Просмотр полной версии : помогите купить Sylvanian Families подешевле?
Фусимама
10.11.2011, 17:41
НОВАЯ редакция вопроса:
где купить подешевле Sylvanian Families??
всем доброго дня, в теме вопрос, собственно
Девочки!!!
как называются игрушки, представляющие собой домики, мебель и прочие предметы для каких-то маленьких зверьков - то ли кошечек, то ли медвежат?
все это очень мелкое и довольно дорогое в магазинах....
как это называется? и где это можно купить подешевле, чем в Детях, к примеру? (молчу про Юниор))
надеюсь, хоть кто-то меня понял :))
Глеб Егорыч
10.11.2011, 17:50
зублзы что ли? :))
http://www.igrogroup.com/UserFiles/zoobles.jpeg
Фусимама
10.11.2011, 17:54
Сильваниан фэмилиз?
сейчас поищу по гуглу)
Фусимама
10.11.2011, 17:55
Сильваниан фэмилиз?
даааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
спасибо! :flower::flower::flower::flower:
а теперь вопрос №2 - где их кто покупал подешевле?
zlaya-naska
10.11.2011, 18:00
В ОЗ)
Tara_Meisy
10.11.2011, 18:01
В ОЗ)
В закупке Гулливера :)) Не знаю как в этом году, а в прошлом перед НГ на некоторые домики была 30% скидка;)
Фусимама
10.11.2011, 18:03
В закупке Гулливера :)) Не знаю как в этом году, а в прошлом перед НГ на некоторые домики была 30% скидка;)
не могли бы Вы прислать ссылку?
наталья мос
10.11.2011, 23:41
в ОЗ есть инфо-реклама .где ник LORA.там есть sylv.fam.
и Гулливер .
Фусимама
11.11.2011, 09:51
в ОЗ есть инфо-реклама .где ник LORA.там есть sylv.fam.
и Гулливер .
cпасибо нашла! :flower:
как называются игрушки, представляющие собой домики, мебель и прочие предметы для каких-то маленьких зверьков - то ли кошечек, то ли медвежат?
все это очень мелкое и довольно дорогое в магазинах....
У Sylvanean Families не только кошечки и медвежата, каких только зверьков я у них не видела! И белочки, и бурундуки, и зайчики, и панды, и поросята!
Меня недавно их комплектом "заяц с унитазом" сильно накрыло - аж тему по этому поводу заводила, сетуя, что не было таких игрушек, когда я была маленькая
Вот этот заяц:
http://www.megakot.ru/nabor_Sylvanian_families_bratik_i_tualetnaya_komna ta_p53750_0.html
В этом интернет магазине всё, на мой взгляд, недорого, мы там часто закупаемся, так что если не найдёте что-то - поглядите там.
Кстати, переслала фотку зайца подруге на работу, так зайцем накрыло весь их отдел, не удивлюсь, если они его на отдел купят, поселят в шкафу с электрочайником и будут играть в обед по очереди! :065:
Фусимама
11.11.2011, 10:03
У Sylvanean Families не только кошечки и медвежата, каких только зверьков я у них не видела! И белочки, и бурундуки, и зайчики, и панды, и поросята!
Меня недавно их комплектом "заяц с унитазом" сильно накрыло - аж тему по этому поводу заводила, сетуя, что не было таких игрушек, когда я была маленькая
Вот этот заяц:
http://www.megakot.ru/nabor_Sylvanian_families_bratik_i_tualetnaya_komna ta_p53750_0.html
В этом интернет магазине всё, на мой взгляд, недорого, мы там часто закупаемся, так что если не найдёте что-то - поглядите там.
Кстати, переслала фотку зайца подруге на работу, так зайцем накрыло весь их отдел, не удивлюсь, если они его на отдел купят, поселят в шкафу с электрочайником и будут играть в обед по очереди! :065:
спасибо, пошла смотреть!
Просто_Ната
11.11.2011, 10:03
А с какого возраста в такие игрушки детки начинают играть?
Фусимама
11.11.2011, 10:08
А с какого возраста в такие игрушки детки начинают играть?
моей дочке уже интересно
somalina
11.11.2011, 11:41
дешевле всего в ОЗ закупка Г*У*Л*И*В*Е*Р, ну или в инет магазинах уже точно дешевле чем в детях или юниоре
Фусимама
11.11.2011, 11:43
дешевле всего в ОЗ закупка Г*У*Л*И*В*Е*Р, ну или в инет магазинах уже точно дешевле чем в детях или юниоре
спасибо! я в закупку уже подалась)
параллельно рассматриваю их в интернете - такие милашки!!!!!!!!!! :008:
параллельно рассматриваю их в интернете - такие милашки!!!!!!!!!! :008:
Невероятно обаятельные, да :)
И так тщательно всё проработано, детальки, крошечные предметы - красота, да и только!
Лунный камень
18.11.2011, 03:30
попробуйте еще в ашане посмотреть, они точно были но дорого ли не знаю. у них сейчас многие игрушки выставлены и многие дешевле
mamalumy
18.11.2011, 10:26
Зайчик супер :) Трудолюбивый. Все, влюблена))
Правда, моей 6 летке СФ не интересны.
идет второй выкуп - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4682688
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.