PDA

Просмотр полной версии : стильная и недорогая одежда. где?

СЗЮЦ
10.11.2011, 15:15
Девочки, подскажите, пожалуйста явки и пароли. Хочется вещичек очень необычных, оригинальных, стильных, не как у всех. Но при этом не за безоблачные деньги. Уверена, что есть такие магазинчики, отдельчики. Заранее спасибо.

alba
10.11.2011, 15:25
да, а мне еще нужно, чтобы были качественные и моего размера

автор, если найдете - свистните пжл! :))

Белая и Пуффыстая
10.11.2011, 15:29
секонд?

СЗЮЦ
10.11.2011, 15:46
Нет, сэконд точно нет... Не понимаю, иронию по поводу топа))) Уверена, что подобные магазинчики существуют. Я не имею ввиду костюмы по 200 рублей. Хотелось бы просто, чтобы платье не стоило 20-30 тысяч...

Машка-Ромашка
10.11.2011, 15:51
секонд?

:flower:
Тоже так подумала.

alba
10.11.2011, 16:21
Нет, сэконд точно нет... Не понимаю, иронию по поводу топа))) Уверена, что подобные магазинчики существуют. Я не имею ввиду костюмы по 200 рублей. Хотелось бы просто, чтобы платье не стоило 20-30 тысяч...
не обижайтесь! :flower: я не со зла, честное слово!

Тирлимбомбом
10.11.2011, 16:33
По описанию на ум пришло Массимо Дюти... не очень избито, и при этом недорого

попрыгунья стрекоза
10.11.2011, 16:38
По описанию на ум пришло Массимо Дюти... не очень избито, и при этом недорого

и где оно,какие размеры и какой разброс цен???

Анастасия Толмачева
10.11.2011, 17:35
В Норде,если идти в первые двери,которые ближе к выходу из метро(пр-т Просвещения),то поднимаясь по ступенькам-поворачиваете направо и идёте по самому первому ряду,неск-ко отделов проходите и слева прямо по центру второго ряда(рядом эскалаторы) увидите большой отдел полукругом-в витрине стоят красивые сумки и манекены,одетые в стильную одёжку.
Вот там можно посмотреть,у них и Денни Роуз со скидками и без есть,и костюмчики,и шубки,и ремни,и брючки-джинсы-юбки.Много вещей со скидками.Цены нормальные.Я туда уже лет 5 езжу-нравится отдельчик!
В Пике-на втором этаже GIZIA,возле суши-кафе.Вот там очень много классных вещей с хорошими скидками.Хотя многие туда не решаются заходить,думая,что цены-как в Балтийском...
Есть ещё дисконт GIZIA,BALLIZA,SASSAFONO в ТК Аэродром,на м.Пионерская.Первый этаж,второй павильон.Я там тоже очень люблю бывать.Вот там реальные скидки на потрясающие костюмчики,куртки,платья!
Это я из своего,любимого-стильного-необычного назвала явки:)).
Ещё обожаю фирму WAGGON и LASAGRADA(их магазинчики есть и в Норде,и в Мега-Дыбенко,и в Континентах).Но они в магазинах очень дорого,поэтому покупаю в нашей одной(моей любимой)ОЗ иногда весь размерный ряд,чтобы вещь мне досталась:080: в треть цены.А остальные р-ры на ПП выставляю-мгновенно разбирают.:073:

СЗЮЦ
13.11.2011, 23:15
По описанию на ум пришло Массимо Дюти... не очень избито, и при этом недорогоПервый раз слышу. Где это?

В Норде,если идти в первые двери,которые ближе к выходу из метро(пр-т Просвещения),то поднимаясь по ступенькам-поворачиваете направо и идёте по самому первому ряду,неск-ко отделов проходите и слева прямо по центру второго ряда(рядом эскалаторы) увидите большой отдел полукругом-в витрине стоят красивые сумки и манекены,одетые в стильную одёжку.
Вот там можно посмотреть,у них и Денни Роуз со скидками и без есть,и костюмчики,и шубки,и ремни,и брючки-джинсы-юбки.Много вещей со скидками.Цены нормальные.Я туда уже лет 5 езжу-нравится отдельчик!
В Пике-на втором этаже GIZIA,возле суши-кафе.Вот там очень много классных вещей с хорошими скидками.Хотя многие туда не решаются заходить,думая,что цены-как в Балтийском...
Есть ещё дисконт GIZIA,BALLIZA,SASSAFONO в ТК Аэродром,на м.Пионерская.Первый этаж,второй павильон.Я там тоже очень люблю бывать.Вот там реальные скидки на потрясающие костюмчики,куртки,платья!
Это я из своего,любимого-стильного-необычного назвала явки:)).
Ещё обожаю фирму WAGGON и LASAGRADA(их магазинчики есть и в Норде,и в Мега-Дыбенко,и в Континентах).Но они в магазинах очень дорого,поэтому покупаю в нашей одной(моей любимой)ОЗ иногда весь размерный ряд,чтобы вещь мне досталась:080: в треть цены.А остальные р-ры на ПП выставляю-мгновенно разбирают.:073:

Спасибо большое! Как много всего интересного посоветовали! Обязательно съезжу в ТК "НОРД" и пр.!!!

Анастасия Толмачева
13.11.2011, 23:53
Спасибо большое! Как много всего интересного посоветовали! Обязательно съезжу в ТК "НОРД" и пр.!!!

И обязательно потом отпишитесь!!!!:support::flower:

Kubeba
14.11.2011, 00:11
СЗЮЦ, не обижайтесь, но я тоже за секонд. У меня достаточно специфический стиль одежды, найти нужное получается только там.

Ути Иггипоповна
14.11.2011, 00:21
Хочется вещичек очень необычных, оригинальных, стильных, не как у всех. Но при этом не за безоблачные деньги. Уверена, что есть такие магазинчики, отдельчики.
нет такого в Питере.

всё, что более менее интересно - дорого.

СЗЮЦ
14.11.2011, 11:23
нет такого в Питере.

всё, что более менее интересно - дорого.

Ну, честно, не согласна с вами. Сама очень люблю красивые платья. Фирменные дорогие покупаю крайне редко. Иногда за 3000-6000 в обычных ТК покупаю очень достойные. Иногда немного хромает качество в сравнении с дорогими, но очень красивые, достойные.