Просмотр полной версии : отзывы о кроксах.
Sciagura
10.11.2011, 11:09
девочки, кто-нибудь покупал детям на зиму сапожки кроксы? говорят, что с обычным носком до -20... вот и думаю, может купить?
Ой,я себе купила. Очень удобно и тепло. Боялась что ноги будут потеть, резина всё ж, но нет. На ребёнка не видела.
asia mas
10.11.2011, 11:19
Я сам а ходила в сапожках наподобие кроксов (сотто или гавари, не помню точно) вот тоже самое что кроксы
ну я в -5 в них замерзла, вобщем дитенышу точно такое на зиму не купила бы, а в слякоть снег месить самое оно
Я и Диод
10.11.2011, 12:42
Купила ребенку зимние кроксы! Очень симпатичные модельки
я своим и себе покупала и просто кроксы, и кроксы с утеплителем. ИМХО - на слякоть они очень хорошо. на морозы - смысла нет.
У меня у ребенка Кроксы, заявлено что зимние, но я как то в сомнениях, носим сейчас, нога не потеет, думаю, что после -10 будет холодно. Покупала в Галерее.
Sciagura
10.11.2011, 15:59
Я в Лето увидела. "повелась" на симпатичный дизайн. но хожу в сомнениях... боюсь, что в нашу зиму замерзнем. придется опять куому брать, видимо((
Я и Диод
10.11.2011, 16:46
Ну у нас 3 пары зимней обуви. Рейма, кроксы и куома
В рейме сейчас ходим, тк как они не фига не зимние, хотя заявлено... В кроксах будем ходить, от 0 до ... пока не знаю.. посмотрю будут ли ноги мерзнуть... Ну а куома на совсем холода
Я сам а ходила в сапожках наподобие кроксов (сотто или гавари, не помню точно) вот тоже самое что кроксы
ну я в -5 в них замерзла, вобщем дитенышу точно такое на зиму не купила бы, а в слякоть снег месить самое оно
Аналогично, до -5 максимум, ну я ещё мерзляка, а на слякость-кашу просто супер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.