PDA

Просмотр полной версии : Когда начинаешь задумываться, а нужно ли тебе все это?

Страницы : [1] 2

Валена88
10.11.2011, 13:13
Ситуация у меня такая:я живу с молодым человеком уже 5 год, мы не расписаны.В ближайшее время, его мама по городской программе "жилье бюджетникам", получает квартиру, за которую она ежемесячно будет выплачивать кредит в течение 10 лет по минимальной ставке, это порядка 10 000 рублей, (так как квартира достается не по рыночной стоимости), но необходимо также внести первоначальный взнос за квартиру. Взнос будем вносить я и его мама, в процентном соотношении - она 60%, я 40%, я для этого оформляю кредит на 3 года. МЧ как и я будет участвовать в выплате моего кредита, знаю что квартира только после всех выплат переходит в собственность, получается к ней. Хоть она и говорит, что квартира для вас (то есть для меня и ее сына), но я там на птичьих правах получается буду. Что нужно оформить, может какие-то доверенности, получается в процессе приобретения жилья я участвую, но ничего с этого не имею.Подскажите как быть? :001::

cardiowave
10.11.2011, 13:14
не вписывацца.
либо солому стелить пачками.
почитайте последние топики в ЖГ, как мужчины разводят теток на деньги и проч. оно Вам надо?
а почему не расписываетесь?

olgamart
10.11.2011, 13:16
однозначно не вписываться, за 10 лет много что изменится.

ЭльвираиАлиса
10.11.2011, 13:17
Ни в коем случае в это не вписываться.Тут женатые то разводятся и судятся потом за квартиру, а вы хотите чужой тетеньке за нее платить.Вы дадите гаранию,что не разойдетесь с ее сыном через год-два-три?Таких гарантий нет,уверяю Вас:)И повиснет на вас кредит, плюс все выплаченное Вы подарите этой самой тете,для которой после того как разойдетесь с ее сыном,сразу перестанете быть хорошей:)

Хинин
10.11.2011, 13:17
Так не вносите,кто вам мешает:)И интересно,почему МЧ ничего не платит?Или они с мамой напопалам..

Хинин
10.11.2011, 13:18
не вписывацца.
либо солому стелить пачками.
почитайте последние топики в ЖГ, как мужчины разводят теток на деньги и проч. оно Вам надо?
а почему не расписываетесь?

Как правило бывает наоборот:))

Натаshenka
10.11.2011, 13:19
+1 к верхним постам
квартира маме, пусть сын и подсуетится с кредитом

Коси
10.11.2011, 13:19
Ситуация у меня такая:я живу с молодым человеком уже 5 год, мы не расписаны.В ближайшее время, его мама по городской программе "жилье бюджетникам", получает квартиру, за которую она ежемесячно будет выплачивать кредит в течение 10 лет по минимальной ставке, это порядка 10 000 рублей, (так как квартира достается не по рыночной стоимости), но необходимо также внести первоначальный взнос за квартиру. Взнос будем вносить я и его мама, в процентном соотношении - она 60%, я 40%, я для этого оформляю кредит на 3 года. МЧ как и я будет участвовать в выплате моего кредита, знаю что квартира только после всех выплат переходит в собственность, получается к ней. Хоть она и говорит, что квартира для вас (то есть для меня и ее сына), но я там на птичьих правах получается буду. Что нужно оформить, может какие-то доверенности, получается в процессе приобретения жилья я участвую, но ничего с этого не имею.Подскажите как быть? :001::

Никак не быть, не вписываться в это.

Дофина
10.11.2011, 13:20
Так типо в долг ей деньги дайте, с рассписками и все такое, можно даже с залогом.

Хинин
10.11.2011, 13:21
Так типо в долг ей деньги дайте, с рассписками и все такое, можно даже с залогом.

И что потом делать с этими расписками?ОТнести бандитам:))?

мама вики
10.11.2011, 13:22

есть еще 1 момент - как определить в настоящее время величину займа, при условии, что займодатель сам берет кредит

мама вики
10.11.2011, 13:23
автор, я бы не вписывалась в этот гемор (есть реальный плохой пример у меня) :(

Хинин
10.11.2011, 13:25
есть еще 1 момент - как определить в настоящее время величину займа, при условии, что займодатель сам берет кредит

Ну лишнии деньги моно и потратить:)Аффтор,я придумал..Платите.пока живете,помесячно..Как только выгонят,переставайте башлять.Остаток денег вернете банку назад,ну чуть приплатите в качестве платы за урок и все.Все дешевле,чем снимать тараканник.

мама вики
10.11.2011, 13:26
Ну лишнии деньги моно и потратить:)Аффтор,я придумал..Платите.пока живете,помесячно..Как только выгонят,переставайте башлять.Остаток денег вернете банку назад,ну чуть приплатите в качестве платы за урок и все.Все дешевле,чем снимать тараканник.

а как помесячно, если автор берет кредит на ПОКУПКУ квартиры (первоначальный взнос) ? откуда у нее деньги-то будут?

Хинин
10.11.2011, 13:27
а как помесячно, если автор берет кредит на ПОКУПКУ квартиры? откуда у нее деньги-то будут?

Ничего не понимаю,какая покупка,если там фиксированно по 10 тыр?Сорри,фигово соображаю с похмелья..

Дофина
10.11.2011, 13:29
Так обменять на долю в квартире, когда маман собственность оформит

Marisol
10.11.2011, 13:29
Ну, собственником квартиры может быть и не один человек..даже в долях это можно указать в праве собственности..
Просто так конечно же платить денег не надо..
Либо расписывайтесь и дальше думайте как чего..

мама вики
10.11.2011, 13:30
Ничего не понимаю,какая покупка,если там фиксированно по 10 тыр?Сорри,фигово соображаю с похмелья..

автор берет кредит на первоначальный взнос на квартиру (40% от взноса!). а 10 тысяч - это последующие платежи по квартире, которые уже будет свекровь платить

ЭльвираиАлиса
10.11.2011, 13:31

Так это отдавать кредит надо фиксированно.а сначала,чтобы квартиру купить,надо заплатить первый взнос,сумму которого и предлагают ТС взять на себя в кредит.

мама вики
10.11.2011, 13:32
Ну, собственником квартиры может быть и не один человек..даже в долях это можно указать в праве собственности..Просто так конечно же платить денег не надо..

думаю, все осложняется тем, что квартира берется по городской программе, в которй наверняка есть какие-то ограничения по собственнику:(

ЭльвираиАлиса
10.11.2011, 13:32
Ну, собственником квартиры может быть и не один человек..даже в долях это можно указать в праве собственности..

Если тут покупка квартиры по гос.программе,то ТС как левый человек,собственником быть не может,пока не рассчитаются с кредитом-а уж потом можно долю выделять будет.

ODALIA
10.11.2011, 13:38
Я бы не вписалась, обидно потом будет остаться ни с чем. Оно Вам надо? Потратьте лучше эти деньги на то, что будет только Ваше

Хинин
10.11.2011, 13:38
автор берет кредит на первоначальный взнос на квартиру (40% от взноса!). а 10 тысяч - это последующие платежи по квартире, которые уже будет свекровь платить

А,все вьехал:)А нотариальные расписки не катят,вроде такие бывают..

Deepsea
10.11.2011, 13:40
Ой, автор, давайте и ко мне в ипотеку впишитесь! Често обещаю платить свои 10%!

Цурипопик
10.11.2011, 13:41
не вписываться,т.к. по сути это чужой человек и к квартире Вы никаким боком отношения не имеете

Черничные глазки
10.11.2011, 13:43
не вписываться,оно вам надо,и вообще странное какое-то дело,почему молодой человек никакие проценты не берет на себя

мама вики
10.11.2011, 13:43
А,все вьехал:)А нотариальные расписки не катят,вроде такие бывают..

бывают, только толку с той расписки, если с должника взять нечего:005:

Хинин
10.11.2011, 13:45
бывают, только толку с той расписки, если с должника взять нечего:005:

Ну ф принципе да,квартира то будет кредитная:(Не,ну нафиг такие блудняки,аффтор не вписывайтесь.вас разведут по полной.

Югра ™
10.11.2011, 13:56
Не вписываться. Мужики отдельно, а квартиры отдельно.

IRILLIKA
10.11.2011, 13:58
Очень высока вероятность, остаться ни с чем...
А его мама Вам не предлагала узаконить отношения со своим сыном? И что на это говорят Ваши родители? Как то странно все выглядит.... непорядочно

Дофина
10.11.2011, 14:00
Не вписываться. Мужики отдельно, а квартиры отдельно.
Так к мужиком-то квартирных вопросов пока и нет, есть с его мамой пока.

Дофина
10.11.2011, 14:02
А все-таки первый взнос будете вносить именно с мамо, или по докам типо она одна внесет, Вы ей просто деньги отдадите?

Мусьен
10.11.2011, 14:02
автор, а это вообще чья идея была?
на развод похоже, откуда вы можете знать что будет через год-два-три?
А деньги не вернешь....

мама вики
10.11.2011, 14:08
А все-таки первый взнос будете вносить именно с мамо, или по докам типо она одна внесет, Вы ей просто деньги отдадите?

ну если мама будет единственным собственником в итоге - то просто отдаст, видимо

Нитa
10.11.2011, 14:15
Похоже на бред сумасшедшего. Ни при каких обстоятельствах не вписываться в это, даже под угрозой расставания с молодым человеком. Туда ему и дорога, мой бы даже не предложил такого никогда.

Лавина
10.11.2011, 14:19
думаю, все осложняется тем, что квартира берется по городской программе, в которй наверняка есть какие-то ограничения по собственнику:(
+1, по городским программам вы не можете стать собственником даже части квартиры. Не списывайтесь, ни под каким видом. Или расписывайтесь и пусть сразу дарственную делают на часть квартиры!

Как_былко С.
10.11.2011, 14:22

автор, вы откуда взялась такая наивная? вы им кто? Никто совершенно. А почему ваш мч то не можешь кредит взять?
Дурка какая-то, чесслово.

Как_былко С.
10.11.2011, 14:24
не, ржака, конечно. Чтоб такое голубое небо в голове.

kalliopa
10.11.2011, 14:27
Надо же как автору мозги мч запудрил :005: просто профи. Автор не обижайтесь если через месяц другой он вам даст коленом под зад :001:
Солидарна со всеми, кредит не брать, денег никому не давать

Нитa
10.11.2011, 14:27
не, ржака, конечно. Чтоб такое голубое небо в голове.

Таких много, каждая третья из ЖГ.

kalliopa
10.11.2011, 14:29
Больше всего мне нравится формулировка свекрови "квартира для вас" :046: такая милая женсчина :love:
Моя тоже так говорила, а как родилась внучка она костьми легла но не дала прописать туда ребенка (хотя в приниципе не имеет на это права, муж там прописан) на меня сразу вылился ушат грязи, мол я ребенка родила, чтобы захватить их драгоценную квартиру :065:

Да да вот такой у меня был план :fifa: прожить в браке с её сыном 10 лет :ded: потом родить ребенка и оттяпать их квартиру :046:

Pierrette
10.11.2011, 14:31
А его мама Вам не предлагала узаконить отношения со своим сыном?

А это нынче мамы предлагают?:)

Mост Ватерлоо
10.11.2011, 14:32
Нет. В этом случае нет.
точно
+1, по городским программам вы не можете стать собственником даже части квартиры. Не списывайтесь, ни под каким видом. Или расписывайтесь и пусть сразу дарственную делают на часть квартиры!
Никакой дарственной там не получится. Есть единственный вариант - выходить замуж за... МАМУ! Заключать договор на обеих. (но у нас однополые браки не разрешены пока.)

Все верно

100% кидалово.

Mост Ватерлоо
10.11.2011, 14:33
А его мама Вам не предлагала узаконить отношения со своим сыном? о

Это не поможет, только если с мамой и до заключения договора по квартире.

Как_былко С.
10.11.2011, 14:33

нонсенс

Бума
10.11.2011, 14:34
Надо же как автору мозги мч запудрил :005: просто профи. Автор не обижайтесь если через месяц другой он вам даст коленом под зад :001:
Солидарна со всеми, кредит не брать, денег никому не давать
Да уж.Я тоже в удивлении:005:И автор еще раздумывает:010:

Бума
10.11.2011, 14:35
:))

N-sveta
10.11.2011, 14:44
Автор, хотите посмотреть как резко меняются люди после вот таких сделок...нет, ну если только Вам деньги некуда девать...

TURBA
10.11.2011, 14:44
Ой в ЖГ было чет такое точно! Тетка на улице потом оказалась. Это не топ, а пост был, в похожем топе. Т.С скажите, что не дали вам кредит, что на работе перевели на серую з.п. И увидите, лямур к вам иссякнет очень быстро. А какую сумму вам внести надо?

Pilar
10.11.2011, 14:45
разводко!
не верю, что такие тетеньки с васильком на лужайке бывают.

Как_былко С.
10.11.2011, 14:46
разводко!

+100

Moffat Комнатный
10.11.2011, 14:47
Автор, хотите посмотреть как резко меняются люди после вот таких сделок...нет, ну если только Вам деньги некуда девать...
я хочу:))

Нитa
10.11.2011, 14:47
разводко!

Я тоже так думала, пока ЖГ не почитала. Мой мозг отказывается понимать многих оттуда, просто не постижимо сие.

мама вики
10.11.2011, 14:48
я хочу:))

хотите себе приключений на опу?:065:

Moffat Комнатный
10.11.2011, 14:50
хотите себе приключений ?:065:

Не...я со стороны хочу понаблюдать:))

Сарома™
10.11.2011, 14:52
Больше всего мне нравится формулировка свекрови "квартира для вас" :046: такая милая женсчина :love:
Моя тоже так говорила, а как родилась внучка она костьми легла но не дала прописать туда ребенка (хотя в приниципе не имеет на это права, муж там прописан) на меня сразу вылился ушат грязи, мол я ребенка родила, чтобы захватить их драгоценную квартиру :065:

Да да вот такой у меня был план :fifa: прожить в браке с её сыном 10 лет :ded: потом родить ребенка и оттяпать их квартиру :046:

Прям один в один наша ситуёвина :))
токо у нас не свекровь ,а свёкр :073:
Автор по теме вы же взрослый человек .ну как можно быть такой наивной :(
ГБ это конечно хорошо но сегодня вы вместе ,а завтра ???????
а кредит это навсегда точнее до тех пор пока вы за него не расплатитесь ;)

Пегаша
10.11.2011, 14:55
Я бы поставила условие - пока не расписались, я не участвую в выплатах за чужое жилье.

Пегаша
10.11.2011, 14:56
а кредит это навсегда точнее до тех пор пока вы за него не расплатитесь ;)+1 если, не дай Боже, что с вами случится, то кредит ваш повесят на ваших родителей, потому что вы не расписаны с молодым человеком.

Moffat Комнатный
10.11.2011, 14:57
Я бы поставила условие - пока не расписались, я не участвую в выплатах за чужое жилье.

а я бы не ставила.Сказала бы,что денег взять неоткуда, поэтому извините, пусть сын напряжется. И посмотрела бы.:008:

LaPrimavera
10.11.2011, 14:57
автор, Вас разводят. молодого человека не Алексей зовут? по описанию слово в слово ситуация у знакомой моей лучшей подружки. он среднего роста, волосы русые ближе к темному, серые глаза, приятная неброская внешность, уверен в себе. хотя, конечно, описание подходит под половину населения Питера)) просто я большей инфой не располагаю. подружкина знакомая, почуяв неладное, отказалась платить под вполне благовидным предлогом и тут же была послана с криками- ах ты так! ты нам не веришь! ты же обещала, мы рассчитывали на кредит! мамо без жилья с пневмонией, сердцем и печенью! (список субпродуктов можно продолжать до бесконечности)

Увлечение
10.11.2011, 15:03
по-моему Вас на деньги развели

Пегаша
10.11.2011, 15:04
а я бы не ставила.Сказала бы,что денег взять неоткуда, поэтому извините, пусть сын напряжется. И посмотрела бы.:008:Я бы после свадьбы так сказала :fifa:

Нитa
10.11.2011, 15:05
Я бы после свадьбы так сказала :fifa:

Фу, да зачем за такого мужика замуж выходить?

Четна
10.11.2011, 15:06
И что? Собственность будет на свекрови. При разводе ТС ничего не достанется.

Moffat Комнатный
10.11.2011, 15:07

Зафига?:010:Так колечко хочется, что прям столько времени из своей жизнь будете тратить на него?
Ну если и впрямь разводит?:001:

Югра ™
10.11.2011, 15:07
Так к мужиком-то квартирных вопросов пока и нет, есть с его мамой пока.
Ну лано, уговорили:))мамки мужиков отдельно, квартиры отдельно:))

Четна
10.11.2011, 15:08
У Вас навязчивое желание выйти замуж? В противном случае смысл Ваших советов не ясен.

Joycelin
10.11.2011, 15:08
Мама не промах у вашего МЧ... http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Пегаша
10.11.2011, 15:10
Фу, да зачем за такого мужика замуж выходить?Может, ТС сильно любит и беременна? Хоть колечко содрать с него.

Пегаша
10.11.2011, 15:11
У Вас навязчивое желание выйти замуж? В противном случае смысл Ваших советов не ясен.
Не, я замужем.

DAN
10.11.2011, 15:11
Ну ничему нас жизнь не учит. Мама МЧ вообще чужой человек, какие финансовые вопросы могут быть с чужим человеком? Я однозначно бы не стала брать кредит для чужой тетки.

Дофина
10.11.2011, 15:15
А что маман-то обещает на самом деле?
Вот если подсчитать, то получается, что оплачивая 40% от первого взноса, по-честному ТС может рассчитывать только на 1/12 долю квартиры всего лишь.

Дофина
10.11.2011, 15:16
Ну ничему нас жизнь не учит. Мама МЧ вообще чужой человек, какие финансовые вопросы могут быть с чужим человеком? Я однозначно бы не стала брать кредит для чужой тетки.
Гы... А как же в ОЗ существуют-то?

Moffat Комнатный
10.11.2011, 15:18
А что маман-то обещает на самом деле?
Вот если подсчитать, то получается, что оплачивая 40% от первого взноса, по-честному ТС может рассчитывать только на 1/12 долю квартиры всего лишь.

Ну если вы считаете эту сумму незначительной для потери, можете вместо ТС вписаться.Она тогда сохранит отношения с семьей сына:065:

Pilar
10.11.2011, 15:19
Я тоже так думала, пока ЖГ не почитала. Мой мозг отказывается понимать многих оттуда, просто не постижимо сие.

похоже, я мало знаю о жизни, т.к. не бываю в ЖГ.:)

МЧ недееспособен, сам кредид взять не может? ТС молчид. ТС вбросил свое первое и единственное сообщение и слилсо. И что это было?

Пегаша
10.11.2011, 15:22
Подруга моей сестры недавно погибла. И выяснилось, что она брала кредит на развитие бизнеса своего МЧ. Он помог с похоронами, но про кредит сказал - ничего не знает. Платят родители девушки.

kalliopa
10.11.2011, 15:23
МЧ недееспособен, сам кредид взять не может? ТС молчид. ТС вбросил свое первое и единственное сообщение и слилсо. И что это было?
ну наверное она уже взяла кредит, отдала деньги, мч тихо слился и тут до автора дошло :001: сидит теперь кусает локти

Дофина
10.11.2011, 15:23
Ну если вы считаете эту сумму незначительной для потери, можете вместо ТС вписаться.Она тогда сохранит отношения с семьей сына:065:
Э... Я-то тут вообще как?
Просто хотелось бы ситуацию подробнее. ТС таки уж 5 лет с мужем живет. Ну, может, он конечно космонавт и за эжи годы она видела его месяца 3, поэтому толком и не знает, что за человек...
Может, ТС снимает жилье, а в этой квартире можно будет жить, тогда еще и экономия будет

Земля-ник-а
10.11.2011, 15:24
Я не очень в этом деле разбираюсь, но если квартира для вас с МЧ, то пусть мама платит, а оформит все на вас с МЧ.

Moffat Комнатный
10.11.2011, 15:26
Э... Я-то тут вообще как?
Просто хотелось бы ситуацию подробнее. ТС таки уж 5 лет с мужем живет. Ну, может, он конечно космонавт и за эжи годы она видела его месяца 3, поэтому толком и не знает, что за человек...
Может, ТС снимает жилье, а в этой квартире можно будет жить, тогда еще и экономия будет

Вы просто так написали, как будто "ну подумаешь, фигня какая там сумма, всего то1/12 примерно"
Как будто это не деньги.Тем более для молодой девушки.:008:

marina777
10.11.2011, 15:27

а как же иначе, все невестки именно так и планируют поступить с бедными свекровями:065:
Автор, даже если Вы ей под нотариально удостоверенные расписки договоры займа денег дадите и впоследствии обратитесь в суд, то все равно в результате эту квартиру не увидите, будете с её пенсии пожизненно по 1000рублей в месяц получать.
Я тоже по-неопытности по-дурости в свое время согласилась добавить денег свекрови и переселить её за город, типа дача у нас там будет... что она дальше делала рассказывать смысла нет, но нам в итоге пришлось рядом участок покупать и строить новую дачу. Хорошо, что она в нашей квартире жить не согласилась, я-:016: ей и это предлагала:016:. А ведь какие отношения были вначале:love:

Т.С скажите, что не дали вам кредит, что на работе перевели на серую з.п. И увидите, лямур к вам иссякнет очень быстро. А какую сумму вам внести надо?
правильно, придумайте что-нить в качестве отмазы почему не сможете участоввать в этом безобразии, раз не можете напрямую поговорить и обсудить.
автор, Вас разводят. молодого человека не Алексей зовут? по описанию слово в слово ситуация у знакомой моей лучшей подружки. он среднего роста, волосы русые ближе к темному, серые глаза, приятная неброская внешность, уверен в себе. хотя, конечно, описание подходит под половину населения Питера)) просто я большей инфой не располагаю. подружкина знакомая, почуяв неладное, отказалась платить под вполне благовидным предлогом и тут же была послана с криками- ах ты так! ты нам не веришь! ты же обещала, мы рассчитывали на кредит! мамо без жилья с пневмонией, сердцем и печенью! (список субпродуктов можно продолжать до бесконечности)
ого! да это, похоже, бизнесС!:))

Anuta85
10.11.2011, 15:28
Вы просто так написали, как будто "ну подумаешь, фигня какая там сумма, всего то1/12 примерно"

:046: Написано же 1/12 - это доля! Ну Вы видимо саммая настоящая Cosmo girl :flower:

мама вики
10.11.2011, 15:29
ого! да это, похоже, бизнесС!:))

причем довольно прибыльный:))

Moffat Комнатный
10.11.2011, 15:34
:046: Написано же 1/12 - это доля! Ну Вы видимо саммая настоящая Cosmo girl :flower:

Читайте внимательнее.а не через букву:073:
И что, это меняет суть дела ? 1/12 доля или 1/12 стоимости? Ну вот по сути то? в обоих случаях - деньги выкинутые на ветер.

Дофина
10.11.2011, 15:34
Так денег нет у ТС, так что пока терять нечего.
Вопрос в другом - какие проблемы ТС решаются с приобретение этой квартиры, какие проблемы появляются (кредит пока только вижу)

IRILLIKA
10.11.2011, 15:40

Это все понятно. Я просто о человеческих отношениях спросила, позиция мамы непонятна. В разговоре , та видит ее своей невесткой и по истечение 10 лет, но почему бы тогда не настаивать на браке. Так, кстати, и автора к себе больше расположить можно;).

Anuta85
10.11.2011, 15:48
Читайте внимательнее.а не через букву:073:
И что, это меняет суть дела ? 1/12 доля или 1/12 стоимости? Ну вот по сути то? в обоих случаях - деньги выкинутые на ветер.

Конечно меняет.

Дофина
10.11.2011, 15:51
Это все понятно. Я просто о человеческих отношениях спросила, позиция мамы непонятна. В разговоре , та видит ее своей невесткой и по истечение 10 лет, но почему бы тогда не настаивать на браке. Так, кстати, и автора к себе больше расположить можно;).
Ну как бы понятна. Получить реальное жилье по этой программе просто бюджетнику без отягчающих (многодетность, 2 бюджетника в семье и пр.) не просто все-таки, тем более, что программа только до 2017 года действует. Естественно, что маман ищет деньги в семье по-быстрому.

Нитa
10.11.2011, 15:55
Вы знаете, если бы я была уверена в своем МЧ и его семье, я бы не стала тему на форуме заводить. Если девушка спрашивает, значит какие-то мысли о том, что ее могут кинуть все таки есть.

Четна
10.11.2011, 16:29
Может, ТС сильно любит и беременна? Хоть колечко содрать с него.

А зачем ей колечко? 2000-3000 тысячи самой не выделить, если уж так хочется ювелирное изделие? А у матерей одиночек пособие больше. ( и льгот тоже)

Не, я замужем.
Тогда Ваши советы не понятны.

Четна
10.11.2011, 16:30
Автор, а что с нынешней собственностью маман? нельзя получить часть нынешней квартиры?

kalliopa
10.11.2011, 16:36
ну чисто по человечески если за 5 лет предложений руки и сердца еще не последовало, то какие шансы получить их после того как автор безвозмездно передаст деньги и повесит на себя ярмо с кредитом? Как думаете? :fifa:
Я думаю вероятность стремится к нулю

И брать кредит в такое не просто не время :001:

а как же иначе, все невестки именно так и планируют поступить с бедными свекровями:065:
чёрт
все умные стали, вас не проведёшь :))
я то думала квартирку оттяпать, молодость понимаешь ему отдала :ded: и такой облом

INSP
10.11.2011, 17:25
Злые и циничные люди собрались на ЛВ!
Никто! Никто не верит в чистые помыслы и светлые чувства, честность и порядочность.

мама вики
10.11.2011, 17:27
Никто! Никто не верит в чистые помыслы и светлые чувства, честность и порядочность.

:001::065:

kalliopa
10.11.2011, 17:32

а вот и свекровь автора пожаловала :046:

извините не смогла промолчать :))

fefelka
10.11.2011, 18:08
а вот и свекровь автора пожаловала :046:

извините не смогла промолчать :))

:023::023::023:

Но где же автор, я волнуюсь, как бы она уже в банке кредит не оформляла...

Notadream
10.11.2011, 18:15
:023::023::023:

Но где же автор, я волнуюсь, как бы она уже в банке кредит не оформляла...

хочу задать тот же вопрос.

Подозреваю, что автор-тролль, не удивлюсь, если это Satisfactor (прости, Господи) всех разводит с женского клона:fifa:

Пегаша
10.11.2011, 22:57
А зачем ей колечко? 2000-3000 тысячи самой не выделить, если уж так хочется ювелирное изделие? А у матерей одиночек пособие больше. ( и льгот тоже)

Тогда Ваши советы не понятны.Что Вы ко мне привязались? Во второй теме утомили уже.

Валена88
11.11.2011, 11:23
Я внесу 300 000, но хочу расписку у нотариуса заверить, о том что выплачивать будет МЧ, даже если растанемся. Конечно гарантий никаких, бесяк полный!!!

Суп с котом
11.11.2011, 11:26
Я внесу 300 000, но хочу расписку у нотариуса заверить, о том что выплачивать будет МЧ, даже если растанемся. Конечно гарантий никаких, бесяк полный!!!

Вы его любите? только честно.