Вход

Просмотр полной версии : Растяжка полноты сапог

vikundra
10.11.2011, 12:45
Имеются сапоги, Честер. Проблема в том, что на правой ноге, как-бы объяснить, они давят сверху, где мизинец. Сапоги хорошие, но такая проблема у меня только с ними, в других все нормально. Причем они не натирают, а именно давят. После их носки я не могу одеть ни одни сапоги. Думаю, что может помочь растяжка сапог по полноте, но вот делают ли это в мастерских?

irene irene 86
10.11.2011, 19:24
я в таких случаях сильно запрыскиваю растяжкой (покупаю в Adam, но можно и в другом месте хорошую подобрать), и сразу же одеваю эту обув с толстыми носками и походить надо подольше, производитель пишет 2 часа, но я не всегда столько выдерживаю. обычно это помогает. но был случай, что никак не получилось растянут до комфортного состояния. я скипятила воду в чайнике и сразу быстро обдала нужное место изнутри кипятком и так же пока влажно залезла в них. растянулось все замечательно и ни чего не испортилось и не отклеилось, но правда это были туфли, а не сапоги, в вашем случае сложнее немного. и это можно проделывать только с обувью из натуральных материалов (кожа, замша), все остальное скорее всего испортите.

arinushka
11.11.2011, 13:38
обратитесь в мастерскую. я делала растяжку сапог в Ривер Хаусе.

Naezdnitsa
11.11.2011, 16:18
Ну и известный способ с морозилкой тоже можно попробовать