Просмотр полной версии : Дают ли младшим школьникам бесплатные билеты в цирк?
Припево4ка
10.11.2011, 20:28
Сегодня в саду выдали 2 штуки от Войтановского. Интересно, а на старшего (4 класс) дадут?
Нам выдали(1 класс). У нас всей началке дают от Ловягина. А вот в саду младшему не дали.
эх, вот , если бы они на Дю Солей билеты давали...
Припево4ка
10.11.2011, 21:31
Интересно, кому еще дали?
Нам дали от Анденко. давали и братьям-сестрам не подходящим по возрасту, поскольку билетов много...
я посомневалась вначале брать/не брать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740669
но взяла )))
SvetysiK
10.11.2011, 22:17
Нам тоже ничего не давали...
Морковина
10.11.2011, 22:52
И нам ничего не дали.
MamAsya&sons
10.11.2011, 23:09
Нам дали от Анденко 2 билета (1 взрослый+1 ребенок). Уточнили есть ли еще дети, наверное, если бы старше 5 лет были - дали бы билет еще. А так 4-летний балластом пойдет:)
Нам дали типа за хорошую учебу. Фио никакого депутата не звучало
Costa_del_Sol
10.11.2011, 23:27
На ВО тишина пока...
бабка-ежка
10.11.2011, 23:40
На ВО тишина пока...
А у нас, скорее всего, ничего и не будет.
да ладно, у нас же Барканов по округу, он в ЕдРо. Хотя у вас же Ковалев, да?
Или тут только думские депутаты учитываются?
бабка-ежка
11.11.2011, 00:02
да ладно, у нас же Барканов по округу, он в ЕдРо. Хотя у вас же Ковалев, да?
Или тут только думские депутаты учитываются?
Нет, как раз городские. Но депутат же не будет сам билеты покупать - это проводилось через комитет по культуре. А в тот момент, когда "единороссы" проводили это решение, Барканов был в Совете Федерации, и "голоса" в Законодательном Собрании не имел.
Девочки там такой цирк.........:001: что и даром не надо.......
Мы ходим через знакомых на все программы.......такого хм.....давно не было.....:065:
Они видимо по этому уже хоть так через депутатов народ набирают в зал.......
Но это моё ИМХО конечно....кому то наверняка понравиться :support:
Нам дали типа за хорошую учебу.
Что только не придумают.
Costa_del_Sol
11.11.2011, 00:32
Што мы хуже всех что ль?...:065:
эх, вот , если бы они на Дю Солей билеты давали...
Это да!!!
По теме - нам ничего не давали.
Но в частнхых школах депутаты не пиарятся, кажись.
Мы ходим через знакомых на все программы.......такого хм.....давно не было.....:065:
Сегодня были в цирке на Фонтанке. Билеты через депутата Марченко. Позвонили домой, пригласили за билетами. Давали только многодетным.
Представление было шикарное, сидели во 2 ряду.
Кому не надо даром, возьмите и отдайте тем, кто не такой привередливый!
Дети в полном восторге!
Вы меня расстраиваете :( Я только хотела тут задать впрос что там за представление. В цирке давно очень не были. Младшие дочери так и совсем не были никогда. И там отстой?
Как жаааалко! :0072: :0072: :0072:
Сегодня были в цирке на Фонтанке. Билеты через депутата Марченко. Позвонили домой, пригласили за билетами. Давали только многодетным.
Дети в полном восторге!
Вы вселяете в меня надежду :))
Хотя когда я была последний раз в цирке на Фонтанке лет 7 назад - это было совершенно ужасно :)) Надеюсь, что сейчас получше
Whishenka
11.11.2011, 01:40
Среднее представление, согласна, были и лучше!
По теме: ничего не дали...
А мой умник не взял(((
я когда случайно узнала,спросила его ты чего не взял то? а он мне говорит,а че я там не видел)))) 4 класс.Я как то не парилась думала это в Пушкине,переодически приезжает туда какой-то,а если на Фонтанке так я бы и сама с удовольствием сходила((((( девочки а на какие числа билеты? может в школу самой метнуться
Вы вселяете в меня надежду :))
Хотя когда я была последний раз в цирке на Фонтанке лет 7 назад - это было совершенно ужасно :)) Надеюсь, что сейчас получше
Я сама удивилась!:) Тоже не были давно, по той же причине -ужасно и еще дорого при этом. А здесь было очень хорошее представление, много животных... Сзади сидели мальчишки лет по 15-16, так они пищали от восторга!
МамаШкольницы
11.11.2011, 01:54
Сегодня в саду выдали 2 штуки от Войтановского. Интересно, а на старшего (4 класс) дадут?
Это депутаты перд выборами "прогибаются" так:))
У нас в подъезде висит бумажка с телефонами, типа можно записаться и придти весь ноябрь на всякие там концерты, организуемые муниципалитетом.
Нам пока Гольман ничего не давал (в саду всегда сладкий подарок от него был к НГ, посему мы не тратились и не заморачивались лишний раз)
Были вчера в цирке по билетам от депутата. Перед началом вышел депутат поздравил всех с наступающим днем матери-типа билеты-это подарок к этому дню.
Вышли девочки с зонтиками с надписью Единая Россия.
Само представление- не впечатлило
Я уже писала, что по 2 декабря все билеты выкуплены.Т.к. 3 - день "тишины", а 4 - уже голосование.
Дети в полном восторге!
Ну вообщем то я так и говорила ;)
Где можно взять такие билеты?
У нас в гимназии выдали один билет...
...на ребенка (начальная школа)... На вечер среды (19-00)...
Людочка-кошечка
20.11.2011, 19:27
не слышала
natalka1380
20.11.2011, 21:23
Нам дали 2 билета от Ягьи, дочка с папой сходили причем второй раз(первый ходили всей семьей за денюшку), мы еще за счет депутата и в театр ходили.Хорошее время выборов, хоть детям в радость))))))))))
нам тоже давали, от депутата (Невский р-н) 2 билета
darling™
23.11.2011, 00:53
и нам ничего не давали и не дают...
Нам тоже давали билеты (Малая Охта). Сначала выдали по одному билету на ребенка типа за хорошую учебу, а потом какая-то мамочка позвонила депутатам и спросила как же ребенка одного в цирк можно отправить и на школу еще билеты выделили, чтобы дети могли пойти с родителями. Перед представлением еще анкеты раздавали с вопросом, какие мероприятия лучше включать в такую культурную программу для детей. В начале тоже выступал депутат и девушки с зонтиками с эмблемой "Единой Росии" бродили по арене. Детям представление понравилось, а по мне так слабенько.
Кот Матрос
23.11.2011, 01:01
А вот интересно, с какой целью все "обилеченные" озвучивают фамилии депутатов, от которых им такая радость досталась?
rozaliya
23.11.2011, 01:07
в Приморском районе тоже ничего не давали
Нам в школе дали на всю семью ( 3 билета,т.к. дочке нет 5), хорошие места (4 ряд), в воскресенье 15.00.
От кого не говорили.
Сходили.
Понравилось.Дочка сидела на коленках то у меня, то у мужа.Никто не устал.
нам тоже давали, от депутата (Невский р-н) 2 билета
от Ловягина;)
В Кировском р-не: племяшке в 5 кл. не дали, т.к. "одарены" были только те дети, чьи мамы в род.комитете и т.п. хотя она лучшая в классе по успеваемости, у племяша в 4 классе дали нескольким за хорошую учебу (он получил два билета)
Однако все билеты распроданы аж до 2-ого декабря,видать депутатами!:))Просто нам тоже в школе выдали(на класс 12 билетов,то есть на 6 пар одитель+ребенок,давали мамам из родительского комитета)на 26,а мы не можем,так что в кассе поинтересовалась-можно ли в другой день(сама цирк терпеть ненавижу,но ребенок прям сам не свой),разрешили в любой день,пойдем завтра,но,правда,администратор сказала,что такие хорошие места,кои у нас в билете,она предоставить не сможет,будет похуже..я согласилась..
Однако все билеты распроданы аж до 2-ого декабря,видать депутатами!:))Просто нам тоже в школе выдали(на класс 12 билетов,то есть на 6 пар одитель+ребенок,давали мамам из родительского комитета)на 26,а мы не можем,так что в кассе поинтересовалась-можно ли в другой день(сама цирк терпеть ненавижу,но ребенок прям сам не свой),разрешили в любой день,пойдем завтра,но,правда,администратор сказала,что такие хорошие места,кои у нас в билете,она предоставить не сможет,будет похуже..я согласилась..
Простите,я что-то не поняла,администратор цирка? вы звонили?А то у нас тоже не получается,а ребёнок расстроен,хочет пойти,я уже собралась покупать на декабрь билеты.
Согласна.
У нас на каждого - хорошо или плохо учится - выдали 2 билета.
Нам выдавали - по два билета на каждого ученика. Ходили в субботу на 15 ч.
Ну не знаю...... У нас все кто был очень даже понравилось.
Loco-Loca
23.11.2011, 20:30
мне вчера бабульки на улице предлагали такие билеты...я не поверила им:вернее я думала что бесплатный..сами знаете где...и не взяла..а тут читаю и правда без подвоха
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.