PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь отзывами о сигналке Starline A91

Rezonnica
10.11.2011, 15:15
Как она вообще. Плюсы минусы, личный опыт..

Yoхан
10.11.2011, 15:18
обычная сигналка, ничем не выдающаяся, открывает двери, закрывает стекла :)

Rezonnica
10.11.2011, 15:25
На купикупоне просто акция на нее, вот думаю есть ли смысл?

Чо т глянула на яндексе, она там еще дешевле чуть ли не в два раза.. мда....

seergeyy
10.11.2011, 17:29
На купикупоне просто акция на нее, вот думаю есть ли смысл?

Чо т глянула на яндексе, она там еще дешевле чуть ли не в два раза.. мда....

Я думаю, на сайте она с установкой, а на яндексе - без. Средняя цена сигналки без установки - 3-4 т.р. С установкой 6-10 т.р.

Sereno4ka
10.11.2011, 22:26
автор, не берите купон.
Сама сигналка стоит 4950 р. - http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71001267
Установка - 2900 р. http://www.audio-piter.ru/insprice/
это в Авто-Питере
Итого: 7850, дешевле, чем на КупиКупоне)))) развод, одним словом (

Sereno4ka
10.11.2011, 22:28
А вообще я тоже занимаюсь поиском сигналки на машину, так вот знакомые говорят, что СтарЛайн неплохая, очень многие ее хвалят по сравнению с другими брендами.

Yoхан
11.11.2011, 01:02
обычная сигнализация по большому счету - "кричалка, закрывающая двери и часто закрывающая стекла"
хотя бы диалоговая сигнализация "хоть какое-то препятствие для автоугонщика"

из диалоговых Старлайн не хвалят, лучше взять пандору или Сталкера

Матильда Жабовски
11.11.2011, 01:27
так вот знакомые говорят, что СтарЛайн неплохая, очень многие ее хвалят по сравнению с другими брендами.

ну не знаю...
три года назад у нас со двора угнали три машины - всё что смогли вскрыть - все три были на старлайне.

Sereno4ka
13.11.2011, 13:17
ну не знаю...
три года назад у нас со двора угнали три машины - всё что смогли вскрыть - все три были на старлайне.

ну вот, а я ее уже заказала :001:

Xинин
13.11.2011, 13:52
Известен хоть один случай, когда какая угодно сигналка смогла помешать угону авто? Я не слышал про такие, честно. А вот проблем от установки сигналки дофига и больше. Самое безобидное - это поломки самой сигналки (т.к. говно китайское и ставится криворукими рукожопами) и периодические прыжки вокруг машины и поездки на эвакуаторе. Более интересные случаи, например, - это возгорание машины из-за кривой врезки в жгуты штатной электропроводки. Таких случаев намного больше, чем успешное предотвращение угона :)) А уж по купону черти где ставить я бы вообще поостерегся - не факт, что после этой установки машинка в течение непродолжительного времени не найдет нового счастливого владельца.

Кстати, сигналки с автозапуском - это даже облегчение работы угонщикам, т.к. в машине отключаются штатные противоугонные средства. Некоторые страховые вообще отказываются страховать от угона машины с такими сигналками - не просто так, надо думать.

AutoDiler
13.11.2011, 16:58
Как она вообще. Плюсы минусы, личный опыт..
Обыкновенный ширпотреб,вскрывается без проблем

Известен хоть один случай, когда какая угодно сигналка смогла помешать угону авто? Я не слышал про такие, честно. А вот проблем от установки сигналки дофига и больше. Самое безобидное - это поломки самой сигналки (т.к. говно китайское и ставится криворукими рукожопами) и периодические прыжки вокруг машины и поездки на эвакуаторе. Более интересные случаи, например, - это возгорание машины из-за кривой врезки в жгуты штатной электропроводки. Таких случаев намного больше, чем успешное предотвращение угона :)) А уж по купону черти где ставить я бы вообще поостерегся - не факт, что после этой установки машинка в течение непродолжительного времени не найдет нового счастливого владельца.

Кстати, сигналки с автозапуском - это даже облегчение работы угонщикам, т.к. в машине отключаются штатные противоугонные средства. Некоторые страховые вообще отказываются страховать от угона машины с такими сигналками - не просто так, надо думать.
Сама по себе сигнализация это всего лишь устройство оповещения и управления функциями комфорта.Поэтому предотвратить угон она не может,но если правильно подобрать и установить несколько систем автоохраны,то машина становиться крайне не интересна для угонщиков-время-деньги как говориться.
Касаемо проблем-любое техническое изделие ломается со временем,тут надо четко знать что имеет больший ,а что меньший процент поломок.Так же надо понимать, что у каждой системы разный срок жизни.Кстати надо помнить и о том, что как и автомобиль системы автоохраны нужно переодически осматривать,тогда прыжков и эвакуаторов можно избежать(кстати некоторые прыжки и эвакуаторы бывают от элементарного не прочтения руководства по эксплуатации)
Хорошие возгорания автомобилей из-за некорректно установленного оборудования не так и часты,а вот небольшие локальные возгорания электропроводки из-за некорректного подключения случаются чаще-как правило они не критичны,не наносят вреда салоне авто-просто приходится менять небольшие отрезки проводов.Есть даже статистика некоторая после каких установщиков такое происходит.
Сигнализация с автозапуском это отдельная песня-во первых не на всех авто эта функция хорошо работает(из-за конструктивных особенностей авто),но далеко не все автовладельцы это понимают и если в одном месте говорят что этого не надо делать с вашим авто,то они едут в другое и потом огребают некоторое количество проблем(выкидывание из памяти автомобиля ключей это цветочки,бывает и хуже)
Застраховать авто с автозапуском не проблема,просто нажо знать что под автозапуск нужен дополнительный ключ или чип(основной комплект ключей должен быть полным),и нужно составить в страховой доп.соглашение в котором будет прописано что страховая принимает авто по риску угон с учетом запуска.Как правило все сводиццо или к установке дополнительных элементов автоохраны или к удорожанию полиса.Но составлять надо обязательно опираться на слова не надо-потом дорого встанет

Xинин
13.11.2011, 20:10
Много воды налил вместо банального ППКС.