Просмотр полной версии : Как вы сейчас одеваете малыша на прогулку
Девочки,расскажите во что вы сейчас одеваете своих детей на прогулку?У меня дочке 6,5 месяцев и я все терзаюсь в смутных сомнениях одевать ей зимний комбинезон или осенний,вроде бы зимний рассчитан от 0 градусов,боюсь что запарится в нем,одеваю как "капусту"и в осенний и всю прогулку переживаю что замерзнет.Зимний у нас Керри.Подскажите пожалуйста.
Никитина мама
10.11.2011, 18:17
Бодик, флиска и осенний комбез, колготки еще.
а зачем одевать,как капусту? не проще ли сразу зимний комбез,одеваться меньше мороки...
solnzelek
10.11.2011, 18:25
Второй день одеваю зимний комбез на слипик.
egles-komen
10.11.2011, 18:41
Попробуйте один раз одеть зимний и развейте все свои сомнения. Мы ходим то в зимнем, то в осеннем в зависимости от градусов и от того, спать мы идем или еще бодриться будем.
Murchuma
10.11.2011, 18:43
я уже давно в зимний Керри одеваю. ни разу потного не доставала. У меня деть на прогулке спит, так что самое то в зимнем.
Одеваю распашонку+колготки/ползунки или слип тонкий, носки и зимний комбез. Всегда теплый:)
Deep_Violet
10.11.2011, 18:49
Тонкий комбез+ комбез на синтепоне (осенний) + меховой конверт.
Леночек_А
10.11.2011, 18:53
+1
одеваю точно также, доче 9 месяцев. Комбез осенний Керри 140 грамм. Жду 0 градусов и перелезем в зимний Керри.
Нам почти 6 месяцев. Одеваю тонкий х/б слип на голое тело и Рейма "меховая попа". На руках и ногах рукавички и пинетки от осеннего комбеза (рукавички одела только сегодня, как-то очень холодно было). На голове флисовая шапка. Когда засыпает закрываю байковым одеялом. Коляска - прогулка Капелла 801. Чехол на ноги прикрывает только ноги за бампером.
Президентиха
10.11.2011, 19:40
с понедельника гуляем в зимнем комбезе на колготки+тонкий бадлон
На слипик зимний Керри.И все.Коляска то люлька то сидячка.Вроде не мерзнет барышня.
Бодик+ползунки, флисовая поддева, ранне-осенний комбез (без утеплителя) + одеяло или 2 в зависимости от погоды.
Лисичка_14
10.11.2011, 20:13
мы в зимней хуппе уже ходим!под него бодик с дл.рукавом,колготки и все! мы на прогулке спим так что самое то!
слип теплый+осенний комбез+ в коляске шерстяное одеяло... сегодня гуляли, была теплая...
МамаТапка
10.11.2011, 20:52
Сегодня ходоли в зимнем керри, на улице спим.под комбезом бодик и джинсы.
слип на голое тело + зимний комбез холлофайбер
Девочки, если вы +3-5 градусов одеваете зимний комбинезон, что будете носить в -10градусов?????:005:
Мы носим осенний на слип + пледик или флиска:)
бодик+ползунки, комбез махровый, комбез флис с синтепоном осенний и конверт осенний (то расстегнутый, то застегнутый, в зависимости от погоды)
kristi09
10.11.2011, 22:14
рубашка с полукомбинезоном (тоненькте)+шерстяной комплект(штаны и кофта)+осенний комбинезон!!!
Президентиха
10.11.2011, 22:25
Девочки, если вы +3-5 градусов одеваете зимний комбинезон, что будете носить в -10градусов?????:005:
во-первых, зимний комбез может быть разной теплоты - это раз;)
а на два - под комбез тоже можно разное пододеть и в -10 это будет не тоненький трикотаж:019:
Спасибо всем за информацию!:)
Ну можно одеть в осенний + куча одежды под низ и одеяло сверху, а можно зимний и тонкий слип, в -10 я под низ явно что-то существеннее одевать:))
Бодик, колготки, носки шерстяные, хлопковый бадлон, зимний комбинезон. Со вчерашнего дня. До этого одевала бодик, колготки, флисовый комбинезон-поддева, осенний синтепоновый комбинезон. Переодела ребенка в тот же момент, что и себя. Тоже два дня ношу зимнюю куртку на футболку, а до этого ходила в осенней с флиской.
Кристиныч
10.11.2011, 22:51
Наверное, в меня сейчас тапки полетят, но мы гуляем в неутепленном слипе и осеннем комбинезоне на флисе. Пару дней назад, когда было потеплее, гуляли даже в ранне-осеннем вельветовом комбезе. Достаю всегда теплую, никаких проблем, спим прекрасно. Шапочка из плотного трикотажа на трикотажной же подкладке, закрывающая ушки.
слип, флиска и рейма тэк. Ни разу с улицы перегретого не приносИла.
Кнесенка
10.11.2011, 23:31
тонкий слип, на ножки носочки шерстяные, шапочка флисовая, шарфик, варежки и осенний комбез на синтепоне иногда укрываю байковым одеялом:)) всегда тепленький.
УЭБ forever
10.11.2011, 23:46
бодик и колготки, шерстяной слип и осенний комбинезон
тонкая осенняя вязаная шапочка, потому что у комбинезона утеплённый флисовый капюшон, а ребёнок всё равно пока в коляске постоянно
на ногах ещё шерстяные носки и пинетки-сапожки на "рыбьем" меху
Бодик + шерстяные носки+ зимний комбез Керри. Сверху накидка на ножки.
одеваю тонкий слипик,носочки,шерстяные пинетки,осеннюю шапку и зимний комбез
мнительный жираф
11.11.2011, 14:11
в минусовую температуру оденут под комбез поддеву и пойдут гулять:)
Второй день одеваю зимний комбез на слипик.
+1. Надеваю зимний Kerry на слип. На ногах угги детские :) А то мы в коляске то лежим, то не лежим, то на ручках много носимся. В осеннем без коляски холодно.
Наверное, в меня сейчас тапки полетят, но мы гуляем в неутепленном слипе и осеннем комбинезоне на флисе. Пару дней назад, когда было потеплее, гуляли даже в ранне-осеннем вельветовом комбезе. Достаю всегда теплую, никаких проблем, спим прекрасно. Шапочка из плотного трикотажа на трикотажной же подкладке, закрывающая ушки.
Это когда в коляске, то хорошо. А когда на ветру поносишь час, то холодно. Иногда в эрго, чаще просто на руках, мир созерцаем :) Мы так с рождения, то спим, то не спим, а в коляске не лежим :)
+1
Мы час спим,час катаемся и еще час проводим в кенгурушке, то есть вне коляски. Вот ради последнего часа я еще осенние пинетки реймовские сверху натягиваю, а то иногда как-то продувает щиколотку в том месте, где штанина на комбезовскую пинетку натягивается. Вроде и нет щелки, а потом пощупаешь - прохладная голяшка. А с реймосвким сапожком все ок.
И еще: если флисовый слипик - то просто спим в коляске, если поддевка флисовая без ножек как обычно у реймы - тогда ноги при +5 и до 0 ( было уже такое пару раз, рано гуляли) заворачиваю дополнительно флисовым пледиком, иначе какие-то прохладные потом.
И шапочка у нас 2йхлопок демисезонный, думаю в следующий 0 одену зимнюю шерстяную. Но пока я ребенко только перегревала..еще ни разу не остыл.
ПыСы...один день осенний комбез постирала, ходили рулять в реймовском типа зимнем конверте со 140 гр утеплителя. Мокрые не пришли..но он капец, в коляске скользит ) я немного спинку приподнимаю, чтобы как в автокресле полулежала и могла все видеть ( еще не сидит), так сползает внизз.
Машенька1
11.11.2011, 15:27
боди, ползуны, осенний комбез.... всё.... (ну шапка ещё), на улице спим
как-то одела зимний комбез.. так он мокрый был, ну нафиг
*Долина Роз*
11.11.2011, 19:20
Тонкий слип + нельс конверт,шлем на голову уже пару дней так одеваю
А до этого Рейма тек мини+ поддева и шапочка
Тапки полетят в меня: тонкие ползунки+кофточка, шерстяной комплект+ зимний Керри (220гр. утепл.)+ шерст носки и шерст. пинетки. К запуску в открытый космос готовы! А еще чепчик +шерст. шапка. Но ребенок не потный, не горячий. А сегодня даже ручки холодные были. По сравнению с нами вы все - моржи! Не знаю, что буду делать при минусовой темпе? Скажете, очень кутаю? Мне ее так жалко, ведь без движения же, спит на прогулке!
tatavito
12.01.2012, 14:00
Подскажите и мне, как одеваете новорожденных в такую погоду и когда минус будет, особенно владельцы комбезов-концертов Ленне. Что у вас еще в коляске - одеяло, конверт или только комбинезон?
Одеваю слипик тонкий, шерстяные носки и зимний комбез . В морозы одену флис и шерстяную поддеву
На тонкий слип осенний комбез, шапка, в люльке меховой конверт.
В зависимости от +/- либо укрываю верхней частью конверта, либо нет.
В морозы надену поддеву.
Кристиныч
12.01.2012, 15:08
А мы все еще в осеннем :)
Натэллла
12.01.2012, 15:53
в зимнем комбезе, уже довольно давно.... на прогулке спим и никаких проблем... еще и кофту теплую одеваю
До минус 5-ти Рейму меховую попу, с тонкой (уже не раз постирана) флисовой поддевой на бодик с коротким рукавом и колготки. На ногах осенние сапожки котофей. На руках краги Кэрри. На голове тонкая шапка. Если вынимаю и ношу на ветру, одеваю капюшон. А вынимать приходится, потому что когда просыпается, лежать дальше не хочет. При ниже минус 5 одену шлем, вместо шапочки, поддеву шерстяную, или флисовую оставлю, и сапожки на мембранные заменю. А если будет совсем холодно - впихну в еще один комбез, благо на вырост уже куплен, потому что после полутора лет с деньгами станет хуже, чем сейчас.
В зимних комбезах и утепленных пинетках. Руки-ноги подворачиваются. Под комбезом - в обычной домашней одежде.Тонкие вязаные шапки (+в капюшонах)
В осеннем комбинезоне, под него на слип шерстяная кофточка на молнии и шерстяные носочки. В коляске - меховой конверт.
В зимнем комбезе с поддевой и шерстяными носками:)
легкий слип или боди с колготками + теплые пинетки с овчиной внутри, шапка-шлем (ткань), капюшон и варежки по необходимости.
я бы на самом деле еще в осенний комбез одевала с поддевой, но мы из него уже совсем выросли, а новый сейчас покупать как-то не в тему....через неделю минус 20 обещают
Зимний комбинезоне, под низ колготки о боди с длинным руковом, если одиваю осенний то под низ ещее теплый костюмчик. Так с матрю по погоде, есть ветер или дождь/снег., на ножки шерстиные пинетки подшитые байкой.
легкий слип или боди с колготками + теплые пинетки с овчиной внутри, шапка-шлем (ткань), капюшон и варежки по необходимости.
я бы на самом деле еще в осенний комбез одевала с поддевой, но мы из него уже совсем выросли, а новый сейчас покупать как-то не в тему....через неделю минус 20 обещают
что правда?:001:
Бодик+колготки+Керри с подвернутыми ножками-ручками.
Пинетки теплые вот надо купить - скоро уже не подвернуть будет...
УЭБ forever
13.01.2012, 01:08
В осеннем комбинезоне, под него на слип шерстяная кофточка на молнии и шерстяные носочки. В коляске - меховой конверт.
у нас то же самое, только без мехового конверта :001:
Я смотрела в инете конец января и примерно до середины февраля будет до -20
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.