Просмотр полной версии : "Ерема" - теперь мужскую силу можно накачать как шарик:))
Ой че делается! Еду слушаю юморfm.
И тут реклама. Типа берет мужчина этухрень чудо чудное (название изменила слегка) и прямо перед любовью накачивается. Кровь приливает и усе. Сказка.
И можно не кончать, скока надо. Видимо таймер есть.
ирундель
10.11.2011, 16:59
Ой че делается! Еду слушаю юморfm.
И тут реклама. Типа берет мужчина этухрень чудо чудное (название изменила слегка) и прямо перед любовью накачивается. Кровь приливает и усе. Сказка.
И можно не кончать, скока надо. Видимо таймер есть.
не знаю, не знаю, может и действительно так но... слава Богу мой муж может и по 2 часа, без этой...х...)):065:
не знаю, не знаю, может и действительно так но... слава Богу мой муж может и по 2 часа, без этой...х...)):065:
Да-да, я в ЖГ читала про такое. Небось спястя 15 дет брака?
Ой а Вам не надоедает?:))
а потом кааааааааак лопнет-ухххаха!
Так, небось, поэтому и может, что спустя двадцаточки годков :))
Как в том анекдоте, мол, что так долго не кончаешь, тоже никого вспомнить и представить не можешь? :))
Шучу-шучу:008:
ирундель
10.11.2011, 19:26
Как в том анекдоте, мол, что так долго не кончаешь, тоже никого вспомнить и представить не можешь? :))
что вы девочки, он и за 2 мин. может, и за 2 часа, как я захочу, так и будет, мне с мужем повезло:))
ирундель
10.11.2011, 19:27
вообще медицина доказала, что секс должен быть не менее 40 мин...аля для женщины полезно, ну и для мужчины думаю тоже:065:
вообще медицина доказала, что секс должен быть не менее 40 мин...аля для женщины полезно, ну и для мужчины думаю тоже:065:
ой, что только не доказано уже:065:
наука выяснила, что сперматозоид лишь один несет в себе сознание. и это означает, что именно отец должен захотеть иметь ребенка. если он потом сбегает-это его грех...
ну и все это доказано не с пустого места-проводились глубокие исследования самого процесса зачатия. выяснилось, что сперматозоидов так много не для того, чтоб хоть один добрался, а для того, чтобы поддерживать этот один и давать ему энергию, чтобы он добился цели. это конечно не для этой темы рассуждение, но это уже доказанный факт.
о том, что они думают никто не говорил, это говорит лишь о душе-она и называется сознанием , а не мозг. у вас видно терминология устаревшая
кааак накачают шарики - и вперед, пускать осознанные сперматозоиды.
Я тебя шляпе не узнала.
А я вспомнила горестное: Брэду Питу и Анжелине Джоли некого представлять во воемя секса.
ой, что только не доказано уже:065:
кааак накачают шарики - и вперед, пускать осознанные сперматозоиды.
"глубокие исследования самого процесса зачатия" - звучит великолепно и двусмысленно.:))
Вот не знаю, что меня больше потрясло - "глубокое исследование процесса" или сознательные сперматозоиды :)
Простите, что я о низменном - а вот если мне надо накачать шарик, именно простой обычный шарик - сабж годится?
А что вы будете делать с простым обычным шариком? Вроде бы не сезон.
А что вы будете делать с простым обычным шариком? Вроде бы не сезон.
Я, Света, уйду на него жить. Нынешний шарик меня разочаровал.
Я, Света, уйду на него жить. Нынешний шарик меня разочаровал.
Не уходите. Без Вас плохо.
сознательные сперматозоиды :)
А вы их за дураков держали?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.