PDA

Просмотр полной версии : Обладатели белых вытяжек и фартуков на кухне - отзовитесь!

Ilaria
10.11.2011, 02:27
Это безумие - белый фартук на кухню и белая вытяжка? Как оно с точки зрения практичности?
Причем вытяжка планируется в современном стиле (не кантри).... они на стеклянные похожи (а может и есть стеклянные...). Их я еще толком не изучала - просто увидела, рассматривая кухни разные, и поняла, что под наш проект подходит идеально...

Ландыш Виноградовна
10.11.2011, 02:38
а в чем ужас то?
У вас плита, сантехника, скорее всего белые, наверно ничего ужасного :))

Ilaria
10.11.2011, 03:05
а в чем ужас то?
У вас плита, сантехника, скорее всего белые, наверно ничего ужасного :))

плита у меня сейчас не белая, а черная:) Ну и сантехнику с зоной кухни мне как-то не пришло в голову сравнивать:)) Меня интересует грязь насколько будет заметна на белой вытяжке и фартуке по сравнению с другим цветом....

Ландыш Виноградовна
10.11.2011, 12:48
плита у меня сейчас не белая, а черная:) Ну и сантехнику с зоной кухни мне как-то не пришло в голову сравнивать:)) Меня интересует грязь насколько будет заметна на белой вытяжке и фартуке по сравнению с другим цветом....

Мне хватает раз в месяц- два, капли протереть, раз в год помыть с моющим средством. Вытяжку 2 года вообще не трогала, пыль сверху протирала. Белые ручки на плите, раз в полгода или больше, приходится капитально отдраивать.

Ilaria
10.11.2011, 15:06
Мне хватает раз в месяц- два, капли протереть, раз в год помыть с моющим средством. Вытяжку 2 года вообще не трогала, пыль сверху протирала. Белые ручки на плите, раз в полгода или больше, приходится капитально отдраивать.

а у вас и фартук и вытяжка белые? а вытяжка со стеклянной поверхностью?
У меня сейчас вытяжка в стиле кантри, тоже белая, на ней не видно грязи, но боюсь, что на стекле все видно будет

Irn
10.11.2011, 15:21
У меня кухня белая, фартук тоже белый, правда столешница тёмно коричневая и техника черная, вытяжка тоже нержавейка с черным стеклом. Грязи на белом видно меньше чем на тёмном, предыдущая кухня у меня была бордо и фартук темный. Мне старая кухня не нравилась, была у меня всего 4 года, хорошо что мы переехала и я купила новую. сейчас очень довольна. Раз в неделю протру кафель и всё окей.

кира найтли
11.11.2011, 03:23
А у меня ваще все белое на кухне:004: Столешница - дерево.
Правда, я еще не переехала, но меня умиляют эти разговоры: видно-не видно. Если не убираться, то везде будет грязь, а вопрос, видеть эту грязь или не видеть, это уже вопрос философский:))