PDA

Просмотр полной версии : "Ерема" - теперь мужскую силу можно накачать как шарик:))

Натура
10.11.2011, 16:40
Ой че делается! Еду слушаю юморfm.
И тут реклама. Типа берет мужчина этухрень чудо чудное (название изменила слегка) и прямо перед любовью накачивается. Кровь приливает и усе. Сказка.
И можно не кончать, скока надо. Видимо таймер есть.

ирундель
10.11.2011, 16:59
Ой че делается! Еду слушаю юморfm.
И тут реклама. Типа берет мужчина этухрень чудо чудное (название изменила слегка) и прямо перед любовью накачивается. Кровь приливает и усе. Сказка.
И можно не кончать, скока надо. Видимо таймер есть.

не знаю, не знаю, может и действительно так но... слава Богу мой муж может и по 2 часа, без этой...х...)):065:

Натура
10.11.2011, 17:06
не знаю, не знаю, может и действительно так но... слава Богу мой муж может и по 2 часа, без этой...х...)):065:

Да-да, я в ЖГ читала про такое. Небось спястя 15 дет брака?

Ой а Вам не надоедает?:))

Шонько
10.11.2011, 17:53
а потом кааааааааак лопнет-ухххаха!

Филианя
10.11.2011, 18:12

Так, небось, поэтому и может, что спустя двадцаточки годков :))
Как в том анекдоте, мол, что так долго не кончаешь, тоже никого вспомнить и представить не можешь? :))

Шучу-шучу:008:

ирундель
10.11.2011, 19:26
Как в том анекдоте, мол, что так долго не кончаешь, тоже никого вспомнить и представить не можешь? :))

что вы девочки, он и за 2 мин. может, и за 2 часа, как я захочу, так и будет, мне с мужем повезло:))

ирундель
10.11.2011, 19:27

вообще медицина доказала, что секс должен быть не менее 40 мин...аля для женщины полезно, ну и для мужчины думаю тоже:065:

Фотинa
10.11.2011, 19:41
вообще медицина доказала, что секс должен быть не менее 40 мин...аля для женщины полезно, ну и для мужчины думаю тоже:065:
ой, что только не доказано уже:065:

наука выяснила, что сперматозоид лишь один несет в себе сознание. и это означает, что именно отец должен захотеть иметь ребенка. если он потом сбегает-это его грех...
ну и все это доказано не с пустого места-проводились глубокие исследования самого процесса зачатия. выяснилось, что сперматозоидов так много не для того, чтоб хоть один добрался, а для того, чтобы поддерживать этот один и давать ему энергию, чтобы он добился цели. это конечно не для этой темы рассуждение, но это уже доказанный факт.
о том, что они думают никто не говорил, это говорит лишь о душе-она и называется сознанием , а не мозг. у вас видно терминология устаревшая

кааак накачают шарики - и вперед, пускать осознанные сперматозоиды.

Натура
10.11.2011, 22:24

Я тебя шляпе не узнала.

А я вспомнила горестное: Брэду Питу и Анжелине Джоли некого представлять во воемя секса.

Натура
10.11.2011, 22:25
ой, что только не доказано уже:065:

кааак накачают шарики - и вперед, пускать осознанные сперматозоиды.

"глубокие исследования самого процесса зачатия" - звучит великолепно и двусмысленно.:))

Фотинa
10.11.2011, 22:32
Вот не знаю, что меня больше потрясло - "глубокое исследование процесса" или сознательные сперматозоиды :)

em14
10.11.2011, 22:35
Простите, что я о низменном - а вот если мне надо накачать шарик, именно простой обычный шарик - сабж годится?

Фотинa
10.11.2011, 22:44
А что вы будете делать с простым обычным шариком? Вроде бы не сезон.

em14
10.11.2011, 22:46
А что вы будете делать с простым обычным шариком? Вроде бы не сезон.
Я, Света, уйду на него жить. Нынешний шарик меня разочаровал.

Натура
10.11.2011, 22:58
Я, Света, уйду на него жить. Нынешний шарик меня разочаровал.

Не уходите. Без Вас плохо.

Натура
10.11.2011, 23:06
сознательные сперматозоиды :)

А вы их за дураков держали?:073: