Просмотр полной версии : пропали письма с почтового ящика! что делать???
Многомама
10.11.2011, 15:42
Ребят у меня с ящика прямо у меня на глазах пропали все входящие письма:( где искать???? что делать???? Почта на майл-ру.
Прежде всего с незапятнанного компьютера менять срочно пароль на почту. Во-вторых детально проверять компьютер на вирусы, трояны и т.д.
Прежде всего с незапятнанного компьютера менять срочно пароль на почту. Во-вторых детально проверять компьютер на вирусы, трояны и т.д.
Однозначно.
Многомама
10.11.2011, 16:07
да на этом ноутбуке только несколько дней подключен интернет.:) Я вот когда подвожу мышку на то место где написано "почта" то мне пишет что в ящике 22 письма(так оно и есть).Не совсем наверное понятно объяснила,но по другому не могу:(
да на этом ноутбуке только несколько дней подключен интернет.:) Я вот когда подвожу мышку на то место где написано "почта" то мне пишет что в ящике 22 письма(так оно и есть).Не совсем наверное понятно объяснила,но по другому не могу:(
Бывало, люди умудрялись схватить зверья и уронить систему ещё на этапе установки... Несколько дней не показатель.
Отнеситесь серьёзно к рекомендациям. Это не пустой звук, а первейшая и необходимейшая мера.
Другой браузер пробовали использовать для захода в почту?
Многомама
10.11.2011, 16:31
Бывало, люди умудрялись схватить зверья и уронить систему ещё на этапе установки... Несколько дней не показатель.
Отнеситесь серьёзно к рекомендациям. Это не пустой звук, а первейшая и необходимейшая мера.
Тогда расскажите:091::091::091: мне полнейшему лоху в таких делах,как ПОШАГОВО:091::091::091: принять меры.Я вот вижу что защита стоит Касперский (В самом низу страницы на почте)
Многомама
10.11.2011, 16:32
Другой браузер пробовали использовать для захода в почту?
не помогает:(
защита стоит Касперский (В самом низу страницы на почте)
:) Вы хоть скажите чем Вы почту получаете? Браузер, клиент типа Outlook Express и т.д.
Тогда расскажите:091::091::091: мне полнейшему лоху в таких делах,как ПОШАГОВО:091::091::091: принять меры.Я вот вижу что защита стоит Касперский (В самом низу страницы на почте)
Первый шаг уже озвучен - смена пароля на почту с ЗАВЕДОМО ЗДОРОВОГО пк.
В дальнейшем рекомендуется провести полную проверку на вирусы. Общие рекомендации можно найти в этой теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419).
Читайте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419), пробуйте выполнять пошагово инструкции.
Многомама
10.11.2011, 16:46
:) Вы хоть скажите чем Вы почту получаете? Браузер, клиент типа Outlook Express и т.д.
браузер Мозила,Outlook Expres. Это пожалуй все что я могу сказать.:))
И что, ни в оутлуке, ни в браузере нет писем?
Вы хоть скажите чем Вы почту получаете? Браузер, клиент типа Outlook Express и т.д.
браузер Мозила,Outlook Expres. Это пожалуй все что я могу сказать.:))
Ха. Если получать почту Outlook Express, то входящие письма удалятся из веб-интерфейса.
Ха. Если получать почту Outlook Express, то входящие письма удалятся из веб-интерфейса.
Не факт, зависит от настроек почтовой учетной записи.
По-дефолту - да. Но надо ж галки правильно расставлять ;)
Многомама
06.12.2011, 16:08
Ребята я опять с криком о помощи:091::091::091:Почти месяц все было ок! и вот сегодня опять все исчезло:(:(:(:(
И что, ни в оутлуке, ни в браузере нет писем?
там где у меня хватает ума смотреть(смотрю все папки) я их не вижу:(Подскажите где еще их смотреть?
По-дефолту - да. Но надо ж галки правильно расставлять ;)
Где????Где нужно правильно расставить эти самые галки?????"помощь" вот что пишет:. Очень часто возникает ситуация, что при настройке почтовой программы не устанавливается галочка «Сохранять письма на сервере», в результате чего все письма, имеющиеся в почтовом ящике, скачиваются на компьютер.
ТоварисЧи я вас ооочень:091::091::091::091: прошу объясните мне тугодуму где это нужно сделать?Если можно,то очень подробно:flower::flower::flower:
Где????Где нужно правильно расставить эти самые галки?????
В настройках почтовой программы. В том же разделе, где Вы прописывали имена серверов, адрес ящика и т.п. Что-нибудь типа кнопки Дополнительно.
Многомама
06.12.2011, 20:42
В настройках почтовой программы. В том же разделе, где Вы прописывали имена серверов, адрес ящика и т.п. Что-нибудь типа кнопки Дополнительно.
ненайдууууууу никак эту кнопкуууууу:041::041::041::041:
ненайдууууууу никак эту кнопкуууууу:041::041::041::041:
Название программы и скриншоты настроек в студию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.