Просмотр полной версии : Эпилятор подарил муж, не тот. Обмену не подлежит. Или все же можно обменять
Здравствуйте дорогие мои.
Муж купил мне эпилятор да не тот.
Звоню в магазин прошу поменять они отказывают говорят личной гигиены предмет не меняют по закону и т.д.
Я им говорю что нам сказали в течение 2 недель возврат и т.п. возможны (сказал курьер, покупали в интернет магазине).
Вот такая проблема.
Есть возможность как-то "пободаться"? Эпилятор хочу но не такой:005:. Я его развернула почитала инструкцию. не пробовала даже дергать волосики т.к. сразу поняла что это не тот что мне нужен. Шнур для зарядки эпилятора весь запокован (запаян) полиэтиленом сразу видно что не вскрывался.
подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией? или просто кто-то знает как можно поступить.
я правда вывесила объявление о продаже, но я же теряю в деньгах плюс нужно снова заказывать платить курьеру, эх
Я два года назад купила эпилятор в М-Видео для племянницы на ДР, звоню ее маме и узнаю, что она ей тоже купила эпилятор. Ну я пошла сдавать обратно, чек и упаковка целые, ничего не вскрывала. Подошла на другой день к продавцу, он замялся, потом куда-то сбегал и вернулся, сказал, что обратно примут. Приняли, деньги вернули.
Синицына
10.11.2011, 14:53
обмену и возврату не подлежит, только если не исправен.
Некоторые магазины идут навстречу, особенно,если новый дороже;)
Здравствуйте дорогие мои.
Муж купил мне эпилятор да не тот.
Звоню в магазин прошу поменять они отказывают говорят личной гигиены предмет не меняют по закону и т.д.
Я им говорю что нам сказали в течение 2 недель возврат и т.п. возможны (сказал курьер, покупали в интернет магазине).
Вот такая проблема.
Есть возможность как-то "пободаться"? Эпилятор хочу но не такой:005:. Я его развернула почитала инструкцию. не пробовала даже дергать волосики т.к. сразу поняла что это не тот что мне нужен. Шнур для зарядки эпилятора весь запокован (запаян) полиэтиленом сразу видно что не вскрывался.
подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией? или просто кто-то знает как можно поступить.
я правда вывесила объявление о продаже, но я же теряю в деньгах плюс нужно снова заказывать платить курьеру, эх
если в интернет магазине покупали, то вроде как можно вернуть...там что то в законе о дистанционной торговле написано
Друзья так в вернули холодильник--им цвет к кухне не подошел
обмену и возврату не подлежит, только если не исправен.
Некоторые магазины идут навстречу, особенно,если новый дороже;)
другой дешевле на 200 руб всего
если в интернет магазине покупали, то вроде как можно вернуть...там что то в законе о дистанционной торговле написано
Друзья так в вернули холодильник--им цвет к кухне не подошел
да?
надо этот закон поискать
другой дешевле на 200 руб всего
да?
надо этот закон поискать
поищите конечно
я по не знанию друзьям говорила что новый ИСПРАВНЫЙ холодильник только из за цвета им вернуть не удастся
ведь они знали что покупали....ну в плане техн. характеристики
а он слишком серебристым вживую оказался и по цвету им не подошел-так контора-продавец вывезла его за свои деньги
нашла закон что нельзя.
в общем продала и купила другой
Быстро же вы:)
А вобще-то можно, все что куплено в инет-магазине можно вернуть в течение 7 дней. п. 4 ст. 26.1. ФЗ «О защите прав потребителя»).
Быстро же вы:)
А вобще-то можно, все что куплено в инет-магазине можно вернуть в течение 7 дней. п. 4 ст. 26.1. ФЗ «О защите прав потребителя»).
точно точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.