Просмотр полной версии : Метеориты Герлен
цыпленок цыпа
10.11.2011, 18:47
Помогите определиться в выборе: шарики или база? Главный критерий-некомедогенность, кожа комби.
Леся*(ٿ)*
10.11.2011, 19:44
базу я не поняла... а шарики супер-вещь!
цыпленок цыпа
10.11.2011, 20:02
базу я не поняла... а шарики супер-вещь!
А что именно в базе не так? Я хотела ее просто на увл. крем сверху наносить, а Вы как наносили? А чем шарики супер?
Diamanta
10.11.2011, 20:08
У меня шарики пинк фреш, использую как румяна, но честно говоря не совсем понимаю их, а вы в каких целях планируйте использовать?
цыпленок цыпа
10.11.2011, 20:13
Хочу эффект ровной подсвеченной кожи
kaprizka
10.11.2011, 20:13
У меня есть и база эта, и шарики)) И тем, и другим продуктом с удовольствием пользуюсь (но "не на каждый день", т.к. есть несколько НО для меня лично).
Трудно сравнивать "базу" и "финиш" в принципе.. деликатный жемчужный эффект базы можно или подчеркнуть, или напрочь убить повехнанесенными средствами..
Если говорить только о "некомедогенности", ИМХО, чисто теоретически - скорее шарики безопаснее - они же не на голое лицо наносятся, на грунтовку)).
цыпленок цыпа
10.11.2011, 20:22
А если на базу ничего не наносить, то эффект подсвечивания от нее красивый? Просто жирного блеска не хотелось бы.
kaprizka
10.11.2011, 20:40
А если на базу ничего не наносить, то эффект подсвечивания от нее красивый? Просто жирного блеска не хотелось бы.Мне нравится :love: - деликатное жемчужное свечение, немного выравнивается тон кожи лица, немного сужаются поры. На мне лично не выглядит как жирный блеск даже без финиша.. Но я на эту базу наношу неплотную пудру (сатин-эффект).
Шарики, имхо, другой эффект дают.. Я бы не рискнула себе шарики на все лицо нанести - слишком сверкающе-вызывающе на мне (подчеркиваю) смотрелось бы :008:.
Я бы посоветовала вам все же в магазине потестить на себе и эти продукты, и прочие варианты метеоритов, чтобы не промахнуться :). В ТК Галерея в ИльДеБоте работает очень толковая профи консультант-косметолог по Герлен.
цыпленок цыпа
10.11.2011, 21:18
Спасибо за рекомендацию!Все-таки я склоняюсь больше к базе, да и заметила, что поры у меня почему-то сильней засоряются от пудры, чем от тонального крема.
Я пользуюсь базой. Очень нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.