Просмотр полной версии : Тонусные столы, прессотерапия?! Есть ли результат?
Девы, подскажите ходил ли кто- нибудь на данные процедуры? Есть ли результат?
Абонемент туда стоит не дешево, вот и не знаю, есть ли смысл покупать!
Я уже не знаю что делать с животом, висит как сдувшийся шарик:(
Хексёнок
10.11.2011, 18:53
хожу на тонусные столы, Пресо + ИК штаны. чтоб был эффект нужно реально качать пресс, что можно делать и в домашних условиях.
Прессотерапия и ИК штаны, животики не убирают (не верьте рекламам) но хорошо спасают от целюлита и в целом делают кожу немного подтянутей( у меня больше на ягодицах заметно).
У самой животик висит, но еще не рожала:(
Хожу с июля, был сент.окт. перерыв(после операции) , в остальном старалась 2-3 раза в неделю. Качаю на столах усиленно пресс (3подхода) и попу. на остальные плюнула сразу.+люблю Пресс и ИК. Итог - мыши живота подкачала, целлюлит ушёл.
но абонимент стоит и правда не мало...:010:
Ходила больше года до беременности пару раз в неделю для поддержания формы.
Очень нравилось. Классный фитнес для лентяев)) Отдыхаешь и худеешь:019:
Еще полгода ходила после родов, подтянула живот, сбросила несколько кг и..перестала ходить, ибо переехали, хотя оооочень хочется.
Смысл покупать есть, если будете регулярно заниматься. И не только на столах и прессе, надо подключать и тепловую терапию, и роликовые массажеры.
Эффект лучше от комплексных занятий.
Я сначала покупала абонемент на месяц, потестила, как оно, ну а потом, увидев эффект, втянулась))
А почему именно тонусные столы? В Купчино сейчас фитнесс-центров много открылось, есть и недорогие, а по времени, наверное, то же самое получается.
НатальяТимофеева
23.12.2011, 12:41
Я обожаю тонусные столы. После родов и кормления только на них и расчитываю.
За полгода занятий, я похудела на размер, все тело было подтянутое, правда в кг скинула мало (около 2кг), но см ушли.
Фигура была - заглядение.
Но все индивидуально. Попробуйте походить на пробные занятия, или, для начала купить абонемент на месяц.
Президентиха
23.12.2011, 17:04
1 - вам бы в другой раздел, там таких тем - тьма;)
2 - прессотерапия разрешена при отсутствии варикоза и тромбофлебита, а так же гинекологич. заболеваний. сама я пробовала 1 раз - мне было жутко не комфортно
3 - именно подтянуть живот\кожу поможет lpg
4 - а вообще я за диету+спорт+ручной массаж+обертывания тем же guam:019:
я перед 2 беременностью т.о. похудела на 6 см за 3месяца, контуры тела были красивые, кожа гладкая и бархатистая, ммм:019:
зы: пока на ГВ - занимаюсь дома бодифлекс+слежу за тем, что жр ем +баночный массаж сама+оранж банки - за неделю - минус 3см на талии:fifa:
Кстати, да, бодифлекс - сила, несколько лет назад благодаря ему на полтора размера похудела. Очень советую эту книгу - http://bodifleks.ru/velikolepnaya-figura-za-15-minut-v-den/, наверняка она есть в каком-нибудь интернет-магазине
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.