Вход

Просмотр полной версии : Ну, девы, бойтесь за своих мужей - ужо и такое пособие есть... Обсудим?

//Tory4ka//
10.11.2011, 17:48
http://lena-frizz.livejournal.com/1530.html
:001::009:
Причем автор сего шедевра успешно увела чужого мужа сама и вовсю учит (причем, с успехом) всех желающих на просторах инета... И еще злорадствует по поводу того, что некоторые пишут что же с привалившим щастьем делать после всех вышеперечисленных манипуляций...:065:
ПЫ СЫ: сама по другую сторону баррикад как раз сейчас мучаюсь...

Stephania
10.11.2011, 17:52
:096::096::096::096::096::096::096::096:

Anna26
10.11.2011, 17:53
Какой бред :046:

ЯнинаЧека
10.11.2011, 17:54
И...? Ну, написала и написала.
Поздравляю с очередным мусором в книжном магазине.

Lilula
10.11.2011, 17:55
Что-то так себе инструкция :005:
Я думала, там чудесный рецепт какой :001: (ужо бояться было хотела :046:)
А там все обыденно и банально, только сдобрено по-американски оптимистичным "это работает!" :)

Make Me Smile
10.11.2011, 18:00
Да не работает это. Если мужик слабый, то он в таком случае выберет семью, а если сильный, то не будет доводить дело до ультиматумов и уйдет почти сразу к другой.

Шонько
10.11.2011, 18:02
да тьфу.Лучше б полезненькое, развивающее что-нють.итак мозги от бреда уже усохли.

Мадлен!
10.11.2011, 18:09
Этой статьей она хотела сказать: ну и нужен вам такой мужечОнка:046::065::073::091:

//Tory4ka//
10.11.2011, 18:11
Да нет, откопала я сей шедевр на эзотерическом форуме... она на полном сурьезе учит девушек уводить мужичОнков, а уже потом разбираться - нужОн или не нужОн...

Zарядка
10.11.2011, 18:15
мой муж в принципе считает, что женщин надо слушать слово из десяти и то, если внимательно прислушиваться:) а тут скажу-расскажу-науськаю...бапский вынос мозга какой-то:fifa:

Всё равно Ума
10.11.2011, 18:42
:046:
Надо мужу дать почитать, чтобы готов был так сказать к проискам врага.:020:

Добрый кот
10.11.2011, 18:42
Причем автор сего шедевра успешно увела чужого мужаА там нет инструкции, как потом мужа обратно вернуть?

Добрый кот
10.11.2011, 18:53
На меня один раз профессиональные уводильщицы налетели просто стаей. И догадайтесь, где.

Сусло НЕобыкновенное
10.11.2011, 18:58
а вы содержание прочитали перед тем, как топик создавать? или только название?

Кроличьи Ушки
10.11.2011, 19:01
Ой боюсь-боюсь :)
Рисуется образ такого козла, которого на веревке ведут

Abracadabra
10.11.2011, 19:29
Причем автор сего шедевра успешно увела чужого мужа сама и вовсю учит (причем, с успехом) всех желающих на просторах инета... И еще злорадствует по поводу того, что некоторые пишут что же с привалившим щастьем делать после всех вышеперечисленных манипуляций...:065:

Скатертью дорога. Это как в осеннем марафоне.
За него все решили, потом его поспасать.
И зачем он нужен? За него решать и его спасать.

Облачко
10.11.2011, 19:33
Да нет, откопала я сей шедевр на эзотерическом форуме... она на полном сурьезе учит девушек уводить мужичОнков, а уже потом разбираться - нужОн или не нужОн...
очень по-бапски...сначала вляпаться, потом мучительно думать как от этого "счастья" отмыться:065:

Тортила
10.11.2011, 19:52
если применить в нужный момент ( наложить на существующие в семье внутренние или внешние проблемы) работает просто великолепно !
это я как жена утверждаю...
хотя, действительно банально и прозрачно до смешного
+100.Такая методика работает именно в нужный момент-кризис в семье ,например.И,на определенном типаже мужчин-"маменькин сынок","медведь-шатун",КСВ или банальный альфонс.
Но,работает точно.

Zарядка
10.11.2011, 19:58
+100.Такая методика работает именно в нужный момент-кризис в семье ,например.И,на определенном типаже мужчин-"маменькин сынок","медведь-шатун",КСВ или банальный альфонс.
Но,работает точно.

...и доставший жену своими закидонами до "одной ногой на выход":)) эти хорошо расходятся на второй круг:065:

Тортила
10.11.2011, 20:01
...и доставший жену своими закидонами до "одной ногой на выход":)) эти хорошо расходятся на второй круг:065:
Таких экземпляров можно отнести к типажу-"чемодан без ручки",тоже на эту методику поведется.

Счастливая
10.11.2011, 20:50
Ну для порядка: Почему не стоит уводить чужого мужа :))
http://venus-med.ru/psiholog/162-pochemu-ne-stoit-uvodit.html

Счастливая
10.11.2011, 20:52
А вообще, столько ссылок по теме "как увести чужого мужа", что я в шоке. Пойду про жен поищу.

Там веселее и проще. Посмотрев поверхностно - почти везде "нетрудно отбить чужую жену - труднее вернуть ее обратно". Ну и самый простой совет - рассказать обо всем мужу, сам уйдет:065:.

mouser
10.11.2011, 21:01
Ну если это рецепт "Как увести полного .. хм, чудазвона" - то да.
Вот это понравилось
Прикиньте, сколько времени ему нужно, чтобы проникнуться идеей. А потом надо сказать вот что: «Мы встречаемся до моего дня рождения (дня советской армии, дня строителя – выбирайте какую угодно дату, но не меньше месяца, - для нерешительного мужчины времени должно быть достаточно). Если в этот день ты не приедешь ко мне с вещами, я буду считать, что ты меня бросил». И всё. Ждём.
Мне не понадобилось бы месяц, а всего лишь 15 секунд. Чтобы послать такую героиню в жопу.

Abracadabra
10.11.2011, 21:37
А вообще, столько ссылок по теме "как увести чужого мужа", что я в шоке. Пойду про жен поищу.

Там веселее и проще. Посмотрев поверхностно - почти везде "нетрудно отбить чужую жену - труднее вернуть ее обратно". Ну и самый простой совет - рассказать обо всем мужу, сам уйдет:065:.

Ну мужики они такие - мыслят на перспективу. :)))
Просто мужик не будет годами любовником, если это ему самому не удобно.

Оленька1983
10.11.2011, 22:04
почитала сей опус, может и работает, на самом деле нет там ничего нового, мужики по большей части все такие в не зависимости от социального положения и характера, их надо брать и уводить, вот только нужно ли так стараться, если это твой человек и ему правда на тебя не плевать, он сам всё как нибудь разрулит, рано или поздно но всё ранво разрулит, а если он только с тобой так побелить покрасить то хрен его уведешь даже он самой отвратительной и нелюбимой им жены, потому что для него разница не большая уходить от одной нелюбимой к другой такой же не любимой:)

mouser
11.11.2011, 01:20
почитала сей опус, может и работает, на самом деле нет там ничего нового, мужики по большей части все такие в не зависимости от социального положения и характера, их надо брать и уводить, вот только нужно ли так стараться, если это твой человек и ему правда на тебя не плевать, он сам всё как нибудь разрулит, рано или поздно но всё ранво разрулит, а если он только с тобой так побелить покрасить то хрен его уведешь даже он самой отвратительной и нелюбимой им жены, потому что для него разница не большая уходить от одной нелюбимой к другой такой же не любимой:)
как обычно бабы не догоняют что может быть по другому - не уходят мужики от одной любимой к другой любимой, пусть каждая и любима по своему..

Тортила
11.11.2011, 07:19
как обычно бабы не догоняют что может быть по другому - не уходят мужики от одной любимой к другой любимой, пусть каждая и любима по своему..
По-другому-"семейный треугольник",а еще лучше-многоугольник.Если все женщины "из углов" не ропщут,то идеальная модель жизни для мужчины.Была б мужчиной,жила бы только так.Но......,есть одно но,мужчина,желающий жить такой жизнью должен иметь две "мелочи"-это ум , и,как не крути,материальные активы,физиологические в том числе.

tRIFANY
11.11.2011, 12:41
да...у меня мужа такими словами и убедили уйти))один в один...

Larik
11.11.2011, 23:01
да...у меня мужа такими словами и убедили уйти))один в один...

+1!!!! Вот и у меня такая же ситуация!!!

Tafida
11.11.2011, 23:56
Слабый мужчина это оценит Рефреном идет про слабого мужчину. А на фига он нужен-то, слабый?

Тортила
12.11.2011, 01:28
Рефреном идет про слабого мужчину. А на фига он нужен-то, слабый?
Сильных то на всех не хватает,к тому же он на хитрые методики не ведется,а только на лябовь!

Stephania
12.11.2011, 01:50
Мне не понадобилось бы месяц, а всего лишь 15 секунд. Чтобы послать такую героиню в жопу.

ну, ультиматумы вообще можно ставить только сильно влюбленным мужчинам. А если он с ней просто для разнообразия половой жизни, то она рискует получить незамедлительно пинка под зад от ворот поворот

Stephania
12.11.2011, 01:52
Рефреном идет про слабого мужчину. А на фига он нужен-то, слабый?

Ну, вообще-то многие женщины любят доминировать. Они просто не знают другой модели семьи.

Marisabla
12.11.2011, 02:08
конечно бред, конечно, мусор...
полистайте форум, удивитесь статистике, сколько ушедших из семей мужчин купились на это "фуфло"
написано схематично, для каждого случая нужен свой креатив, но в целом работает
от себя хочу добавить: если вы красивее, моложе, успешнее, чем жена, то шансы увести(хотя б на время) практически 100проц.

ability
12.11.2011, 02:12
м-да, конкуренция ...млин)))

Abracadabra
12.11.2011, 02:29
полистайте форум, удивитесь статистике, сколько ушедших из семей мужчин купились на это "фуфло"
от себя хочу добавить: если вы красивее, моложе, успешнее, чем жена, то шансы увести(хотя б на время) практически 100проц.

ну-ну.
особенно успешнее.

Marisabla
12.11.2011, 02:33
ну-ну.
особенно успешнее.

тоись, у вас сомнения?:001:

мужчины падки на "статусность" не меньше тётек

mashich
12.11.2011, 02:56

Не, то что сомнения, а статистика:073: В моем окружении 90% успешных мужчин в возрасте 40-60 лет живут себе спокойно с женами-ровесницами, время от времени потрахивают молодых-красивых-успешных и домой к ужину.

Abracadabra
12.11.2011, 03:02

нам такое добро, которых статус женщины интересует. Вообще не надо. :))
У меня много знакомых успешных мужчин и вот им занятые и статусные тетки вообще не нужны.

Marisabla
12.11.2011, 03:12
Не, то что сомнения, а статистика:073: В моем окружении 90% успешных мужчин в возрасте 40-60 лет живут себе спокойно с женами-ровесницами, время от времени потрахивают молодых-красивых-успешных и домой к ужину.

другоэ поколение. дети, родившиеся после войны

Marisabla
12.11.2011, 03:14
нам такое добро, которых статус женщины интересует. Вообще не надо. :))
У меня много знакомых успешных мужчин и вот им занятые и статусные тетки вообще не нужны.

просто не предлагали. опять же: для кого-то статус - это "примадонна", для кого-то "анжелинаДжоли", для кого-то ленаБатурина
удивительно, с какой легкостью вы отказаваетесь от лица знакомых мужчин от того, к чему мужчины стремятся от рождения

Тортила
12.11.2011, 03:15
Ошибаетесь,статусные тетки очень даже нужны для нестатусных мужиков ввиде жен или хотя-бы любовниц.Альфонизм сейчас очень процветает.

Abracadabra
12.11.2011, 03:21
Ошибаетесь,статусные тетки очень даже нужны для нестатусных мужиков ввиде жен или хотя-бы любовниц.Альфонизм сейчас очень процветает.

Не, ну нам-то они на кой?
Там и в статье описан такой мужчина.

Во превых, у него любовница, причем постоянная, причем он ее любит.
Не чисто так потрахаццо.
Сам ничего не может решить.
Ну ей богу, нафиг он нужен?

Abracadabra
12.11.2011, 03:22
просто не предлагали. опять же: для кого-то статус - это "примадонна", для кого-то "анжелинаДжоли", для кого-то ленаБатурина
удивительно, с какой легкостью вы отказаваетесь от лица знакомых мужчин от того, к чему мужчины стремятся от рождения

К чему? К статусным теткам? С рождения?

Тортила
12.11.2011, 03:29
Не, ну нам-то они на кой?

Вам-это кому?Жене конечно статусная любовница ни к чему,как и любая другая,а за мужа не отвечайте,ему виднее.

Тортила
12.11.2011, 03:33
К чему? К статусным теткам? С рождения?
Кстати к статусности тетки можно отнести и молодость и красоту,т.е.все параметры,которые лучше,чем у жены.

Zарядка
12.11.2011, 03:36
Кстати к статусности тетки можно отнести и молодость и красоту,т.е.все параметры,которые лучше,чем у жены.

молодых и красивых слишком много, чтобы останавливаться на одной. смысл?

Тортила
12.11.2011, 03:45
молодых и красивых слишком много, чтобы останавливаться на одной. смысл?
А,если к молодой и красивой приложить материальные блага,связи,перспективы на будущее и влюбленность дамы,то любой муж сразу почувствует себя холостяком.
(Папанова в "Бриллиантовой руке" вспомним).

Zарядка
12.11.2011, 04:25
А,если к молодой и красивой приложить материальные блага,связи,перспективы на будущее и влюбленность дамы,то любой муж сразу почувствует себя холостяком.
(Папанова в "Бриллиантовой руке" вспомним).

с материальными благами, лучше фамильными, и старая жена прелесть как хороша:017:
:)

Abracadabra
12.11.2011, 13:06
Вам-это кому?Жене конечно статусная любовница ни к чему,как и любая другая,а за мужа не отвечайте,ему виднее.
Не, на кой мне мужик которого волнует статус любовницы.

Не, эти параметры были перечислены ранее.

mouser
12.11.2011, 13:19
Мужик либо захочет уйти, либо нет. Пляски и песни бабы имеют исключительно второстепенное значение, ну конечно если мужык не полный оболдуй.

mashich
12.11.2011, 13:26
другоэ поколение. дети, родившиеся после войны

40 лет - это 1971 год рождения. В принципе, мы все после войны родились.
ЗЫ Так и у 30летних то же самое. Просто среди моих знакомых большинство 30летних холосты.

mashich
12.11.2011, 13:30
Мужик либо захочет уйти, либо нет. Пляски и песни бабы имеют исключительно второстепенное значение, ну конечно если мужык не полный оболдуй.

+1 :flower:
"Увести мужчину" - большая иллюзия (это если мы про мужчин говорим). Отношения невозможно разрушить извне, они могут только развалиться сами. Где тонко - там и рвется.

Flybird
12.11.2011, 13:30

Госсподи.. Ну уведут и уведут.. Туда ему и дорога - значит не муж и был :065:

ability
12.11.2011, 22:53

присоединяюсь

Валери-я
13.11.2011, 00:22
Да я сама такую написать могу, даже лучше!!! Только мой был не трУс! И мы уже много лет счастливы в браке!

Тортила
13.11.2011, 07:05
Да я сама такую написать могу, даже лучше!!! Только мой был не трУс! И мы уже много лет счастливы в браке!
А,не трУс он был в чем?Сразу ушел от жены к любовнице или любовницу послал?

Koktel
13.11.2011, 11:03
напишите:):flower:

Koktel
13.11.2011, 11:06
а веь кто-то прочитает статейку...и начнет грузить свооего любимого женатого любовника...сразу записав его в "слабых" и решив что все как раз о нем....
главное чтоб дочитала уводительница до конца:073:

А дальше они приходят. Со своими чемоданами, проблемами и зубными щётками. Получите-распишитесь.....
. Чем отличаются просто отношения от отношений, выстроенных вышеописанным способом? Обычные строятся сами, без лишних усилий с вашей стороны, а такие, как у вас, нужно всегда строить. Но вы ведь этого и хотели, не так ли?

Кэролайн
13.11.2011, 11:37
по какую?

miya09
13.11.2011, 13:16

Не скажите... Если бы мужику было все равно на пляски, он бы их не смотрел, и не провоцировал. Все-таки мужчина - самец, и обилие покоренных им женщин услаждает и взор, и самолюбие, да и среди собратьев его статус повышается опять же...

mashich
13.11.2011, 14:46
Не скажите... Если бы мужику было все равно на пляски, он бы их не смотрел, и не провоцировал. Все-таки мужчина - самец, и обилие покоренных им женщин услаждает и взор, и самолюбие, да и среди собратьев его статус повышается опять же...

Вы путаете количество женщин и количество жен.

Zарядка
13.11.2011, 15:04

:)):)):))

mouser
13.11.2011, 15:15
Вы сурьезно уверены что мужчины повышают свой статус женясь в четвертый раз?:001:Если конечно это не статус лоха...

Marisabla
13.11.2011, 19:17

второстепенные, именно! песни и пляски далеко не статусные факторы.

а что, мужик должен называться обалдуем, если меняет старую, страшную, шмошную на молодую, богатую, обаятельную, успешную? обалдуй он в данной ситуации только для бывшей Ж. да и то лишь потому, что по-большому счету обалдуй это она, ибо шмошная и страшная

с каких пор выбор лучшего характеризует человека обалдуем?

mashich
13.11.2011, 19:20

а что, мужик должен называться обалдуем, если меняет старую, страшную, шмошную на молодую, богатую, обаятельную, успешную? обалдуй он в данной ситуации только для бывшей Ж. да и то лишь потому, что по-большому счету обалдуй это она, ибо шмошная и страшная

Стареть не собираетесь? :fifa:

Marisabla
13.11.2011, 19:28
Стареть не собираетесь? :fifa:

а что, иная точка зрения (противоположная) оградит меня от жизненных разочарований?))
скорее, наоборот

или старые тетки непременно надевают розовые очки и самогипнозом внушают себе законы, несовместимые с реальностью?

mashich
13.11.2011, 19:36
а что, иная точка зрения (противоположная) оградит меня от жизненных разочарований?))
скорее, наоборот

или старые тетки непременно надевают розовые очки и самогипнозом внушают себе законы, несовместимые с реальностью?

У нас с Вами какая-то параллельная реальность. В чем реальность-то? Что мужчины хотят молодых, красивых? Конечно, хотят. Так же как и женщины обращают внимание на молодых-красивых мужчин. Какое это имеет отношение к семье?

Marisabla
13.11.2011, 19:44
У нас с Вами какая-то параллельная реальность. В чем реальность-то? Что мужчины хотят молодых, красивых? Конечно, хотят. Так же как и женщины обращают внимание на молодых-красивых мужчин. Какое это имеет отношение к семье?

бугогагага
обращать внимание никому не возбраняется, даже мечтать или фантазировать
(разница в том, что у мужчин больше шансов добиться взаимности)
это я на ваши притязания отвечаю.
по сути проблемы, поднятой ТС-ом: никакая семья не является нерушимой, пока имеются явления, позволяющие сравнивать людей.

mashich
13.11.2011, 19:52
бугогагага
это я на ваши притязания отвечаю.
по сути проблемы, поднятой ТС-ом: никакая семья не является нерушимой, пока имеются явления, позволяющие сравнивать людей.

Вы сейчас такой бред сказочный написали. Возможность сравнивать людей существовала, существует и будет существовать всегда. Если бы эта возможность была определяющим фактором для заключения брака - института семьи просто не существовало бы.
А почему у мужчин больше шансов?

Marisabla
13.11.2011, 20:02
Вы сейчас такой бред сказочный написали. Возможность сравнивать людей существовала, существует и будет существовать всегда. Если бы эта возможность была определяющим фактором для заключения брака - института семьи просто не существовало бы.

читать умеете или страсть к дискуссии превышает разумные нормы?
факторы для заключения брака в этом топике не рассматриваются

причины к созданию семьи и причины сохраняющие (разрушающие) ее - совершенно различны

люди (как личности) были различны на протяжении всей истории. потому целостность моногамного брака - функция вероятностная, зависимая от множества факторов, один из которых встретиться ли на пути любого из супругов кто-то, кто сможет существенно поднять его социальный статус

Abracadabra
13.11.2011, 20:30

потом делает из новой Ж шмочную, старую и страшную, а потом снова меняем на новую. И так 4 раза.

Abracadabra
13.11.2011, 20:32
бугогагага
Да ну? ;)

Тссс... не мешайте человеку фантазировать.

mashich
13.11.2011, 20:36
читать умеете или страсть к дискуссии превышает разумные нормы?
факторы для заключения брака в этом топике не рассматриваются

причины к созданию семьи и причины сохраняющие (разрушающие) ее - совершенно различны

люди (как личности) были различны на протяжении всей истории. потому целостность моногамного брака - функция вероятностная, зависимая от множества факторов, один из которых встретиться ли на пути любого из супругов кто-то, кто сможет существенно поднять его социальный статус

Вам видимо очень тяжело в это поверить, но далеко не все люди женятся или выходят замуж, чтобы поднять свой социальный статус.
А у Вас какие-то сложности с социальным статусом? Вы придаете ему такое большое значение. Обычно те, у кого с этим самым статусом все нормально, как-то не задумываются над этим, живут себе в свое удовольствие.

Marisabla
13.11.2011, 20:46
Вам видимо очень тяжело в это поверить, но далеко не все люди женятся или выходят замуж, чтобы поднять свой социальный статус.
А у Вас какие-то сложности с социальным статусом? Вы придаете ему такое большое значение. Обычно те, у кого с этим самым статусом все нормально, как-то не задумываются над этим, живут себе в свое удовольствие.

первый раз обычно да, типа по любви, по залету...

охотно верю тем, кто настойчиво пытается убедить окружающих, что у них со статусом все нормально и они живут в свое удовольствие. :flower:

заострять внимание на статусе я б не стала, лишь высказала свою точку зрения, но извращение моих слов привело к тому, что обсуждение затянулось

я всё сказала

mashich
13.11.2011, 20:47
первый раз обычно да, типа по любви, по залету...

охотно верю тем, кто настойчиво пытается убедить окружающих, что у них со статусом все нормально и они живут в свое удовольствие. :flower:

заострять внимание на статусе я б не стала, лишь высказала свою точку зрения, но извращение моих слов привело к тому, что обсуждение затянулось

я всё сказала

И это не может не радовать.

vernika08
13.11.2011, 20:58
Главная мысль, на мой взгляд, в этой статьишке - "Не пожалейте потом об этом приобретении". Ее надо выделить красными крупными буквами.

vernika08
13.11.2011, 21:06
да тьфу.Лучше б полезненькое, развивающее что-нють.итак мозги от бреда уже усохли.
А Вы знаете, может это не бред вовсе. Обычно срабатывают наипростейшие, очевидные и даже, на первый взгляд, абсурдные вещи.
Вспомните классический прием "плохой-хороший полицейский" - все о нем наслышаны, однако, судя по фильмам, криминальным хроникам и прочей чернухе, до сих пор срабатывает.
Так и тут: плохая жена-хорошая любовница. Рыба мороженая - жена, огонь-баба - любовница. Ну, казалось бы, мужики не дураки, должны разобраться что к чему. Так нет - ведуться, как дети на конфетку.

Старый Кошелек
13.11.2011, 21:09
если кратко то там все верно написано - именно так мужиков и сперва " разводят" а потом и ... разводят........ и по поводу детей и по поводу жены... ... вопрос только на сколько хватает.. и когда наконец " охотница" невыдерживает и начинает выноить мужику мозГ .. ну типа что пора бы ему уже и решить..."..(ну с вариациями типа " тебе от меня только одного и надо" и ли еще круче..." дети по тебе скучают" - имея в виду ясен пеь СВОИХ детей) ну вот тут уже кто кого ... если жена умна и любит .. то тут-то охотнице и каюк..а если нет.... ну ... не жена и была............

vernika08
13.11.2011, 21:33
Меня другое удивляет, неужели женщина, применяющая такие лисьи методы не боится услышать однажды: "Я ради тебя бросил семью, детей, а ты..." (ну, или что-то в этом роде). А этот вариант вполне вероятен, если что-то не заладится, если будет не так, как представлялось в голове мужа-перебежчика.
В жизни всякое может случится, бывает и так, что люди уже несвободные встречают свою запоздавшую любовь. Но принимать решение каждый должен сам, без всяких манипуляций, спекуляций извне. И уходить не "К", а "ОТ".

SvetLana78
13.11.2011, 21:41
Все так, только кому такие подарки нужны? Чмо бессмысленное, куда тянешь, туда и идет

Zарядка
13.11.2011, 22:37
Все так, только кому такие подарки нужны? Чмо бессмысленное, куда тянешь, туда и идет

пишут, что статусным нужны!:020: :065: старых мужиков собирают по старым женам, для пущей статусности! типа красавица и казлище:support:

Тортила
14.11.2011, 12:47
пишут, что статусным нужны!:020: :065: старых мужиков собирают по старым женам, для пущей статусности! типа красавица и казлище:support:
Напрасно иронизируете.К,сожалению зачастую так и есть.Все таки охотятся за мало мальски приличными мужиками.Кто нибудь знает случаи,чтобы пьяного дядю Васю-сантехника от жены уводили?Лично я -нет.

vernika08
14.11.2011, 15:07
Напрасно иронизируете.К,сожалению зачастую так и есть.Все таки охотятся за мало мальски приличными мужиками.Кто нибудь знает случаи,чтобы пьяного дядю Васю-сантехника от жены уводили?Лично я -нет.
Во-во!
Немного ОФФ, но все же - когда вижу по телеку наших, так называемых "звезд", которые свистят о большой любви, что их настигла, либо в которой оне разочаровались, либо которую оне потеряли, как это ни странно объект этой любви, по меньшей мере, олигарх или олигаршонок. А светлые чувства попахивают зелеными бумажками.

mashich
14.11.2011, 15:46

Тетя Катя - дворник, с которой дядя Вася - сантехник трудится в одном ЖЭКе и распивает спиртные напитки.

Тортила
14.11.2011, 16:27
Тетя Катя - дворник, с которой дядя Вася - сантехник трудится в одном ЖЭКе и распивает спиртные напитки.
Так это не уводит от жены по методике,а просто для совместного распития.

mama kotenka
14.11.2011, 17:12
Так это не уводит от жены по методике,а просто для совместного распития.
то есть если увели не по методике, то жена может считать, что и не увели вовсе? :fifa:

mouser
14.11.2011, 17:14
Во-во!
Немного ОФФ, но все же - когда вижу по телеку наших, так называемых "звезд", которые свистят о большой любви, что их настигла, либо в которой оне разочаровались, либо которую оне потеряли, как это ни странно объект этой любви, по меньшей мере, олигарх или олигаршонок. А светлые чувства попахивают зелеными бумажками.
Ну дык бабы же.

mouser
14.11.2011, 17:18

Шило на мыло. Живи с женой и шпиль молоденьких сколько влезет, тока УК не нарушай. А жениццо зачем? Молодая нарожает, разжиреет, постареет и будет у мужика еще одно "щастье" на руках. Видел друзей проходивших подобный геморообмен, даром не надо.

Joycelin
15.11.2011, 15:45
Ерунда там написана http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Marisabla
16.11.2011, 02:05
Шило на мыло. Живи с женой и шпиль молоденьких сколько влезет, тока УК не нарушай. А жениццо зачем? Молодая нарожает, разжиреет, постареет и будет у мужика еще одно "щастье" на руках. Видел друзей проходивших подобный геморообмен , даром не надо.

положа лапу на сердце: способных на ГМО при определенных обстоятельствах несравнимо больше чем тех, кто видя чужой пример или имея сильно крепкие принципы, не?

:091:умоляю, согласитесь, мне станет приятно:065:

Старый Кошелек
16.11.2011, 11:45
А светлые чувства попахивают зелеными бумажками.
.. во все времена так было есть и будет

Kрошкa Eнот
21.11.2011, 01:55
.. во все времена так было есть и будет

+1

mouser
21.11.2011, 02:51
положа лапу на сердце: способных на ГМО при определенных обстоятельствах несравнимо больше чем тех, кто видя чужой пример или имея сильно крепкие принципы, не?

:091:умоляю, согласитесь, мне станет приятно:065:
На планете безусловно идиотов большинство, спорить с Вами не буду.

miya09
21.11.2011, 12:46

Именно про теток, жен ввиду не имела.

Вы сурьезно уверены что мужчины повышают свой статус женясь в четвертый раз?:001:Если конечно это не статус лоха...

Ответила выше...

RadaRose
05.12.2011, 22:58
Девочки, а у нас вот такое дело из семьи отчима увела 20летняя девица Таисия, грудастая блондинка. Преподаёт в школе "Взмах" (если кто слышал про такую). Он туда дочку свою 6летнюю водил. А когда родители разводились, выяснилось, что он не первый у неё уведённый такой. Она цепляет папаш в этой школе, типа чтобы сразу обеспеченных, кто ж ещё в английские садики ходит. Это её хобби. Рушит семьи.
Главное, везде в интернете пишет, что мол деток люблю, их улыбки для меня счастье.
А отчиму запрещает с дочкой общаться. Когда мама звонила ему, та трубку взяла и сказала: "Мне нафиг ваш ребёнок не нужен, я молодая, у меня вся жизнь впереди, я погулять хочу и карьера для меня важней, чем какие-то вонючие дети".

Девочки, как же таким людям мы отдаём детей?!

Вad Santa
05.12.2011, 23:56
На меня один раз профессиональные уводильщицы налетели просто стаей. И догадайтесь, где.

ДК, которого все склоняют на ЛВ - это вы?