Просмотр полной версии : Девочки я в шоке!!А может это я зря((
Фадам М.
10.11.2011, 22:57
Моего ребенка положили в больницу на Авангардную.В инфекционно-хирургическое отделение с бабушкой.У нас была температура и рвота.Там в палате все лежали с таким же диагнозом,но только что положили мальчика с кишечной палочкой.Я в шоке.А может я зря так паникую..
olga1611
10.11.2011, 23:01
А с каким таким же диагнозом все дети лежат? Температура и рвота- это не диагноз. Может это вы для того мальчика опасней
зря...это ж больница они не могут всех по диагнозам располагать, а вообще температура и рвота это не диагноз.:005:
А с каким таким же диагнозом все дети лежат? Температура и рвота- это не диагноз. Может это вы для того мальчика опасней
прикольно:004:
Фадам М.
10.11.2011, 23:03
гастроэнтерит.
olga1611
10.11.2011, 23:04
прикольно:004:
:053:
самамама
10.11.2011, 23:05
вообще с кишечной палочкой нас на авангардной сажали в отдельную платную:010: палату
olga1611
10.11.2011, 23:06
гастроентерит.
А как был поставлен диагноз? И вам и мальчику тому... Это может быть и ротавирус запросто, он заразен очень, а кишечная палочка вроде не заразна, если не контактировать. По воздуху она же не передаётся. Приятного мало конечно, принесите в палату кварц (облучатель, которых при людях включать можно)
Maks2000
10.11.2011, 23:07
Гастроэнтерит тоже бывает вирусный.
Фадам М.
10.11.2011, 23:09
А как был поставлен диагноз? И вам и мальчику тому... Это может быть и ротавирус запросто, он заразен очень, а кишечная палочка вроде не заразна, если не контактировать. По воздуху она же не передаётся. Приятного мало конечно, принесите в палату кварц (облучатель, которых при людях включать можно)
Не поняла Вашего вопроса.Врач поставила диагноз.
Ну так это ж инфекционное отделение - чего Вы так удивляетесь? Отдельных палат на всех не хватит.
olga1611
10.11.2011, 23:09
Так он тоже бывает вирусный.
Не знала даже
Тогда проситься в отд. платную палату, если есть места свободные
У меня племянник из больницы 2 раза приносил заразу всякую:(
гастроентерит.
Мы с таким же диагнозом лежали там же. Больница в принципе мне понравилась по обслуживанию и вниманию (конечно, больница не может быть тем местом, где нравится)
Но глядя на других детей, на то как часто их рвало и как они не вставали с горшка, я засомневалась ,что у нас такой же диагноз.
После выписки, уже другой врач сказал, что у нас скорее всего был ротовирус.
olga1611
10.11.2011, 23:11
Не поняла Вашего вопроса.Врач поставила диагноз.
Ну я о том, что для диагноза время нужно- пока анализы высеются и т.д. это же время должно пройти
Если честно, то я бы ушла домой под расписку, если состояние не тяжёлое, а антибиотики можно дома допить в виде таблеток, например, или доколоть самим (вам же колют их?)
надин-номер1
10.11.2011, 23:11
Ну так это ж инфекционное отделение - чего Вы так удивляетесь? Отдельных палат на всех не хватит.
+++
Фадам М.
10.11.2011, 23:12
Мы с таким же диагнозом лежали там же. Больница в принципе мне понравилась по обслуживанию и вниманию (конечно, больница не может быть тем местом, где нравится)
Но глядя на других детей, на то как часто их рвало и как они не вставали с горшка, я засомневалась ,что у нас такой же диагноз.
А можно поподробнее.Нас рвало не очень много.Зато маму,то есть меня,через несколько дней замучили такие же симптомы как и у дочи..:(
olga1611
10.11.2011, 23:13
Вот я об этом как раз, гастроэнтерит, ротавирус- похоже всё
Фадам М.
10.11.2011, 23:14
Ну я о том, что для диагноза время нужно- пока анализы высеются и т.д. это же время должно пройти
Если честно, то я бы ушла домой под расписку, если состояние не тяжёлое, а антибиотики можно дома допить в виде таблеток, например, или доколоть самим (вам же колют их?)
Колют.Я сейчас в раздумьях...
olga1611
10.11.2011, 23:16
Колют.Я сейчас в раздумьях...
У меня племянника недавно с приступом привезли (рвота, темпа), на инф отделении мест нет, в коридор предложили, а там менингит на отделении:001:, они ноги в руки и домой, дома капельницу сделали от обезвоживания, антибиотики сами пропили. Всё ок.
А можно поподробнее.Нас рвало не очень много.Зато маму,то есть меня,через несколько дней замучили такие же симптомы как и у дочи..:(
Дочку несколько раз вырвало, и 2 раза сходила жидко, она жаловалась на живот, поэтому педиатр (он у нас любит перестраховаться) сразу вызвал скорую.
Скорая увезла в Педиатрическую академию, там посмотрел хирург, сдали анализ мочи, сказали аппендицита нет и сказали, что можно пролечиться дома, назначили лекарства.
На следующий день поехали в поликлинику сдавать анализ, доча была очень вялая, нас увидела заведующая и вызвала опять скорую.
В больнице нам стало хуже, поднялась температура, но рвоты и поноса уже не было. Пришлось ставить капельницу. Она дочери очень помогла. Антибиотики тоже кололи.
У нас многие с такими симптомами пролечивались дома. Но я думаю, что нужно обязательно смотреть по ребёнку.
Я бы тоже насторожилась. Поговорите с врачом. Кипятком обдавайте посуду.
Механизм передачи инфекции — фекально-оральный, инфекция может распространяться через пищу и воду; описаны пищевые и молочные вспышки эшерихиоэа. В детских коллективах и семейных очагах инфекция передается преимущественно контактно-бытовым путем — через загрязненные руки, посуду, игрушки и белье.
В общей сумме заболеваний острыми кишечными инфекциями на долю коли-инфекций, по данным разных авторов, приходится 15—30% больных, среди взрослых этот показатель меньше — 5—15%.
Чаще всего болеют дети раннего возраста. По данным многих авторов, коли-инфекция является основным кишечным заболеванием детей в возрасте до 2 лет. Очень восприимчивы к ней новорожденные и дети первых месяцев жизни, особенно находящиеся на искусственном вскармливании, а также недоношенные, ослабленные, страдающие гипотрофией и рахитом.
Отмечено резкое увеличение заболеваемости эшерихиозом в детских коллективах в период поступления в них новых детей.
laksheri
10.11.2011, 23:33
вы шутите что ли ??? инфекционка должна быть по палатам.
В боткина никогда свинку с краснухой вместе не определяют или с ветрянкой или ....
В боксах лежат только с одинаковым заболеванием ,а поступивших без диагноза держат вообще по одному ,до результатов анализов.
В боткина никогда свинку с краснухой вместе не определяют или с ветрянкой или ....
В боксах лежат только с одинаковым заболеванием ,а поступивших без диагноза держат вообще по одному ,до результатов анализов.
Да вы что?... А в 3 городской вновь поступивших в коридоре складируют из-за отсутствия мест...
laksheri
10.11.2011, 23:51
Да вы что?... А в 3 городской вновь поступивших в коридоре складируют из-за отсутствия мест...
это бред какой то .
В инфекционке так низя .
Я лично в боткино лежала ,пока не определили что краснуха,была одна .Потом с девушками с такой же бякой.
olga1611
11.11.2011, 00:09
это бред какой то .
В инфекционке так низя .
Я лично в боткино лежала ,пока не определили что краснуха,была одна .Потом с девушками с такой же бякой.
Согласна, это ужасно, но так делают довольно часто, когда нет свободных мест на отделении, поэтому или платный бокс или домой или терпеть
Cartinka
11.11.2011, 00:21
Моего ребенка положили в больницу на Авангардную.В инфекционно-хирургическое отделение с бабушкой.У нас была температура и рвота.Там в палате все лежали с таким же диагнозом,но только что положили мальчика с кишечной палочкой.Я в шоке.А может я зря так паникую..
я, в своё время, тоже переживала.. а оказалось, что именно у моего ребёнка сальмонеллёз, у остальных в палате были диагнозы полегче и попроще...
antanata
11.11.2011, 00:29
Не зря. Но мальчику гораздо опаснее совместное пребывание с вами. 99% - переболеет тем же самым :001:. Я бы на месте родителей этого мальчика била тревогу.
зря...это ж больница они не могут всех по диагнозам располагать, а вообще температура и рвота это не диагноз.:005:
Обязаны :ded:
То есть если у тебя инфекция, получи ещё целый букет? :005: Бред.
+100
К сожалению, лежала на этом отделении. С новорожденным. Воспоминания ужасные. Еле унесли ноги, было ощущение, что нас там залечат. Ротавирусом переболели вместе с ребенком, потом заболела и наша соседка по палате. И это при соблюдении всех санитарных норм (даже в самом боксе, а уж за его пределы малыша вообще бы не выносила, но заставляли :005:).
Даша-Петя
11.11.2011, 00:31
гастроэнтерит - симптоматический диагноз (т.е. есть определённый симптомы - тошнота, рвота, жидкий стул, но езё не выявлен возбудитель) "кишеная палочка" или эшерихиоз - этиологический диагноз (возбудитель уже выявлен). Эшерихиоз тоже может проявляться как гастроэнтерит. В инфекционных больница в одну палату могут положить больных со схожей симптоматикой.
а нас с предварительными диагнозами (инородное тело в бронхах\бронхит\орви) положили в инфекционку в коридор
на утро диагнозы сняли, но накануне вечером, когда и так было понятно, что все в порядке, домой не отпускали
KnoPolino4kka
11.11.2011, 00:33
вообще с кишечной палочкой нас на авангардной сажали в отдельную платную:010: палату
Не все могут/готовы/хотят оплачивать
По теме больница, инфекц отедление, нчего удивтельного
ЗЫ. Платные палаты на Аваегардной ужассные, а стоят огромных денег
лежала с дочей не так давно...в палате было 4ро
мы-насморк и рвота однократная
мальчик-бронхит
девочка - с неизвестно чем,но с темп не сбивающейся 40
мальчик с кишечной палочкой
нас на 2й жень выписали ниче не подцепили)
Ага, ага. Мы в октябре полежали на инфекционном отделении - кого там только не было :073: Больницы переполнены, нам еле место нашли, и то потому что муж очень ругался. В отдельные боксы помещали только лихорядящих, - без температуры все вперемешку. Своими глазами видела кроватку с годовалым малышом в коридоре :005:
Зы: как ни странно, ничего не подцепили.
Вот и я о том же.
марго теттчер
11.11.2011, 02:12
Все правильно -у вас гастроэнтерит,и у мальчика гастроэнтерит,только у мальчика возбудитель известен-кишечная палочка,а у Вас еще нет.
Фадам М.
11.11.2011, 21:54
Все правильно -у вас гастроэнтерит,и у мальчика гастроэнтерит,только у мальчика возбудитель известен-кишечная палочка,а у Вас еще нет.
по-моему Вы ерунду написали..
Milky Way
11.11.2011, 22:03
Всё правильно написано. Гастроэнтерит- симптомокоплекс, который может быть вызван разными возбудителями. В том числе кишечной палочкой.
Анна Павлова
11.11.2011, 22:11
А кто вас лечит? ФИО врача?
во-первых, нас на это же отделение в мес. положили с утверждением, что тут (в нашей палате) у всех стафилококк и гастроэнтерит, даже звонили в поликлинику с тем, чтобы старшего ребенка на карантин отправили, однако когда пришли результаты анализов, оказалось, что у нас ничего инфекционного нет...
во-вторых, платные палаты именно на этом отделении прекрасные - чисто однокомнатная квартира, но дорогие, и на них очередь
в-третьих, купите хлоргексидин и все протирайте, по крайней мере, если не от инфекции, то от психоза должно помочь))) (я так делала)
в-четвертых, мне кажется, там антибиотиками так обкалывают, что от всех инфекций сразу должно помогать... и от имеющихся, и от потенциальных
в общем, сил и терпения Вам и бабушке!
Melamori Blimm
11.11.2011, 22:56
а мне как то всегда казалось что в больнице именно это и должны делать тем более в инфекционном отделении
amber_drop
12.11.2011, 00:06
по-моему Вы ерунду написали..
:046: это вы врачу ответили.
всё правильно написано, гастроэнтерит - это симптоматический диагноз :005: по тупому - болит живот. отчего он болит ещё не известно, может тоже палочка какая или ротовирус.
amber_drop
12.11.2011, 00:07
а мне как то всегда казалось что в больнице именно это и должны делать тем более в инфекционном отделении
ага.. выпишут домой уже, а потом в поликлинику придут результаты анализов и диагноз.
А что удивительного, это инфекционное отделение, там от ОРВИ и заканчивая :001:
Вас с температурй могут положить в палату с ротавирусом,с пневмонией, и т.д
Поэтому страшнее инфекционных отделений нет,по -моему, ничего:(
Фадам М.
12.11.2011, 13:11
А кто вас лечит? ФИО врача?
А Вам зачем?
Фадам М.
12.11.2011, 13:13
во-первых, нас на это же отделение в мес. положили с утверждением, что тут (в нашей палате) у всех стафилококк и гастроэнтерит, даже звонили в поликлинику с тем, чтобы старшего ребенка на карантин отправили, однако когда пришли результаты анализов, оказалось, что у нас ничего инфекционного нет...
во-вторых, платные палаты именно на этом отделении прекрасные - чисто однокомнатная квартира, но дорогие, и на них очередь
в-третьих, купите хлоргексидин и все протирайте, по крайней мере, если не от инфекции, то от психоза должно помочь))) (я так делала)
в-четвертых, мне кажется, там антибиотиками так обкалывают, что от всех инфекций сразу должно помогать... и от имеющихся, и от потенциальных
в общем, сил и терпения Вам и бабушке!
Спасибо.Нас вчера выписали)))!!!:support::support::support:
antibiotik
12.11.2011, 16:54
это бред какой то .
В инфекционке так низя .
В больнице Боткина в подъем заболеваемости тоже укладывают в коридор. В 2004 году все коридоры были завалены гепатитом А.
А чего паниковать-то на инфекционном? Вот к нам на нефрологии к пиелонефритом бронхит и пневмонию положили. На одну ночь, но все-таки...Их потом на пульмонологию перевели...
вообще в бокс класть должны до уточнения диагноза с ттакими симптомами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.