Вход

Просмотр полной версии : Незаметно вывехнула себе челюсть - посоветуйте врача!!!

Elena30
10.11.2011, 20:10
Добрый вечер.
Не знаю как умудрилась - но я вывехнула себе челюсть. Теперь она когда я широко раскрываю рот щелкает. Явна какая-то косточка не на своем месте. Не больно. Но неудобно перед людьми.
Нужен врач, который вставит мне эту косточку за один прием.
Только я вот не знаю КАК ЭТОТ ДОКТОР НАЗЫВАЕТСЯ. И к кому обратиться.
Посоветуйте, пожалуйста. А то около 6 месяцев уже так хожу - с детьми были проблемы...:flower:

nathalie
10.11.2011, 20:44
я мучалась 2 мес. на обезболивающих после неудачного удаления шестерки (как оказалось). сегодня остеопат вправил челюсть. Выскочили суставные шарики (не знаю, как по научному). бегите бегом вправлять. может Вам и повезет, болеть так и не будет, но я удалила зуб в мае, а боли пришли в сентябре- сустав постепенно съезжал. зубы как стиснутые были. боли адские. с сегодняшнего дня я просто счастлива!!!!!!! я никогда не верила остеопатам, но я была в ВМА, делала МРТ, делала компрессы из 5 аптечных компонентов, мне предлагали исправлять прикус за безумные деньги. а оказалось смещение сустава. 15 минут и ты человек. Извините, что много текста - я просто еще на эмоциях:))))))))

кисика
10.11.2011, 20:53
я мучалась 2 мес. на обезболивающих после неудачного удаления шестерки (как оказалось). сегодня остеопат вправил челюсть. Выскочили суставные шарики (не знаю, как по научному). бегите бегом вправлять. может Вам и повезет, болеть так и не будет, но я удалила зуб в мае, а боли пришли в сентябре- сустав постепенно съезжал. зубы как стиснутые были. боли адские. с сегодняшнего дня я просто счастлива!!!!!!! я никогда не верила остеопатам, но я была в ВМА, делала МРТ, делала компрессы из 5 аптечных компонентов, мне предлагали исправлять прикус за безумные деньги. а оказалось смещение сустава. 15 минут и ты человек. Извините, что много текста - я просто еще на эмоциях:))))))))

Скажите где этот чудо-доктор? У меня челюсть щелкает уже лет 10:))

nathalie
10.11.2011, 20:58
доктор принимал меня дома, живет на Академке.принимает еще на Ваське в клинике. спрошу у коллеги, которая меня к нему направила, можно ли его рекламировать:)))) напишите в личку, кому нужно, завтра постараюсь ответить. а вообще, я так понимаю, хороший остеопат поможет, и не только тот, у которого я была. здесь на ЛВ есть масса тем про них.

Cogito
11.11.2011, 01:46
наверно можно просто сходить в травму, если там ВНЧС и не вправят, то дадут направление вероятно к челюстно-лицевому хирургу.

Криптан
11.11.2011, 10:30
Стоматолог в помощь.
Но бывает и артрит челюстного сустава. И тогда там щелкает.

Jousephine
11.11.2011, 14:41
Стоматолог в помощь.
Но бывает и артрит челюстного сустава. И тогда там щелкает.
+1
Хирурги в стоматологических клиниках должны это уметь.