PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего стоматолога!

Лена Алт
10.11.2011, 18:45
Посрветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога!
У малыша на зубике темное пятнышко появилось. Хочется показаться специалисту, но при этом чтоб не развивалась нелюбовь к врачам. Я знаю, бывают внимательные врачи, которые с пониманием относятся к маленьким пациентам и проводят осмотры-лечение с шутками-пребаутками и для деток поход в стоматологию становится развлечением!
Если вы знаете таких стоматологов, поделитесь, пожалуйста!
Большое спасибо!

kitti_mi
10.11.2011, 18:53
клиника меди
врач хощевская

Kenga ry
11.11.2011, 02:26
Клиника Вероника
Врач Панибратова

razymnay
12.11.2011, 17:20
Посрветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога!
У малыша на зубике темное пятнышко появилось. Хочется показаться специалисту, но при этом чтоб не развивалась нелюбовь к врачам. Я знаю, бывают внимательные врачи, которые с пониманием относятся к маленьким пациентам и проводят осмотры-лечение с шутками-пребаутками и для деток поход в стоматологию становится развлечением!
Если вы знаете таких стоматологов, поделитесь, пожалуйста!
Большое спасибо!
уже писала недавно, как раз в меди на московском как раз клиника, которая с детками работает много и там как раз много шуток и прибауток
мы туда на осмотр катались, еще кгда первые зубки начали расти
попробуйте к Кротовой записаться или если не будет свободного времени, то к Кочетковой или Апацкой.
сразу предупредите по телефону, что ребенок первый раз у стоматолога, чтобы они у себя пометили

и еще купите какой-нить подарок ребенку:))) чтобы после похода ко врачу ему подарить:)
это еще мои родители такую хитрость придумали, что всегда награда после подвига:))