулюськина мать
10.11.2011, 17:44
Девушки, отчитываюсь.
День потратила сегодня, чтобы выяснить положены ли моему ребёнку в детском саду (яслях) подарки.
Везде ответ "НЕ ПОЛОЖЕНО" :016:
На мой вопрос "Почему?" :(. Депутаты ответили, что им прокуратура запретила подарки делать. :001:
В РОНО внятного ответа почему подарков по яслям и садам не положено - не дали, хотя по другому телефону мне девушка по школам всё очень хорошо объяснила, что деткам с 1 по 4 -й класс положены билеты на ёлку, где им и подарки дают, плюс устраивается ёлка для многодетных семей, семей, где мать-одиночка и т.п.
В общем не любит у нас дошкольников никто.:065:

Саона
10.11.2011, 19:08
Нам сегодня дали билеты в цирк в ДС, бабушка забирала ребенка, вроде от депутата местного. Центр.

ElenaA
11.11.2011, 19:22
Нам тоже дали сегодня билеты в цирк, так обидно, что мы уже сходили две недели назад...

анюшонок
11.11.2011, 22:25
Нам сегодня дали билеты в цирк в ДС, бабушка забирала ребенка, вроде от депутата местного. Центр.

+1.И нам в Выборгском районе дали,мы заранее заносились в списки.А про НГ-никогда не слышала,подруга многодетная-тоже не получала,только продуктовый набор ее пригласили взять в том году,а в этом сказали,что не будет.типа,кризис миновал...

angelina2009
12.11.2011, 00:29
Невский район, в прошлом году тоже подарки получили детские сады

К@ТРИН
12.11.2011, 01:54
В прошлом году были в яслях-ничего не давали, может не положено.