PDA

Просмотр полной версии : Подскажите!Какой купить ингалятор!

meleshko_elena
10.11.2011, 14:35
поскажите пожалуйста какой купить не дорогой ингалятор.Дочь пошла в садик и постоянно стала болеть.То сильный кашель то сопли.Мне посоветовали купить ингалятор говорят очень хорошо помогает.Может кто уже пользуется или знает какой хороший ингалятор.Спасибо.за любую информацию.Да и где кто покупал.Спасибо большое Всем!

lyuba211@yandex.ru
10.11.2011, 14:39
Как нам сказала ЛОР, от бронхитов - небулайзер, от ОРВИ там всяких - компрессорный.
У нас небулайзер AND, довольны: эффективный, бесшумный, легко эксплуатируется, можно брать в дорогу (работает как от сети, так и от прикуривателя).
Но еще купим компрессорный.:flower:

meleshko_elena
10.11.2011, 14:47
дорогой? компрессорным вылечить заложенность бронхов,кашель сопли?

lyuba211@yandex.ru
10.11.2011, 15:07
Ну на сколько я понимаю, бронхи лечить - небулайзером лучше, а всякие там сопли- компрессорным.
Но большинство мамаш покупают компрессорный (он достаточно громкий и объемный, но вроде для орви лучше).
Купите компрессорный.
А ст-ть посмотрите в любом поисковике, но в среднем от 2-х до 4-х т.р.

meleshko_elena
10.11.2011, 15:16
спасибо большое за информацию

sunnyyy
10.11.2011, 15:38
Тем море, поищите поиском.
У нас Литл Доктор за 1400 руб компрессионый. Вполне устраивает, пользуемся второй год уже

дорогой? компрессорным вылечить заложенность бронхов,кашель сопли?

Цена не имеет в этом случае особого значения. Лишь у некоторых ингаляторов есть 3 режима распыления микрочастиц, чем меньше размер частицы, тем глубже она поподает.
Когда мы искали таких не былдо, ребенок был в обструкции и мы купили просто самый дешевый, у него стандартный размер частиц

cilek
10.11.2011, 16:18
Ну на сколько я понимаю, бронхи лечить - небулайзером лучше, а всякие там сопли- компрессорным.
Но большинство мамаш покупают компрессорный (он достаточно громкий и объемный, но вроде для орви лучше).
Купите компрессорный.
А ст-ть посмотрите в любом поисковике, но в среднем от 2-х до 4-х т.р.
.
Небулайзеры (они же ингаляторы) бывают ультразвуковые и компрессорные.
Для лечения обструкции подходит только компрессорный.

IrinaRyabchuk
10.11.2011, 23:05
По совету подружки купила Омрон С28 компрессорный 2800 руб. Очень довольна и я, и подружка. Также купила после того как пошли в сад :)

meleshko_elena
11.11.2011, 14:16
Я Взяла попробывать у подружки компрессорный LITTLE DOKTOR И дочь псоле этой процедуры ночью много кашляла и плохо спала.Это нормальная реакция????Ещё вопрос А кто чем заправляет,лечит деток через ингалятор

Shila
11.11.2011, 15:10
Меня педиатр предупреждала, что после первых нескольких раз дите начнет сильнее кашлять, у нас так и было, через пару дней лучше стало, но! если лучше совсем не становится, а только хуже, то ингаляции следует прекратить.
Заправлять можно много чем, смотря что лечить!

светик 86
11.11.2011, 15:53
:)Тем море, поищите поиском.
У нас Литл Доктор за 1400 руб компрессионый. Вполне устраивает, пользуемся второй год уже

Цена не имеет в этом случае особого значения. Лишь у некоторых ингаляторов есть 3 режима распыления микрочастиц, чем меньше размер частицы, тем глубже она поподает.
Когда мы искали таких не былдо, ребенок был в обструкции и мы купили просто самый дешевый, у него стандартный размер частиц

у нас тоже литл доктор, он не дорогой и нас в принципе устраивает

meleshko_elena
11.11.2011, 16:37
у нас кашель и насморк.кашель сухой.дышит и скрепит((((врач сказала дышать только беродуалом и давать аскорил.

Shila
11.11.2011, 18:28
Нам, кстати, аскорил очень помог при сухом кашле, на следующий день уже улучшения были.

ВЕЙКА
11.11.2011, 18:45
у нас такой
http://www.b-well.ru/?pId=3&cId=2&sId=24

Bublika
11.11.2011, 18:48
Как нам сказала ЛОР, от бронхитов - небулайзер, от ОРВИ там всяких - компрессорный.
У нас небулайзер AND, довольны: эффективный, бесшумный, легко эксплуатируется, можно брать в дорогу (работает как от сети, так и от прикуривателя).
Но еще купим компрессорный.:flower:

+1 отличный и один из самых бюджетных.. в сети Озерки покупали, сколько не помню, но точно дешевле был чем в других аптеках

Чука
11.11.2011, 18:53
Вот и я собираюсь купить AND,мои часто болеют,с тех пор как старшая в сад пошла.

Амёба
11.11.2011, 19:06
у нас омрон компрессорный, мы после бронхита покупали. Нам доктор сказала, что ультразвуковой деткам лучше не надо - он там как-то так распыляет, что деть задохнуться может случайно, рефлексы не так, как у взрослых работают. Может, просто пугала. Нам пока помогает.

IrinaRyabchuk
11.11.2011, 19:14
Я Взяла попробывать у подружки компрессорный LITTLE DOKTOR И дочь псоле этой процедуры ночью много кашляла и плохо спала.Это нормальная реакция????Ещё вопрос А кто чем заправляет,лечит деток через ингалятор
Я заливаю Амброгексал и физраствор. Когда кашель почти проходит - только физраствор пару-тройку дней.