PDA

Просмотр полной версии : А кто нить покупал путевки на всяких сайтах скидочных???

knopotka
10.11.2011, 12:13
Ребята,кто нибудь покупла на таких сайтах купикупон,купиотпуск,и отдыхал???У меня знакомая купила в тайланд ну что то за копейки совсем,вот интересно нормальный отдых то будет??

Пламя
10.11.2011, 14:57
Ребята,кто нибудь покупла на таких сайтах купикупон,купиотпуск,и отдыхал???У меня знакомая купила в тайланд ну что то за копейки совсем,вот интересно нормальный отдых то будет??
Надо смотреть, какой отель предлагают, какую авиакомпанию.
В конечном итоге не турфирмы отелями заправляют.
Если все устраивает, то стоит лететь. Это могут быть и горящие туры и невостребованные.

Styla
14.11.2011, 17:27
я покупала тур в ригу-таллин, за копейки, 2500 на человека стоил на выходные, гостиница была даже лучше, чем обещали, говорили 3* будет, а в итоге ооочень приличная 4-ка была в центре таллина, в двух шагах от старого города.
Новый-приновый автобус, приятный гид, да и вообще от поездки одни положительные эмоции. Хотя вначале тоже опасалась..

купили тур на НГ в Братиславу (на 6 дней), тоже со скидкой 50% - пока не ездили, естественно : )) надеюсь будет не хуже тура в Ригу :)

я думаю в основном опасаться не стоит. Компании подписываются участвовать в таких акциях, когда понимают, что тур не продается, а им проще продать его дешевле, чем вообще не продать, это те хе горящие путевки, только через купонские сайты размах в поисках клиентов гораздо шире.

Лала
15.11.2011, 16:03
я покупала тур в ригу-таллин, за копейки, 2500 на человека стоил на выходные, гостиница была даже лучше, чем обещали, говорили 3* будет, а в итоге ооочень приличная 4-ка была в центре таллина, в двух шагах от старого города.
Новый-приновый автобус, приятный гид, да и вообще от поездки одни положительные эмоции. Хотя вначале тоже опасалась..

купили тур на НГ в Братиславу (на 6 дней), тоже со скидкой 50% - пока не ездили, естественно : )) надеюсь будет не хуже тура в Ригу :)

я думаю в основном опасаться не стоит. Компании подписываются участвовать в таких акциях, когда понимают, что тур не продается, а им проще продать его дешевле, чем вообще не продать, это те хе горящие путевки, только через купонские сайты размах в поисках клиентов гораздо шире.

Поделитесь потом впечатлениями!

Кисулёк
15.11.2011, 16:41

На каком сайте Ригу-Таллин покупали? Давно ищу на всяких купонных сайтах подобное предложение, но того,что нужно мне, не вижу:(

Styla
16.11.2011, 00:43
На каком сайте Ригу-Таллин покупали? Давно ищу на всяких купонных сайтах подобное предложение, но того,что нужно мне, не вижу:(

я не просматриваю все сайты, я подписана на сайт kupongid.ru, он собирает предложения по всем сайтам, там открываю раздет Отели, путешествия и ищу, что интересует :) посмотрите, там ного вариантов даже сейчас : )

Кисулёк
16.11.2011, 11:39
я не просматриваю все сайты, я подписана на сайт kupongid.ru, он собирает предложения по всем сайтам, там открываю раздет Отели, путешествия и ищу, что интересует :) посмотрите, там ного вариантов даже сейчас : )
Спасибо. Не слышала про такой. Это как раз то, что мне нужно, т.к. я не нескольких сайтах постоянно раздел "Путешествия" мониторю, это не очень удобно.

irihonya
16.11.2011, 13:58
Вот меня тоже волнует этот вопрос. Турфирма "Магазин хороших путёвок" предлагает 50% скидку на ранее бронирование. Неужели они продадут тур, например в Турцию, который стоит 50000 за 25000?

Ася™
16.11.2011, 18:08
Вот меня тоже волнует этот вопрос. Турфирма "Магазин хороших путёвок" предлагает 50% скидку на ранее бронирование. Неужели они продадут тур, например в Турцию, который стоит 50000 за 25000?

целая тема про них была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4547680:)

irihonya
16.11.2011, 18:27
Спасибо за ссылку!

Анка-автоматчица
16.11.2011, 23:22
Нельзя покупать на непроверенных сайтах, сайтах-однодневках.

Анка-автоматчица
16.11.2011, 23:23
В прошлом году брали отель на групоне, купон был для двоих, а за ребенка пришлось доплачивать по полной стоимости, вышло дорого. Но отдохнули хорошо!

Лала
17.11.2011, 12:19
В прошлом году брали отель на групоне, купон был для двоих, а за ребенка пришлось доплачивать по полной стоимости, вышло дорого. Но отдохнули хорошо!

я обратила внимание, что в некоторых предложениях услових про детей чётко прописаны, а где-то обойдены молчанием. Видимо, в кажом конкретном случае надо звонить непосредственно в фирму и пытать их :016:

azira
17.11.2011, 14:28
мы на майфант летом покупали на Майорку - дешево, очень довольны остались..

Ася™
17.11.2011, 16:02
Нельзя покупать на непроверенных сайтах, сайтах-однодневках.

Я покупала на Биглионе в прошлом году купон на переобувку резины (достаточно "проверенный" сайт). Купила заранее в начале осени, а в ноябре этого шиномонтажа уже просто не было по заявленному адресу. :073:

Кисулёк
17.11.2011, 16:13
Я покупала на Биглионе в прошлом году купон на переобувку резины (достаточно "проверенный" сайт). Купила заранее в начале осени, а в ноябре этого шиномонтажа уже просто не было по заявленному адресу. :073:

ого:112: А что Биглион по этому поводу говорит? Деньги не вернули?

Ася™
17.11.2011, 16:26
ого:112: А что Биглион по этому поводу говорит? Деньги не вернули?

Сказали, что наличными не вернут. Могут только перечислить на мой счет пользователя биглиона, чтобы потом у них же их потратить. Написала заявление, не перечислили. Написала еще одно, не перечислили. Махнула рукой (купон стоил рублей 500). Из меня плохой выбивальщик денег:005:
Больше не покупаю купоны ни на каких сайтах.
Был сайт, где все купоны даются бесплатно (потеряла ссылку), на нем иногда искала скидки на кафе и маникюр:)) В общем, теперь только нахаляву и по мелочам.

Кисулёк
17.11.2011, 16:28
Сказали, что наличными не вернут. Могут только перечислить на мой счет пользователя биглиона, чтобы потом у них же их потратить. Написала заявление, не перечислили. Написала еще одно, не перечислили. Махнула рукой (купон стоил рублей 500). Из меня плохой выбивальщик денег:005:
Больше не покупаю купоны ни на каких сайтах.

:010: мда... обидно конечно.
а если бы это была путевка тыщ за 20. вот это был бы испорченный отпуск:005:

Ася™
17.11.2011, 16:32

За 20 тысяч народ бы на них заявления накатал массово, пришлось бы разбираться. А тут и рассчитано, наверное, что за 500р никто не станет бегать по прокуратурам:))

Алена_СПб
17.11.2011, 17:00
Сказали, что наличными не вернут. Могут только перечислить на мой счет пользователя биглиона, чтобы потом у них же их потратить. Написала заявление, не перечислили. Написала еще одно, не перечислили.

За 20 тысяч народ бы на них заявления накатал массово, пришлось бы разбираться. А тут и рассчитано, наверное, что за 500р никто не станет бегать по прокуратурам:))

Деньги у них всегда можно выбить. Нужно звонить им в поддержку, многим возвращают. Даже целый топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)купонный об этом есть. Вот тут пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70520002&postcount=6830)как девушка деньги вернула,может пригодиться!
Там и бесплатные купоны обсуждают и отзывы перед покупкой прочитать можно.

Я сама как раз сейчас купон подбираю на отпуск, но как правило, не выгодно получается, если разобраться. Дикарями дешевле.

Styla
17.11.2011, 23:46

а у меня так как раз и было с выгода.ру..
одну путевку купили (7999), а вторую не смогли из-за глюка сайта, просто перестал принимать деньги..

Кисулёк
18.11.2011, 00:31
а у меня так как раз и было с выгода.ру..
одну путевку купили (7999), а вторую не смогли из-за глюка сайта, просто перестал принимать деньги..

а вы он-лайн переводили? я всегда выбираю оплатить в салонах связи.

Styla
19.11.2011, 01:25
а вы он-лайн переводили? я всегда выбираю оплатить в салонах связи.

да, он-лайн.. когда оплачивала с карты раньше, проблем не было, а тут была необходимость оплатить с телефона, так вот 5 тыс сайт принял, а еще 11 отказался.. причем по телефону в службе поддержки сказали, что у них такое бывает, но это уже постфактум.

очень зла на данный сервис:wife:

Анна и Ванна
19.11.2011, 12:09
да, он-лайн.. когда оплачивала с карты раньше, проблем не было, а тут была необходимость оплатить с телефона, так вот 5 тыс сайт принял, а еще 11 отказался.. причем по телефону в службе поддержки сказали, что у них такое бывает, но это уже постфактум.

очень зла на данный сервис:wife:

А вам вернули деньги?

lesorub
21.11.2011, 12:01
Ездили от них в Тунис, правда скидка была 20%.Но всё понравилось.

Ещё один сайт который собирает скидки: kupon.info

Styla
22.11.2011, 23:10
А вам вернули деньги?

нет..
гады:015:

Кисулёк
22.11.2011, 23:13
нет..
гады:015:

ого:0007:
а вы требовали?:015::015::015:

Styla
25.11.2011, 18:18
ого:0007:
а вы требовали?:015::015::015:

да, я сразу же как покупала первый купон и не смогла купить второй позвонила по их горячей линии, девушка уверила что подобные проблемы у них решаются в сторону клиента и что она оставила заявку-жалобу и со мной свяжутся в теч.3-х дней. Далее через 3 дня приходит посьмо на мейл:
Добрый день! К сожалению акция уже закончилась, Вы не успели её приобрести. Наши акции часто повторяются. Следите за нашими предложениями!

С уважением,

Ирина Кушнова
Менеджер клиентского сервиса
Выгода.ру

я ответила, понимая, что пытаться что-то предпринять - бесполезно, но чисто чтоб пар выпустить:

Ирина, спасибо вам за ответ,
тогда может вы мне подскажете, что делать с начисленными на телефон 9 тысячами рублей, которые ваш сервис по причинам, которые вы не смогли мне объяснить, не захотел у меня принимать?
А так же одним, купленным купоном на НГ тур, когда нас двое?

Заранее благодарю за ответ

ответа не последовало...

Кисулёк
25.11.2011, 18:20
да, я сразу же как покупала первый купон и не смогла купить второй позвонила по их горячей линии, девушка уверила что подобные проблемы у них решаются в сторону клиента и что она оставила заявку-жалобу и со мной свяжутся в теч.3-х дней. Далее через 3 дня приходит посьмо на мейл:
Добрый день! К сожалению акция уже закончилась, Вы не успели её приобрести. Наши акции часто повторяются. Следите за нашими предложениями!

С уважением,

Ирина Кушнова
Выгода.ру

я ответила, понимая, что пытаться что-то предпринять - бесполезно, но чисто чтоб пар выпустить:

тогда может вы мне подскажете, что делать с начисленными на телефон 9 тысячами рублей, которые ваш сервис по причинам, которые вы не смогли мне объяснить, не захотел у меня принимать?

ответа не последовало...
Я бы на вашем месте их долбала, звонила, писала, приезжала в офис, короче, я бы их достала по полной программе. Все-таки 5000 р. - это уже не копейки, на который можно забить и простить. Ну это просто свинство какое-то:wife:

lesorub
25.11.2011, 19:21
Цитата:
Сообщение от Styla Посмотреть сообщение

С уважением,

Ирина Кушнова
Выгода.ру

ответа не последовало...
Я бы на вашем месте их долбала, звонила, писала, приезжала в офис, короче, я бы их достала по полной программе. Все-таки 5000 р. - это уже не копейки, на который можно забить и простить. Ну это просто свинство какое-то

+1
Надо их душить.Сумма действительно не маленькая.

Styla
26.11.2011, 03:05
Я бы на вашем месте их долбала, звонила, писала, приезжала в офис, короче, я бы их достала по полной программе. Все-таки 5000 р. - это уже не копейки, на который можно забить и простить. Ну это просто свинство какое-то:wife:

сумма 7990.. 5000 было с телефона, еще я с карты 2990 добавила, чтоб купон купить

да блин, слов цензурных на них нет, но мы в итоге нашли способ вторую путевку купить напрямую у оператора, поэтому я не стала разбор продолжать.. если б тупо с одной путевкой остались, то конечно продолжила бы долбить:wife:

но выгода.ру у меня теперь в черном списке, и именно из-за отношения, а не из-за сбоя в системе

Алисочка 2008
12.12.2011, 14:25
я купила 2 путёвки в Тунис,за 4 дня позвонили и сказали что форс можёр) или вернём деньги не раньше чем через 10 дней когда отпуск закончиться) или в Египет,выбрали Египет.осталось довольна,вот вчера только прилетели)

Анна и Ванна
12.12.2011, 16:01
я купила 2 путёвки в Тунис,за 4 дня позвонили и сказали что форс можёр) или вернём деньги не раньше чем через 10 дней когда отпуск закончиться) или в Египет,выбрали Египет.осталось довольна,вот вчера только прилетели)

Купили по купонам? А какой купонный сайт?

Алисочка 2008
15.12.2011, 17:21
Купили по купонам? А какой купонный сайт?

сайт выгода ру кстате отдохнула отлично,я в полном восторге:) виноват был не сайт:ded:,а тур оператор

Infanta
16.12.2011, 01:43
Девочки,спрашивала уже в теме про купоны,но что-то мне там не ответили:(...Есть такой сайт купонtravel.ru там продажа путевок со скидками,оплатила два купона на поездку в Чехию в конце января,купоны стоили по 400 рублей,вот в субботу надо ехать оплачивать 15 тыщ за две путевки и на визы сдавать документы в их офис...а мне страшно чего-то,вдруг кинут(((((Может у кого знакомые летали или вы что-нить слышали про этот сайт?Может подскажите...???:flower: Еще глупо было на моем месте не поинтересоваться туроператором,но ничего я завтра позвоню....)))

Алисочка 2008
16.12.2011, 08:33
Девочки,спрашивала уже в теме про купоны,но что-то мне там не ответили:(...Есть такой сайт купонtravel.ru там продажа путевок со скидками,оплатила два купона на поездку в Чехию в конце января,купоны стоили по 400 рублей,вот в субботу надо ехать оплачивать 15 тыщ за две путевки и на визы сдавать документы в их офис...а мне страшно чего-то,вдруг кинут(((((Может у кого знакомые летали или вы что-нить слышали про этот сайт?Может подскажите...???:flower: Еще глупо было на моем месте не поинтересоваться туроператором,но ничего я завтра позвоню....)))

вот здорово,и цена очень хорошая:) не переживайте,сайты не кидаловские,хотя когда купила купоны,тоже очень переживала.тк всё таки деньги для меня не малые:)

Анна и Ванна
17.12.2011, 16:34
сайт выгода ру кстате отдохнула отлично,я в полном восторге:) виноват был не сайт:ded:,а тур оператор

а кто оператор в таком случае?:)
Если вы летали недавно, так Египет только лучше. В Тунисе сейчас, мягко говоря, не жарко.

Tanich
17.12.2011, 22:34

Путевки купили? В какой турфирме и какая программа?

Infanta
18.12.2011, 23:29
Путевки купили,девочки.Вчера ездили, оплатили.На свой страх и риск)))Турфирма так и называется КупонТрэвел,туроператор на этот тур Верса.В путевку входит,перелет,проживание в 3* отеле,трансфер от аэропорта в Брно до Праги и обратно,завтраки в отеле и одна экскурсия.Теперь и не знаю,буду бояться до самого вылета или не вылета...Но народу в офисе турфирмы много было,покупали тайланд и всякое такое прочее...Теперь надо будет наверное,позвонить в эту Версу и узнать по поводу этого тура...

Алисочка 2008
18.12.2011, 23:41
а кто оператор в таком случае?:)
Если вы летали недавно, так Египет только лучше. В Тунисе сейчас, мягко говоря, не жарко.

тез тур

Tanuusha
20.12.2011, 16:08
Покупали на Выгоде путешествие на Валаам- очень довольны остались. 50 процентов скидка.
Важен не сам сайт скидок, а туроператор , предлагающий тур