PDA

Просмотр полной версии : Куда пойти пговорить о насущном?

олямо
10.11.2011, 16:24
Очень хочется найти место где можно поговорить о своем личном и о себе любимой, среди подруг все-таки не то: им что-то расскажешь, а потом тебе или припоминать будут или отношение к себе испортишь, а главное советы на уровне он козел и все будет ок достали!!!! Думала про психолога, но поняла что сидеть и вдвоем говорить только обо мне как-то не хочется.......... да и дорого, в общем не то..... А общения живого хочется, не только на форуме!!! кто что подскажет? наверняка есть какие-то игруппы и тд.

Ёёёлка
10.11.2011, 16:27
Куда-нибудь съездить. В поезде можно все попутчикам рассказать. :)). И вряд-ли Вы с ними когда-нибудь встретитесь :))

yumo
10.11.2011, 16:49
Куда-нибудь съездить. В поезде можно все попутчикам рассказать. :)). И вряд-ли Вы с ними когда-нибудь встретитесь :))

но помнить, что не все попутчики готовы слушать....

Inspector™
10.11.2011, 16:52
так ходить никуда не надо - тут самое место :0066:

desperate07
10.11.2011, 17:02
автор, мы слушаем!
Жалуйтесь!

мама Ариши
10.11.2011, 17:18
Очень хочется найти место где можно поговорить о своем личном и о себе любимой, среди подруг все-таки не то: им что-то расскажешь, а потом тебе или припоминать будут или отношение к себе испортишь, а главное советы на уровне он козел и все будет ок достали!!!! Думала про психолога, но поняла что сидеть и вдвоем говорить только обо мне как-то не хочется.......... да и дорого, в общем не то..... А общения живого хочется, не только на форуме!!! кто что подскажет? наверняка есть какие-то игруппы и тд.

выслушаем и поддержим морально :099:

Koktel
10.11.2011, 17:22
если кто-нибудь обидит автор-будет иметь дело со мной!!!!!!!!!
пишу громко и на первой странице
автор рассказывайте:flower:

эх...ктоб меня выслушал:059:

Notadream
10.11.2011, 17:32
Конечно, в ЖГ, куда же еще?:fifa: Обещаем не давать советов с стиле "он козел";)

попрыгунья стрекоза
10.11.2011, 17:32
тут

yumo
10.11.2011, 17:36
так ходить никуда не надо - тут самое место :0066:

тут не совсем живое общение...

Koktel
10.11.2011, 17:37
очень даже живое)) я инспектора видела в живую и не раз...даже представляю как он там сейчас сидит...и потирает свои ладошки))

yumo
10.11.2011, 17:40
Обещаем не давать советов с стиле "он козел";)

Да-да,не будем писать "ОН КОЗЕЛ"!

yumo
10.11.2011, 17:41
очень даже живое)) я инспектора видела в живую и не раз...даже представляю как он там сейчас сидит...и потирает свои ладошки))

ага... тут все потирают ладошки.... и жду новых тем и новых подробностей...

Rittiki
10.11.2011, 17:43

Полагаю, вот это и пугает ТС в ЖГ:))

Notadream
10.11.2011, 17:48

ну, если автор к подружкам не хочет (прекрасно его понимаю, кстати), к психологу дорого, то остается только "неживое" общение. ну, или можно в скайпе видеочат устроить с кем-нибудь живым

мама Ариши
10.11.2011, 17:53
ну, если автор к подружкам не хочет (прекрасно его понимаю, кстати), к психологу дорого, то остается только "неживое" общение. ну, или можно в скайпе видеочат устроить с кем-нибудь живым

сложно, мне кажется в лицо ( в скайпе ) первому встречному рассказать о наболевшем...
для меня - так из области фантастики совсем :005:

Inspector™
10.11.2011, 19:53

Хочешь об этом поговорить? :073:

madcap
10.11.2011, 19:58
вы думаете мы тут все зомби? конечно что-то от зомби в нас есть, но мы еще живые :0097:

RaMashka
10.11.2011, 23:25
Очень хорошо понимаю автора!!! живое общение есть живое и с подругами действительно тяжело бывает... Долго искала то чего хочется и нашла!!!!!!))))))) психологическая группа встреч! Это когда люди собираются, обычно 2 раза в месяц, и каждый говорит про то, что хочется, а главное слышит мнение других участников о себе (иногда кажется что ты выглядишь так то и так то, а со стороны все выглядит совсем по-другому! и вообще, как выяснилось, так как мы себя ведем в жизни - все проявляется в группе!Это все мне рассказала подруга,которая ходила в такую группу и она же порекомендовала мне куда податься : http://www.familysystem.ru/consultations/terapevtich... В ноябре начало встреч, с нетерпением жду уж очень хорошо подруга отзывалась)))))) что там не шарлатаны и тд...

adria-julia@mail.ru
10.11.2011, 23:29
выслушаем и поддержим морально :099:ага, так и будет, а когда топик перевалит за N- ное кол-во страниц, начнем тупо флудить:))

егоровна
10.11.2011, 23:55
Знаете, у меня есть подруга, которая жалуется и всё рассказывает, но ничего в жизни менять не хочет , а если начинаешь её говорить правду-матку - то сразу злится и обижается. Поэтому я уже давно говорю ей только это стандартное : "он козел и все будет ок" . Зато никаких ссор. Может и вы не готовы услышать от подруг правду ?

Notadream
11.11.2011, 00:44
Знаете, у меня есть подруга, которая жалуется и всё рассказывает, но ничего в жизни менять не хочет , а если начинаешь её говорить правду-матку - то сразу злится и обижается. Поэтому я уже давно говорю ей только это стандартное : "он козел и все будет ок" . Зато никаких ссор. Может и вы не готовы услышать от подруг правду ?

вот-вот! и у меня есть такая подруга. жалуется, ноет, плачет, а в итоге одни и те же ошибки, и абсолютно ничего менять и слушать не хочет

Аммиачная Селитра
11.11.2011, 11:04
Зачем такие подруги, с которыми не поговоришь? У меня несколько по настоящему близких подруг, очень разных, от этого еще более ценных. Разговаривать о чужих проблемах с чужим человеком, которому до фонаря мои переживания и который тебя будет слушать в полуха думаю смысла нет. Идите уж тогда к психологу, ему деньги платят за то, что он в чужом белье копается, тогда есть шанс что он к вашим рассказам проникновенно отнесется

Joycelin
15.11.2011, 23:34
А можно и не живое общение - можно в дневнике все написать http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Kрошкa Eнот
21.11.2011, 01:57

Только если куда-то съездить...

Mrs. Gold Stinker
21.11.2011, 03:27
если кто-нибудь обидит автор-будет иметь дело со мной!!!!!!!!!
пишу громко и на первой странице
автор рассказывайте:flower:

Я!!:080: