Просмотр полной версии : А вы покупаете молоко с машины?
Рыжая панда
10.11.2011, 18:19
Живу в Пулковском посаде. Периодически вижу машину, которая привозит молоко. Ни разу не покупала. Вы покупаете такое молоко? Не страшно его пить?
Может кто-то именно это (рядом с ПП) покупал - что скажете?
Может оно вкусное и полезное и я зря боюсь...
Синицына
10.11.2011, 19:01
покупаю. Страшно. Но страшнее пить то, которое в коробках в магазине.
покупаю, кипячу и употреляю по назначению, т.е. варю каши, в кофе и пр.
ЭльвираиАлиса
10.11.2011, 19:29
летом во Всеволожске всегда покупаю с машины,очень вкусное:) ребенку кипячу,а сама так пью:)уже года 3...ни разу ничего не случилось:) на даче в Вырице тоже с машины покупаем,с фермерского хозяйства приезжают 3 раза в неделю.
Natali74
10.11.2011, 19:38
Покупаю, пьем, нравиться. Дешевле, чем в магазине.
Ландыш Виноградовна
10.11.2011, 20:12
Мне более страшно, пить молоко, которое хранится полгода и открытое не киснет.
С удовольствием беру молоко с машины, еще в соседнем киоске, продается уже фасованное по бутылкам.
Мои родители живя в Пушкине покупают только такое молоко уже несколько лет. Мы летом живя у них тоже покупаем... Очень вкусное, намного вкуснее коробочного и скисает за 3 дня. В городе беру разливное в магазине, тоже ничего..
С удовольствием беру молоко с машины, еще в соседнем киоске, продается уже фасованное по бутылкам.
поддерживаю!
покупаю только на даче. Но там за 15-20 лет поменялось всего 2 поставщика. Никто никогда не травился, максимум было неприятного - по прошлогодней жаре молоко очень быстро кисло, временно перестали брать. В городе один раз попробовали - не то, по вкусу все равно, что из пакета.
а кто-нибудь знает, на Просвете где-нить такое молоко продается?
Мама карапуза
11.11.2011, 10:54
а кто-нибудь знает, на Просвете где-нить такое молоко продается?
на пересечении Энгельса с Асафьева стоит иногда машина..и еще где-то видела, но не помню где.
не покупаю..
на пересечении Энгельса с Асафьева стоит иногда машина..и еще где-то видела, но не помню где.
не покупаю..
а не помните, в какое время она там стоит и в какие дни??
PeppiPolly
11.11.2011, 13:14
не покупаю, для меня оно воняет скотиной( я привыкла уже, наверное к магазинному с заменителями и пр.
Незабудка Я
11.11.2011, 14:49
Во Всеволожске, не только молоко, а еще творог, сливки, очень нравится продукция
У меня тетушка все время молоко с машины покупает. И сметану, и творог... Потом его долго-долго кипятит, по баночкам разливает... "оно ж натуральное!:ded:".
Я не покупаю, т.к. эти пляски с бубном вокруг 3-х литров молока мне как-то совсем не нравятся. Да и жирное оно, еще и с пенкой. :001: Покупаю в пакетах, хоть кипятить не надо и пенки нет. :)
Покупаем. И еще творог и сметану. Все вкусное.
Сестра Кличко
11.11.2011, 16:59
у нас в московском районе ездят молочники. водитель Саша и Танюха. молоко брать у них не боюсь, мы пьем его даже без кипячения и никто еще ни разу не отравился, у него по крайней мере вкус молочный а не та ерунда что в пакетах....ведь если вы считаете что пакетированное молоко вкусное, значит вы молока не пили... безусловно в молоковозе оно тоже далеко не идеал но оно по крайней мере не сухое разбадяженное.
Мама Надюшки
11.11.2011, 21:01
Не покупаю, один раз купила, показалось (?) навозом пахнет. ИМХО.
Никогда не покупала и всегда удивлялась не тех, кто это покупает...:001::001:
Не понимаю КАК можно до стерильности отмыть эту цистерну, если и есть технические возможности, то нет никакой гарантии, что все соблюдено..
Ну и, по старой памяти- в совеЦЦкие времена не было секретом, что в эти цистерны лили шлангами воду.:001:
У меня доверия к заводской упаковке куда больше.
К слову, квас из бочки я тоже не пью.. :001:
chicherina
11.11.2011, 21:53
у нас в московском районе ездят молочники. водитель Саша и Танюха. молоко брать у них не боюсь, мы пьем его даже без кипячения и никто еще ни разу не отравился, у него по крайней мере вкус молочный а не та ерунда что в пакетах....ведь если вы считаете что пакетированное молоко вкусное, значит вы молока не пили... безусловно в молоковозе оно тоже далеко не идеал но оно по крайней мере не сухое разбадяженное.
А можно узнать где их можно "отловить":080:?
КоШол@дк@
11.11.2011, 22:17
Моя мама как-то купила у нас у Приморской молока с творогом для девчонок, они отказались наотрез такое пить и есть, я попробовала- молоко пахнет хлоркой:001:, мама предположила,что с ней цистерну эту мыли. Привкус неприятный. до настоящего молока оно не дотягивает, у меня бабуля в совхозе живет, иногда пьем молоко "из-под коровы"- вот оно:019:, хотя действительно,чувствуется животный запах. Мясо свинок домашних тоже при жарке аромат всегда давало,магазинные так никогда не пахли. Творог нам тоже не понравился. Не покупаем такое теперь.
Никогда не покупала и всегда удивлялась не тех, кто это покупает...:001::001:
Не понимаю КАК можно до стерильности отмыть эту цистерну, если и есть технические возможности, то нет никакой гарантии, что все соблюдено..
Ну и, по старой памяти- в совеЦЦкие времена не было секретом, что в эти цистерны лили шлангами воду.:001:
У меня доверия к заводской упаковке куда больше.
К слову, квас из бочки я тоже не пью.. :001:
поддерживаю на 100 %, т.к. по долгу службы оказалась на молочном заводе - заводике
доверия больше к упакованному молоку, причем крупных молочных комбинатов
grey_hound
11.11.2011, 22:24
Чаще просто разливное из Ручьев в соседнем магазинчике. Вот оно действительно вкусное. Бочка у нас ездит из Парголова, молоко на вкус средненькое... После кипячения оно не горкнет, на нем образуются нормальные сливки, и творог из него съедобный.
Магазинное тоже покупаем, до сих пор любила "Савушкин хуторок", но в последний раз в знакомой бутылке оказалось что-то невообразимое с жутким запахом...
Тирлимбомбом
11.11.2011, 22:58
Какое бы ни было ужасное молоко в магазине, опасаюсь покупать молоко из цистерн. Более того, чаще всего оно не такого уж и замечательного вкуса и качества...
Живу в Пулковском посаде. Периодически вижу машину, которая привозит молоко. Ни разу не покупала. Вы покупаете такое молоко? Не страшно его пить?
Может кто-то именно это (рядом с ПП) покупал - что скажете?
Может оно вкусное и полезное и я зря боюсь...
мы тоже в ПП ( у ворот), покупаем и молоко, и творог, и сметану. Нам нравится
~Ириска~
12.11.2011, 00:00
Не покупаю.
Сестра Кличко
12.11.2011, 01:07
Не покупаю, один раз купила, показалось (?) навозом пахнет. ИМХО.у нас 3 коровы , чистые, ухоженные,а молоко все равно им пахнет. за много лет уже привыкла к этому запаху и считаю его признаком именно свеженадоенного молока
Я любое молоко всегда кипячу, из бочки и разливное и в пакете - покупаю любое
ALEFTINITY
12.11.2011, 02:48
покупаю! оно вкусное!
сказзззка
12.11.2011, 04:29
нам на работе выдавали молоко за вредность,и вот представьте конец апреля я открыла это самое долгоиграющее молоко выпила часть и поставила его в шкаф и забыла.Прихожу в понедельник,вонища ...блин молоко забыла вылить!А там внутри пакета зелено коричневая жижа с невообразимым запахом
mama_Marina
12.11.2011, 10:53
Не покупаю.
Знакомая работала на молокозаводе.
Во-первых на самом заводе моют цистерны, и принимают молоко только в этих цистернах (а как моют те кто молоко продает неизвестно).
Во-вторых, как правило, это молоко, от которого отказался молокозавод (например, в стаде маститная корова, в молоко попал гной... молокозавод берет пробы молока постоянно).
Конечно, бфвают фермерские хозяства небольшие, которые следт за чистотой и продают свежайшее молоко. Но я таких не знаю.
Сегодня машина есть, завтра нет... и документов как правило, у них тоже нет...
не покупаю.. только на даче лето пью настоящее молоко, так перебиваюсь пакетированным.
попрыгунья стрекоза
12.11.2011, 19:19
боюсь
Евочка-девочка
12.11.2011, 23:35
Покупаем. И еще творог и сметану. Все вкусное.
девочки, а подскажите - где машины стоят?
раньше жила в другом районе, а тут не знаю - привозят ли :008:
ВикаСтар
12.11.2011, 23:49
не покупаю, кипяченое молоко никто не пьет и каши молочные не любят. Зато очень хорошо пьют молоко из пакетов, им я доверяю больше.
Jul4onok
12.11.2011, 23:52
не покупаю, не доверяю и кипяченое молоко не пьем. А вот свекровь покупает, ей нравится
у нас за пол часа до приезда машины такая очередь выстраивается:001: в основном пенсионеры,но есть и мамочки с колясками. молоко не брала ни разу,кипятить лень,а так брезгую,а вот творог брала пару раз,последний раз-очень не свежий:015:,больше не буду,не доверяю..
Kolotudra
13.11.2011, 00:52
Не покупаю, не доверяю
Беру в пакетах финское или белорусское, у них ГОСТы на молочку строже чем у нас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.