Просмотр полной версии : подскажите, где отдохнуть
В-общем, ситуация следующая.
Было у меня День рождение. Хотят приехать гости. Дома желания принимать нет ( нужно убраться, приготовить, потом убирать все и т.д. и т.п. Лень.... Да и площадь квартиры особо не располагает...).
Состав:8 взрослых, ну и детки (9л,9л, 7л., 4г., 1г. 8м, 1г 6м)
Вопрос: куда бы сходить отдохнуть, что бы и взрослые посидели пообщались, да и детям было бы чем заняться. Думаю, думаю - вариантов пока нет. Если в ресторан, то детки покушают, а потом "носится будут", в боулинг ходили в "Континент" - так там только выпивка, поесть нечего. Эх....
mamamalchikov
10.11.2011, 16:38
В "Мегу". Там в той же Икеа ресторан есть, старших можно сдать в детскую комнату или запустить на площадку, младших - выпустить в загон в самом ресторане.
Sun Shine Blue Sky
10.11.2011, 17:04
А еще есть кафе "Орленок" на Ленинском пр., от Вас не очень далеко вроде бы, там очень хорошая детская комната, родителям видно деток, да и детское меню есть... очень вкусно, кстати, но не очень дешево:001: Единственно, нужно заранее бронировать стол, там всегда полно народа! и дни рождения там многие отмечают :)
А еще есть кафе "Орленок" на Ленинском пр., от Вас не очень далеко вроде бы, там очень хорошая детская комната, родителям видно деток, да и детское меню есть... очень вкусно, кстати, но не очень дешево:001: Единственно, нужно заранее бронировать стол, там всегда полно народа! и дни рождения там многие отмечают :)
мы хотим в выходные, а в МЕГЕ, наверное, народу много.
а где на Ленинском - что-то не видала (уже нашла в инете)
Многомама
10.11.2011, 23:39
Может и мне подскажите куда с детьми 3,5 и 4,8 сходить что-нибудь посмотреть.Только не кинотеатр,т.к. с нами еще малышка будет.Район тоже ЮЗ
mamamalchikov
11.11.2011, 00:53
Может и мне подскажите куда с детьми 3,5 и 4,8 сходить что-нибудь посмотреть.Только не кинотеатр,т.к. с нами еще малышка будет.Район тоже ЮЗ
http://vkontakte.ru/topic-6256147_25378053 :))
Многомама
11.11.2011, 10:53
Спасибо но это очень далеко от ЮЗ:))
у нас то же вечная проблема куда можно сходить. А на счет ДР определились. спасибо за помощь - сегодня пойдем в Орленок . Причем получилось, что с малышкой. (оставить не кому)
Банановая такса
30.11.2011, 10:31
В "Мегу". Там в той же Икеа ресторан есть, старших можно сдать в детскую комнату или запустить на площадку, младших - выпустить в загон в самом ресторане.
А не подскажите алкоголь в рестьоране Икеа продают или нет?
В районе ЮЗ есть ресторан "Бульвар" на Маршала Казакова, если не путаю, там не очень дешево, наверно, зато хорошая детская комната. Меня друг приглашал отмечать там его день рождения, а место специально подбиралось по отзывам так, чтобы можно было детей организованно занять.
А не подскажите алкоголь в рестьоране Икеа продают или нет?
там вино в маленьких бутылочках есть:flower:
Киця Мура
30.11.2011, 12:02
А где они находятся? Адрес скрыт настройками приватности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.