Просмотр полной версии : Частный дет.сад.Сейчас,возможно?И где?
Девочки,подскажите,по семейным обстоятельствам придется выйти на работу.Бабушек нет.В госсад стоим на очереди на 1 сентября 2012.Вот и возник вопрос с отдачей ребенка в частный сад.Няня для нас слишком дорого,а сад до 20т.р.оплатить сможем.Но возникает вопрос возможно ли сейчас куда то устроится?Мы живем на углу Луначарского и Культуры.Хотелось бы сад не дальше чем минут 20 на машине.Может кто знает такие?Подскажите пожалуйста.А то обратилась в пару садиков,а мест нет.
Сад ИМА на пр. Культуры - от вас минут 5-10 ехать.
http://vkontakte.ru/club15507104
Ходили туда в прошлом году. Не сказать, чтобы я в восторге - считаю, что воспитатель не лучший попался. И если там ничего не поменялось, то берут с 2-х лет.
Есть еще сад на Сантьяго-де-Куба, дом 3 вроде (круглая новостройка за забором). Туда водит сына моя подруга. очень довольна.
Просто уже в три сада звонила,нигде нет мест((((
Девочки,подскажите,по семейным обстоятельствам придется выйти на работу.Бабушек нет.В госсад стоим на очереди на 1 сентября 2012.Вот и возник вопрос с отдачей ребенка в частный сад.Няня для нас слишком дорого,а сад до 20т.р.оплатить сможем.Но возникает вопрос возможно ли сейчас куда то устроится?Мы живем на углу Луначарского и Культуры.Хотелось бы сад не дальше чем минут 20 на машине.Может кто знает такие?Подскажите пожалуйста.А то обратилась в пару садиков,а мест нет.
Здесь посмотрите http://vkontakte.ru/club21598233 наверняка что-нибудь найдёте.
а мы на неполный день присматриваемся, но вроде есть сады с местами...
Мы начали ходить в Улыбку на Выборгском шоссе. Цена 20 т.р. и 5 т. - первоначальный взнос. Кажется, наша группа уже укомплектована, но можете узнать - мало ли есть место.
Нам тоже 1 г. и 5 мес., тоже стоим в очереди на сентябрь 2012 г.
Мы пошли в Умку и тоже еще 1 мес. отходили, 15 тыс., пока нравиться. Есть еще Былина, у них вообще новое помещение и цена вроде 18 тыс.
Есть еще сад на Сантьяго-де-Куба, дом 3 вроде (круглая новостройка за забором). Туда водит сына моя подруга. очень довольна.
Это случайно не "Пятнашки"? Потому что про него в инте отзывы просто жуть:001::001::001:
Василика
22.11.2011, 19:46
Это случайно не "Пятнашки"? Потому что про него в инте отзывы просто жуть:001::001::001: :005:
Если не трудно, дайте в личку ссылку на эти отзывы. Собиралась с января отдать туда мелкую.
Я просто в поисковике набрала и вышли отзывы, было написано, что это 2-х комнатная квартира и совсем не приветливые две барышни, помещение далеко не чистое. Попробуйте может ВЫ что-нибудь более одобряющее найдете:016::016::016:
kooshechka
23.11.2011, 00:47
Я просто в поисковике набрала и вышли отзывы, было написано, что это 2-х комнатная квартира и совсем не приветливые две барышни, помещение далеко не чистое. Попробуйте может ВЫ что-нибудь более одобряющее найдете:016::016::016:
Наверное энти отзывы уже удалили? Да?
НО!!!!
Антиреклама - тоже реклама))))):080:
Наверное энти отзывы уже удалили? Да?
НО!!!!
Антиреклама - тоже реклама))))):080:
Ну если Вы думаетет, что я мегера и специально их собираю, то пожалуйста Яндекс поисковик и первая же ссылка :http://spb.g***dou.ru/index.php/201010071015/Domashniy-detskiy-sad-Pyatnashki.html, звезды убираем...
Так что за что купила за то и продала, я тоже так же подбираю ребенку дет.сад и пользуюсь поиском в Гугле, Яндексе и т.д. Учитесь может и Вам сгодиться:ded:
В умку на Выборжском шоссе?И как вам?
Брррунька
25.11.2011, 21:44
Егоза пр. Пятилеток, д. 13/1, ул. Главная,25
Не знаю, далеко это от вас.
tasha-natasha
27.11.2011, 14:23
На Северном в Звездочке , я слышала от соседки, открывают сейчас новую группу.
maria_aha
27.11.2011, 14:42
А в Карлсон не звонили?
Они в здании 99 садика на Байкова, от вас должно быть недалеко
А в Карлсон не звонили?
Они в здании 99 садика на Байкова, от вас должно быть недалеко
Смотрела его,но отзывы в инете не очень((
На Северном в Звездочке , я слышала от соседки, открывают сейчас новую группу.
А есть координаты,не могу найти?
maria_aha
28.11.2011, 01:29
Смотрела его,но отзывы в инете не очень((
странно, у меня подруга водит туда ребятенка, довольна как слон.
Четыре года назад, когда мы оттуда переходили в школу, карлсоновские группы были очень хорошие: хорошие воспитатели, группы с ремонтом и т.д. Мы ходили в обычную группу, всех хороших "государственных" воспитателей постепенно переводили (или они переводились) в карлсон. Но насколько я знаю, официально он не идет как частный детсад, а типа какие-то группы то ли хозрасчетные (как-то хитро там). Сам 99 садик - испортился, согласна. Но Карлсон - вряд ли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.