Просмотр полной версии : Постоянно Рвет кошку!?
Здравствуйте! Кошке 14лет. Последние 4 дня блюет. С ней это и раньше случалось,но там было ясно,кошка себя вылизывает и отрыгивает свою шерсть,это нормально! Так как она старая,уже давно даем еды мало,но часто! Не перекармливаем,по крайней мере стараемся!Теперь 4 дня блюет,причем одной слюной. Что делать,что дать,чем помочь? Или нужно к ветеринару?Спасибо!
LAURA 2005
10.11.2011, 14:57
Вы сами ответили на свой вопрос. К ветеринару...
Вы сами ответили на свой вопрос. К ветеринару...
Конечно к ветеринару и обязательно сдать анализы(мочу,кровь биохимию и клинику).
В таком возрасте у каждой третьей кошки диагностируют ХПН,поэтому показатели почек,печени,сердца ,учитывая возраст кошки,обязательно стоит проверить.
Очень часто при проблемах почек может быть рвота просто белой пеной.
Тогда следующий вопрос. Где на Гражданке не дорогая вед клиника? спасибо!
У меня рвало кота при кишечной непроходимости - съел пробку резиновую.
Чем быстрее к вету - тем лучше, не имеет смысла ставить диагнозы "на глазок". Даже врачи не всегда угадывают:(
Удачи Вам и Вашей кошечке!
~БАГИРА~
10.11.2011, 23:06
У меня рвало кота при кишечной непроходимости - съел пробку резиновую.
Чем быстрее к вету - тем лучше, не имеет смысла ставить диагнозы "на глазок". Даже врачи не всегда угадывают:(
Удачи Вам и Вашей кошечке!
Я валяюсь :065:
Голубой Ангел
10.11.2011, 23:15
Тогда следующий вопрос. Где на Гражданке не дорогая вед клиника? спасибо!
вам надо дешево или качественно?..
неплохие клиники - "Ветус" на Веденеева, "Евровет" на Демьяна Бедного. по крайней мере там есть рентген, хирург, лаборатория.
Kate1981
11.11.2011, 08:22
вам надо дешево или качественно?..
неплохие клиники - "Ветус" на Веденеева, "Евровет" на Демьяна Бедного. по крайней мере там есть рентген, хирург, лаборатория.
+ мУльон!
В Ветусе просите Сергея Татаринцева
Аленка-Рон
11.11.2011, 17:02
Как мне нравятся такие темы! Вот сами поблевали бы 4 дня подряд, и вопросов бы не возникло - к врачу или на форум идти, а тут...:010:
Мама и Киклан
11.11.2011, 22:12
Как мне нравятся такие темы! Вот сами поблевали бы 4 дня подряд, и вопросов бы не возникло - к врачу или на форум идти, а тут...:010:
Вы в Здоровье не бываете:046:
"у ребенка температура 39 вторую неделю - это что, волнуюсь"
"кашляю кровью пятый день - что принять?"
~БАГИРА~
11.11.2011, 23:21
Вы в Здоровье не бываете:046:
"кашляю кровью пятый день - что принять?"
Стрихнин:065:
в поиске ника
11.11.2011, 23:26
сегодняшний мой диалог с покупателем(зоомаг)
-что есть от поноса котенку?
-а что случилось?молоком напоили?
-нет ПРОСТО четвертый день понос..
-вам не от поноса а к вету СРОЧНО.Это м.б. все что угодно,у него же обезвоживание!!!
-ну да...он уже и вялый какой то....ну так что у вас ничего нет от поноса?:010::010::010:
занавес:(
Мама и Киклан
11.11.2011, 23:33
сегодняшний мой диалог с покупателем(зоомаг)
-что есть от поноса котенку?
-а что случилось?молоком напоили?
-нет ПРОСТО четвертый день понос..
-вам не от поноса а к вету СРОЧНО.Это м.б. все что угодно,у него же обезвоживание!!!
-ну да...он уже и вялый какой то....ну так что у вас ничего нет от поноса?:010::010::010:
занавес:(
Вы - покупатель?:001:
в поиске ника
11.11.2011, 23:40
Вы - покупатель?:001:
по моему внятно написано,МОЙ разговор с покупателем,сама с собой я пока не разговариваю
Как мне нравятся такие темы! Вот сами поблевали бы 4 дня подряд, и вопросов бы не возникло - к врачу или на форум идти, а тут
Смотрю темка развилась!(((Ну поговорите люди добрые!
У меня ребенок уже неделю болеет,извините на кошку не было времени,да и не предала я этому значения,с ней это и раньше случалось! Вед вызвала на дом! Кошка идет на поправку! Тема закрыта!
+ мУльон!
А, что он стал спецом в диагностике ?:112::112: :112:Когда только успел?
сама с собой я пока не разговариваю
это Вы зря )0))
+ мУльон!
я тоже "ЗА"....
Сдали кровь,мочу,сделали узи. Ждем результатов! Клинику нашли! Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.