Просмотр полной версии : помогите составить прошение об установке светофора
даже не знаю туда ли подалась, ну да ладно, если что отправите в нужную тему.
чё-то в голове пусто, а необходимо составить письмо в гибдд с просьбой установить на перекрестке светофор. потом это письмо будет подписываться жителями квартала. помогите кто может:008:.
только пож-та без обсуждения есть ли в этом смысл.
грымзочка
10.11.2011, 21:26
Это не в ГИБДД надо писать.... поищите были такие темы с ссылками
Цурипопик
10.11.2011, 21:30
По-моему этим КБДХ занимается
Это не в ГИБДД надо писать.... поищите были такие темы с ссылками
я даже знаю куда писать, просто проще гибдд))) блин, найти бы эти темки...
грымзочка
10.11.2011, 21:31
Поиск Вам в помощь... Лично мне лень искать
Stervissimo
10.11.2011, 21:34
Мой муж отвечает за эту территорию в зак. собрании. Он поможет. Оставьте свой телефон, я ему передам - он свяжется с вами завтра. Или позвоните ему сами - номер пришлю в личку.
Пампушка
10.11.2011, 21:44
www.19may.ru. Сегодня про этот сайт слышала по телевизору.
Они в течение суток присылают на проблемный перекресток (переход) специалиста, который оценит проблемность перехода (перекрестка). Достаточно адреса, идеально - фотографии места.
www.19may.ru (http://www.19may.ru). Сегодня про этот сайт слышала по телевизору.
Они в течение суток присылают на проблемный перекресток (переход) специалиста, который оценит проблемность перехода (перекрестка). Достаточно адреса, идеально - фотографии места.
Это в России? В течение суток? Бесплатно? Или тема предвыборная?
К муниципальному депутату, они сейчас перед выборами все что угодно обещают и даже выполняют(проверила на себе, правда не со светофором, но все таки)
А можно не на пешеходном переходе, а на повороте с шоссе? Запарились поворачивать с Московской Славянки на Колпино.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.