PDA

Просмотр полной версии : Не знаю... то ли плакать, то ли радоваться?

Страницы : [1] 2

~~Anika~~
10.11.2011, 12:19
Муж предлагает (точнее настаивает) чтобы я сделала пластическую операцию по увеличению груди. После родов, конечно, грудь у меня уже не та, да и размер небольшой. Но мы как-то нормально раньше с этим жили (как мне казалось). А теперь вот и не знаю что делать?

nezabvennaya
10.11.2011, 12:20
Муж предлагает (точнее настаивает) чтобы я сделала пластическую операцию по увеличению груди. После родов, конечно, грудь у меня уже не та, да и размер небольшой. Но мы как-то нормально раньше с этим жили (как мне казалось). А теперь вот и не знаю что делать?

Оспидя, соглашаться быстрее, пока не потерял к вам интерес и любовницу не завел.

Коси
10.11.2011, 12:21
Мне бы кто предложил :))

~~Anika~~
10.11.2011, 12:25
Так вот он как раз и уходил к любовнице ( Я уже смирилась, начала встречаться с другим, а он решил вернуться в семью и вот предлагает такие вещи...

Rittiki
10.11.2011, 12:27
Сисиге - взять, мужа - обратно к любовнице:))

MU-UR
10.11.2011, 12:27
Так вот он как раз и уходил к любовнице ( Я уже смирилась, начала встречаться с другим, а он решил вернуться в семью и вот предлагает такие вещи...
Вы с другим пока не прекратили встреч? ;)

АЛМАТИНКА
10.11.2011, 12:28
Ну ваще... Типа сделай как у Маши? Предложите ему сделать как у Васи

Irinka-Kalinka
10.11.2011, 12:29
Соглашайтесь скорее, вышвырните через месяцок его, а сисяндры с вами останутся))))))))

a_inna
10.11.2011, 12:30
Сиськи сделать, апосля мужа к любовнице.

~~Anika~~
10.11.2011, 12:31
я вот еще за свое здоровье переживаю. Понимаю конечно, что давно уже такие операции делают, но не представляю как это будет выглядеть когда мне будет грубо говоря 80 лет, а грудь как у 20-ти летней))))))))

cardiowave
10.11.2011, 12:31
Сисиге - взять, мужа - обратно к любовнице:))
точно.
только Вам то оне нужны сиське эти?
и мужчина этот?

Коси
10.11.2011, 12:32
я вот еще за свое здоровье переживаю. Понимаю конечно, что давно уже такие операции делают, но не представляю как это будет выглядеть когда мне будет грубо говоря 80 лет, а грудь как у 20-ти летней))))))))

Круто же.

Альби
10.11.2011, 12:33
Соглашайтесь скорее, вышвырните через месяцок его, а сисяндры с вами останутся))))))))

+1
А то вы и без сисек, и без мужа останетесь...:004:

cardiowave
10.11.2011, 12:33
Круто же.
ну не знаю.
я вообще не представляю зачем делать всякие такие операции если нет показаний, ну там если 1 сиська больше другой в 2 раза , например, или обвисли сильно уж. или еще что.
ну , на худой конец, девушке самой охота побольше.
а для мужика.. тьфу

MU-UR
10.11.2011, 12:34
А вообще вот так непонятно. Надо смотреть - может и нормальная грудь, а он просто придирается. Небольшое фото вполне расставит всё на свои места и позволит компетентно расшифровать ситуацию

Рулла
10.11.2011, 12:35
А что потом будет? Так и будете под нож ложиться, если ему че не понравится?

Южные сны
10.11.2011, 12:36

+1:065:
автор,если у вас нет комплексов по этому поводу - то на кой черт оно надо?

Moffat Комнатный
А вообще вот так непонятно. Надо смотреть - может и нормальная грудь, а он просто придирается. Небольшое фото вполне расставит всё на свои места и позволит компетентно расшифровать ситуацию

:010:и ты туда же:065:
Кстати, вот скажи, как мужчина. Если ты предлагаешь своей женщине подобное, оскорбишься ли, если она предложит тебе что-нибудь в области ширинки нарастить?:008:Ну вот по честному?;)

Telora

+1!!!:065:
Ничего тААкого в данной операции нет,главное клинику хорошую найти.А муж....ну ежели вам нужен,делайте операцию и живите в мире:017:
В любом случае,от операции я бы не стала отказываться:fifa:

Telora
10.11.2011, 12:40
Хотя,если бы ситуация была такая как у вас..что супруг где-то что-то увидел и решил,что вам тоже надо..гм-мм..тут наверно призадумалась..:fifa:

MU-UR
10.11.2011, 12:41
:010:и ты туда же:065:
Кстати, вот скажи, как мужчина. Если ты предлагаешь своей женщине подобное, оскорбишься ли, если она предложит тебе что-нибудь в области ширинки нарастить?:008:Ну вот по честному?;)
Честно? Да у меня совести не хватит отправлять любимого человека под анестезию и имплантацию чужеродной фигни. :008:

А по-поводу ширинки - опять на больную мозоль наступила, нахалка! :046: :flower:

Я не такая :)
10.11.2011, 12:43

Ну эт вы загнули. Как у 20-летней она не будет, посмотрите фотки в инете, зрелище то еще (старушки с имплантантами). Другой вопрос, что в 80 лет вам будет глубоко фиолетово на форму вашей груди. :073:

А кто спонсор мероприятия? :073: Надеюсь муж не предлагает вам взять кредит на сиськи, чтобы удовлетворять его еще больше? :065:

Moffat Комнатный
10.11.2011, 12:43
Честно? Да у меня совести не хватит отправлять любимого человека под анестезию и имплантацию чужеродной фигни. :008:

А по-поводу ширинки - опять на больную мозоль наступила, нахалка! :046: :flower:

Я?:010:я не специально, честно честно. И вообще - не компроментируй меня
Ну вот допустим, хватило у тебя совести сказать ей об этом.А она тебе ок..ну и далее по тексту;) Хочет,чтобы ты свои 25 до 30 увеличил.Что скажешь?:019::073:

Moffat Комнатный
10.11.2011, 12:44

Вы готовы их каждые 5 лет менять?:016:

ВоФФкина
10.11.2011, 12:46
Зачем?:fifa:

nezabvennaya
10.11.2011, 12:48

Зачем? Медицина шагает вперед семимильными шагами:073: Давно уже так делают, что ничего менять не надо, и дитев кормить можно...:)

MU-UR
Я?:010:я не специально, честно честно. И вообще - не компроментируй меня
Ну вот допустим, хватило у тебя совести сказать ей об этом.А она тебе ок..ну и далее по тексту;) Хочет,чтобы ты свои 25 до 30 увеличил.Что скажешь?:019::073:
У меня столько крови не хватит в организме... :010: Что мы с НИМ потом делать будем? :073: Показывать постоянно на около 6 часов и что пора снова пить чай? :))

Эт про мужиков что ли? :))

Спрайт
10.11.2011, 12:49
так не будет, к 40 опять отвиснет,импланты тяжелые))

Спрайт
10.11.2011, 12:50
ну не 5... :073: но...

Moffat Комнатный
10.11.2011, 12:51
За шкафом:008:
Зачем? Медицина шагает вперед семимильными шагами:073: Давно уже так делают, что ничего менять не надо, и дитев кормить можно...:)
на всю жизнь?Вы думаете, у мужа автора хватит денег на такое?:073:
У меня столько крови не хватит в организме... :010: Что мы с НИМ потом делать будем? :073: Показывать постоянно на около 6 часов и что пора снова пить чай? :))

Ты не выкручивайся давай:008::))

Moffat Комнатный
10.11.2011, 12:52
ну не 5... :073: но...

я почему то именно про 5 слышала

~ М О ~
10.11.2011, 12:52
Вы готовы их каждые 5 лет менять?:016:+1 Хороший вопрос.

Затем. У меня подруга себе сделала. И только потом узнала, что срок годности имплантов ( или как их?) 5-15 лет в зависимости от фирмы производителя. Ничего вечного нет. Короче, ей лет через 10 надо их менять. Потратить еще раз такую сумму она не может - в жизни многое поменялось. Если любовник не оплатит - будет ходить со старыми. Пока не паникует, но прошло уже 6 лет и ситуация с финансами беспокоит.

~ М О ~
10.11.2011, 12:54
Зачем? Медицина шагает вперед семимильными шагами:073: Давно уже так делают, что ничего менять не надо, и дитев кормить можно...:)Ни фига подобного. Имеют срок годности. про вечные - это пока миф. Другое дело, что у нас тетки на это плюют и живут не меняя, на свой страх и риск. Если где-то уже и делают "вечные", то наверное, не в России и даже не представляю, сколько это стоит.

MU-UR
10.11.2011, 12:54
Ты не выкручивайся давай:008::))
Ну как тут не выкручиваться?!?! Увеличишь - в попу не даст вообще. И как тогда жить дальше??? :0009: Вот и приходится балансировать :065:

nezabvennaya
10.11.2011, 12:55
на всю жизнь?Вы думаете, у мужа автора хватит денег на такое?:073:

Нафига мне за автора думать? Пущай ее муж думает:065:

Moffat Комнатный
Ну как тут не выкручиваться?!?! Увеличишь - в попу не даст вообще. И как тогда жить дальше??? :0009: Вот и приходится балансировать :065:

Кароче поняла я тебя.:065:

ВоФФкина
Эт про мужиков что ли? :))
нет
За шкафом:008:

очень смешно, но имеет ли смысл рассуждать о том, в чем не разбираешься? не, я понимаю, что у тебя все ОК и тебе ЭТО без надобности, но, возможно, Автору не так повезло.

Moffat Комнатный
10.11.2011, 12:56
Нафига мне за автора думать? Пущай ее муж думает:065:

Хорошо,что не спросили вообще "нафига мне думать" :065::))

nezabvennaya
10.11.2011, 12:56
Ни фига подобного. Имеют срок годности. про вечные - это пока миф. Другое дело, что у нас тетки на это плюют и живут не меняя, на свой страх и риск. Если где-то уже и делают "вечные", то наверное, не в России и даже не представляю, сколько это стоит.

А как же вон в красоте в соответствующем топе барышни рьяно опровергают сей "миф", как они говорят?:)) Но там и цены вполне себе гуманные указывают, я любопытничала:008:

10.11.2011, 12:57
Наверное не стоит бросаться в обсуждения долговечности имплантантов))) Давайте лучше порассуждаем на тему возвращения мужа от любовницы и предложение сделать сиси :))

nezabvennaya
10.11.2011, 12:57
Хорошо,что не спросили вообще "нафига мне думать" :065::))

Кстати, а надо?:009:

ВоФФкина
10.11.2011, 12:58
Затем. У меня подруга себе сделала. И только потом узнала, что срок годности имплантов ( или как их?) 5-15 лет в зависимости от фирмы производителя. Ничего вечного нет. Короче, ей лет через 10 надо их менять. Потратить еще раз такую сумму она не может - в жизни многое поменялось. Если любовник не оплатит - будет ходить со старыми. Пока не паникует, но прошло уже 6 лет и ситуация с финансами беспокоит.
За счет врача пусть делает, который ее не уведомил об это заранее:073:

~ М О ~
Автор, вообще на подобную операцию не соглашаются по просьбе или в угоду кому-то. Это не шутки. Я понимаю, если у вас бы в голове были тараканы, комплекс и навязчивая идея, да так, что жизнь не мила. А у вас, вроде, все в порядке. Для бывшего мужа?? Так рисковать собой? А если сделают неудачно - он готов вас по больницам возить и расхлебывать вместе с вами последствия такой операции?

Moffat Комнатный
нет

очень смешно, но имеет ли смысл рассуждать о том, в чем не разбираешься? не, я понимаю, что у тебя все ОК и тебе ЭТО без надобности, но, возможно, Автору не так повезло.

Ты еще обидься.Тань, какой вопрос, такой ответ. Ты ведь умная девочка, не поверю,что ты ни разу не слышала, что импланты (или как там это правильно называется) имеют вполне себе ограниченный срок действия. И когда нибудь их вполне придется менять.Или жить с тем, что останется от них:))

Moffat Комнатный
10.11.2011, 12:59
Кстати, а надо?:009:

а нафига мне думать, надо вам думать или нет?:))

~ М О ~
10.11.2011, 12:59
А как же вон в красоте в соответствующем топе барышни рьяно опровергают сей "миф", как они говорят?:)) Но там и цены вполне себе гуманные указывают, я любопытничала:008:
Говорю вам- фигня. Наслушались ерунды. :005: Импланты эти из чего сделаны? То-то...

ВоФФкина
10.11.2011, 13:01
Ты еще обидься.Тань, какой вопрос, такой ответ. Ты ведь умная девочка, не поверю,что ты ни разу не слышала, что импланты (или как там это правильно называется) имеют вполне себе ограниченный срок действия. И когда нибудь их вполне придется менять.Или жить с тем, что останется от них:))
Если Автор сделает такую операцию, то это не очень умно будет с ее стороны, ИМХО. Тут я согласна с ~МО~, делать операцию "для кого-то" считаю бредовой идеей.

nezabvennaya
Говорю вам- фигня. Наслушались ерунды. :005: Импланты эти из чего сделаны? То-то...

Из чего?

~ М О ~
За счет врача пусть делает, который ее не уведомил об это заранее:073:Она бы все-равно сделала... У человека такой комплекс был. что по-другому ей наверное, никак было... Для нее все риски были оправданы и стоили того.
Сделали, кстати, не айс. :005:

Ляськи Масяськи
10.11.2011, 13:02
А чего хочет сам ТС? Сиське и мужа?

Moffat Комнатный
10.11.2011, 13:02
Если Автор сделает такую операцию, то это не очень умно будет с ее стороны, ИМХО. Тут я согласна с ~МО~, делать операцию "для кого-то" считаю бредовой идеей.

интересный ответ на мой пост:008::))
Но да, с ним я согласна

Оксанко
10.11.2011, 13:03
Автор, я, канеш, всегда за сохранение семейных отношений и тому подобное, но... Муж пошел налево, сходил (видать, не понравилось), решил вернуться, но почему-то тянет делать что-то ему в угоду... Это зоопарк на мой взгляд.
Я с Мамой Оскара согласная - надо исходить из собственных желаний, а не в угоду подгулявшему супругу.

Мне тяжело представить себя в такой ситуации, но примеряя на себя конечное: сходил налево, вернулся, предлагает делать сиськи - отправила в пешее эротическое совершенно не задумываясь. На мой век хватит мужчин со здоровыми мозгами и эрекцией.
Уверена, что и на Ваш век тоже.

Рулла
10.11.2011, 13:04
Она бы все-равно сделала... У человека такой комплекс был. что по-другому ей наверное, никак было... Для нее все риски были оправданы и стоили того.
Комплекс- прошел или только усилился? Плюс еще и менять потом - очередная головная боль?

Гайденыш

5 баллов:)):)):))

ВоФФкина
Она бы все-равно сделала... У человека такой комплекс был. что по-другому ей наверное, никак было... Для нее все риски были оправданы и стоили того.
Если это ее личный комплекс, то да. А если он навязан извне, да еще и загулявшим мужем.....нафик:))
интересный ответ на мой пост:008::))
Но да, с ним я согласна
Спасибо, не хочется дискутировать сегодня, уж извини.

Мадлен!
10.11.2011, 13:07
Боже! Каких только ужасов в жизни не бывает:010: Слава ЛВ:065:

MU-UR
10.11.2011, 13:08
Ситуация вообще смешная. Муж значит жену не жалует, а как появится у неё бюст, так кругами будет ходить мимо и на бывшую любовницу строго цыкать "Уйди, развратница! Не видишь, я - женат?!?!". Тут не в груди дело, имхо.
Форма ушей, носа, разрез глаз его ещё устраивает? Ягодицы подтянуть туды-сюды...

Moffat Комнатный
10.11.2011, 13:10
Если это ее личный комплекс, то да. А если он навязан извне, да еще и загулявшим мужем.....нафик:))

Спасибо, не хочется дискутировать сегодня, уж извини.

Да ничего, я переживу.
что-то случилось?:005:

ODALIA
10.11.2011, 13:10
Сегодня его прихоть - Ваша грудь. Завтра - попа, губы и прочее. А потом Вы постареете, а ему захочется молодого тела рядом. Понятно, что женщина должна следить за собой и быть привлекательной, но прежде всего для себя, а не по чьей-то указке. Если явных проблем с грудью нет и это просто прихоть мужа, а не Ваша, то ему через какое-то время Вы и с сиськами не нужна будете. Тут проблема не в Вашей неполноценности, а в его отношении к Вам. Подумайте, готовы ли Вы жертвовать собой ради такого мужчины.

mini mi
10.11.2011, 13:11
Ни в жисть не сделала бы по прихоти мужа, человека временного в жизни. Мужиков может быть много, а сисек всего одна пара. Даже дело не в этом. Если мужик не тащится от моих живых сисек, то я быстро перестаю тащиться от его сымы.

Мой мужик согласился бы на операцию, только если я сама бы настаивала и ныла: хачу сиськииии.

Ясум
10.11.2011, 13:13
+1!!!:065:
Ничего тААкого в данной операции нет,главное клинику хорошую найти.А муж....ну ежели вам нужен,делайте операцию и живите в мире:017:
В любом случае,от операции я бы не стала отказываться:fifa:
Да-а-а? Т.е. довольно большой список противопоказаний и, что самое главное, возможных осложнений в расчет не принимается? Да и необходимость повторного вмешательства через определенное время.

Автор, вообще на подобную операцию не соглашаются по просьбе или в угоду кому-то. Это не шутки. Я понимаю, если у вас бы в голове были тараканы, комплекс и навязчивая идея, да так, что жизнь не мила. А у вас, вроде, все в порядке. Для бывшего мужа?? Так рисковать собой? А если сделают неудачно - он готов вас по больницам возить и расхлебывать вместе с вами последствия такой операции?
+ много. Не надо лишний раз подвергать себя общей анестезии, это никому еще пользы не приносило.

Гайденыш
10.11.2011, 13:22
Я люблю свой нулевой размер)))) Если бы решила сделать операцию по увеличению, то только потому, что сама бы комплексовала по этому поводу, а не в угоду мужчине, который сегодня есть, а завтра нет))))
Никому из моих мужчин маленькая грудь не мешала, был, конечно, один экземпляр, который после расставания позвонил и похвастался своей новой девушкой со словами, А у меня она такая, такая!!! Третий размер груди, вот!!!! После этого я так обрадовалась, что этот человек прошел мимо меня. И меняя свою внешность хирургическим путем надо отчетливо понимать, что это противоестесственно и возможны различные последствия

Viala
10.11.2011, 13:26
взяла бы деньгами, но у меня сиськи симпатичные и большие.

marichkin
10.11.2011, 13:30
в вашем случае лучше отказаться, блудливый он:( сейчас одно предложил, насмотрит ещё чего что ж под нож ложится из-за его прихотей. Да и здоровье ни закакие деньги не купишь, а это уж точно здоровья не прибавит:065:

Timon
10.11.2011, 13:41
а муж не боится что вы с новыми сиськами найдете нового мужа???

Полосатые Гольфы
10.11.2011, 13:42

самый ценный совет

Т.С.,соглашайтесь,делайте вид,что готовитесь к операции(сдаете там анализы),берете у мужа деньги(не менее 200 тыс.руб.),оплата операции проводится заранее
После чего ,в день якобы операции, с полнейшим ужасом на лице ,возвращаетесь домой и говорите,что по мед. причинам Вам все-таки отказали в операции.
Дальше в красках скандал,аля "а если бы я умерла?,хорошо,что вовремя заметили и т.д."
Дальше по схеме ГКА,деньги(сумма конечно маленькая,но все же) забираем в качестве моральной компенсации.

Timon
10.11.2011, 13:48
ну да можно поехать куда то на лечебные и омолаживающие курорты, привести себя в порядок....у увеоичивать ведь тоже может быть опасно...вдруг не приживется..? Такие сулаи были...:(

~ М О ~
10.11.2011, 13:48
Из чего?Мешок сам ( или как это назвать?! :))) силиконовый. Причем тонююююсенький. Потом идет какой-то защитный слой из какого-то *овна. Наполнитель - тоже силикон, гель, даже масла какие-то или физраствор. Но физраствор идет все-равно с силиконом в паре.
У меня на даче вино скисло. А не должно было бы. А тут какой-то гель. Хотя сейчас и говорят, что протезы типа "приживаются", каким-то образом "врастают" в ткани и все чики-пуки. Не знаю -у моей приятельницы прошло 6 лет - не приросло ничего, под протез снизу можно палец засунуть :001: Т.е. под кожей чувствуется, что протез отделяется.

Комплекс- прошел или только усилился? Плюс еще и менять потом - очередная головная боль? Прошел. Менять надо будет. но будет тянуть до последнего.

. Я об этом и говорю.

Ситуация вообще смешная. Муж значит жену не жалует, а как появится у неё бюст, так кругами будет ходить мимо и на бывшую любовницу строго цыкать "Уйди, развратница! Не видишь, я - женат?!?!". Тут не в груди дело, имхо.
Форма ушей, носа, разрез глаз его ещё устраивает? Ягодицы подтянуть туды-сюды...Ну да.

Гайденыш
10.11.2011, 13:54
МО. а зачем Вы туда палец пихаете, а????:)):)):))

Мадлен!
10.11.2011, 13:55
а муж не боится что вы с новыми сиськами найдете нового мужа???

Вы значени сисек явно переоцениваете.:))

Если от нее гуляют, да еще такие вещи предлагают, то менять надо голову, а не грудь.

Inspector™
10.11.2011, 13:56

Запишу в блокнотик.

~ М О ~
10.11.2011, 14:25
МО. а зачем Вы туда палец пихаете, а????:)):)):))
Низачем совершенно. Подруга спустя месяцев 7 после операции сомневалась - нормально ли это, задрала свитер и засунула пальцы под грудь. Протез сидит плотно под кожей и отделяется вместе с ней от остального. Мне кажется, так не должно быть. Попробовала сама, сказала "ого" и отправила к врачу. Никакой эротики и хи-хи - мы обе взрослые. ;) У нее действительно проблема, предложила посмотреть и я подтвердила, что ей не кажется.

La louve blanche
10.11.2011, 15:00
Если от нее гуляют, да еще такие вещи предлагают, то менять надо голову, а не грудь.
причем мужу :))
а Автору менять нужно не грудь, а мужа :)

Eltan
10.11.2011, 15:06

А для любимого мужа? Который все для тебя делает. Это тоже кто-то?

Мадлен!
10.11.2011, 15:09

:support:

yumo
10.11.2011, 15:14
может на фото оценим? покажите...

~~Anika~~
10.11.2011, 15:17
Да у меня и фоток особо нет)) Грудь 1 размера, немного обвисла после вторых родов. Но я раньше не комплексовала по поводу своего размера, а форму можно и на фитнесе подтянуть, наверное...

Eltan
10.11.2011, 15:17
может на фото оценим? покажите...

:))

бессовестная
10.11.2011, 15:22
Операцию делать только в том случае если она сама вас необходима.Лучше сходите к психологу.Потому как это Вам будут делать операцию и это Вам ходить с имплантантами.ТАм бывают побочные эффекты.
А вообще Ваш муж козел.Можете вставить имплантанты за его счет и уйти к своему новому парню.:046:
Терпеть не могу таких низкопробных людей.

Eltan
10.11.2011, 15:24
Да у меня и фоток особо нет)) Грудь 1 размера, немного обвисла после вторых родов. Но я раньше не комплексовала по поводу своего размера, а форму можно и на фитнесе подтянуть, наверное...

У меня муж тоже мне предлагал сделать, но я отказалась. Люблю первый размер, правда пока не висят. Хвалила себя что такая аккуратная грудь, что муж влюбился в нее.:love:

nezabvennaya
10.11.2011, 15:25
Операцию делать только в том случае если она сама вас необходима.Лучше сходите к психологу.Потому как это Вам будут делать операцию и это Вам ходить с имплантантами.ТАм бывают побочные эффекты.
А вообще Ваш муж козел.Можете вставить имплантанты за его счет и уйти к своему новому парню.:046:
Терпеть не могу таких низкопробных людей.

Эва как, уже и пробу поставили:)) То-то в некоторых топах иногда проскальзывает, муж денег не дает, а я хочу новые сапоги/сиськи/зубы, и все сразу хором: кАзел:065: А тут сам предлагает, и опять кАзел:009: Бедные мужики, воистину пробу ставить негде:)

машут
10.11.2011, 15:27

ТС, задумайтесь лучше об этом .

yumo
10.11.2011, 15:30
Лучше сходите к психологу..

у нас новый врач консультирует теперь?

Koktel
10.11.2011, 15:36

:)вот оно че...а поставить женщине например спираль внутриматочную...чтоб кончалось веселее...тоже не отправил бы?))

Koktel
10.11.2011, 15:47
Форма ушей, носа, разрез глаз его ещё устраивает? Ягодицы подтянуть туды-сюды...
:))дааа...любовница развратная в шоке будет...скажет как же ты развратил то ее до моего уровня...сиськи сиськами...но это же не все же шо я тебе делала...паразит ты триклятый:))

~ М О ~
10.11.2011, 15:50
Слушайте, ну нельзя же так! Ну что за детский сад - "а для любимого?" Это ваше тело. Вам онон надо??

Спрайт
10.11.2011, 15:51
я почему то именно про 5 слышала
это смаря какой размер сделать. если со второго до пятого - то конечно отвиснет и раньше. если с двоечки на троечку, то нет.. опять же зависит от элатсичности кожи и вообще старения организма :ded:
А если сделают неудачно - он готов вас по больницам возить и расхлебывать вместе с вами последствия такой операции?
ну ты блин насоветуешь щас:))

~ М О ~
10.11.2011, 15:52
Да у меня и фоток особо нет)) Грудь 1 размера, немного обвисла после вторых родов. Но я раньше не комплексовала по поводу своего размера, а форму можно и на фитнесе подтянуть, наверное...Не подтянуть. :))

Эва как, уже и пробу поставили:)) То-то в некоторых топах иногда проскальзывает, муж денег не дает, а я хочу новые сапоги/сиськи/зубы, и все сразу хором: кАзел:065: А тут сам предлагает, и опять кАзел:009: Бедные мужики, воистину пробу ставить негде:) Предлагать можно. Шантажировать и навязывать нельзя.

La louve blanche
10.11.2011, 15:56
ну по условиям задачи муж как бэ не такой, как я поняла... :016:
грудь на фитнесе не подтягивается, это не мышца :)

Eltan
10.11.2011, 16:01
Слушайте, ну нельзя же так! Ну что за детский сад - "а для любимого?" Это ваше тело. Вам онон надо??

Мне нет.:) Мне маленькая грудь :love:.

Крокодайл
10.11.2011, 16:16
Чет вспомнился Слепаков "...залепи свое дуло, дай хотя бы послушать Фриске, залепи свое дуло, носи свои старые сиськи...")))))

mazulite
10.11.2011, 16:16
я своего уговариваю, а он протифф,вот как понять этих мужчин?
автор как воспитать мужа что б согласился?

Машунчик
10.11.2011, 17:27
Думаю надо ориентироваться в первую очередь на свои желания и потребности в этом вопросе. а не на мнение мужа - онj того не стоит чтоб себя ломать.
Yа предложение своего мужа мне увеличить грудь - сказалf только после того как он увеличит Ч. Тема эта была закрыта навсегда после этого.

snus_mumrik
10.11.2011, 17:35
Новым сиськам новый муж!!!

бессовестная
10.11.2011, 17:44
Эва как, уже и пробу поставили:)) То-то в некоторых топах иногда проскальзывает, муж денег не дает, а я хочу новые сапоги/сиськи/зубы, и все сразу хором: кАзел:065: А тут сам предлагает, и опять кАзел:009: Бедные мужики, воистину пробу ставить негде:)

казел потому что любовницу завел и чтобы он вернулся ставит условия по переделке аля будут новые сиськи-вернусь...Что за бред????
у нас новый врач консультирует теперь?

Мне кажеться чтобы принять решения о каких либо изменениях внешности надо убедиться что это решение осознанное и независимое.,а не потому что муж попросил,подруга сделала или еще чего.

nezabvennaya
10.11.2011, 17:46
казел потому что любовницу завел и чтобы он вернулся ставит условия по переделке аля будут новые сиськи-вернусь...Что за бред????

Вот я говорю, кругом одни кАзлы, не по этому, так по другому поводу, как вы с ними живете-то?:)) Нет, ну ваш то не такой, это понятно:046: Просто... как страшно жить...:073:

бессовестная
10.11.2011, 18:30
Вот я говорю, кругом одни кАзлы, не по этому, так по другому поводу, как вы с ними живете-то?:)) Нет, ну ваш то не такой, это понятно:046: Просто... как страшно жить...:073:

у меня нету )))
И я не отношусь к людям которые считают всех козлами.Я многих женщин вот считаю глупыми.
Я просто бы не потерпела бы к себе такого отношения.Я думаю меня кто-то тоже еще и как поливает )))

10.11.2011, 18:42

Так вы сами-то чего хотите? Тут нужно понять сначала ваши желания!

Если абстрагироваться от отношений с мужем - вы думали ранее об операции? фантазировали? мечтали? если нет - то пошел бы ваш муж лесом!
Если да, то сходите вместе с ним на консультацию, а там уже думайте дальше.

Муж может и сольется обратно к любовнице, зато вы останетесь с сиськами! :073:

А может муж просто словами расбрасывается.............

friggfrigg
11.11.2011, 00:34

ахахаха:)):)):)):))