PDA

Просмотр полной версии : Как уменьшить объём икр? Кому то удавалось?

lirna
10.11.2011, 22:58
В целом считается, что объём икр вроде как у всех разный и что порой даже у худеньких девушек бывают весьма объёмные икры.
Но всё же. Можно ли какими-либо упражнениями или ещё как то уменьшить объём икр? Может кому-то это удавалось из форумчанок?
Вот сейчас сижу на диете и почему-то кажется, что если в целом потерять около 15 кг, то это в том числе поспособствует уменьшению объёма икр из-за падения общей массы тела.

Фадам М.
10.11.2011, 23:20
В целом считается, что объём икр вроде как у всех разный и что порой даже у худеньких девушек бывают весьма объёмные икры.
Но всё же. Можно ли какими-либо упражнениями или ещё как то уменьшить объём икр? Может кому-то это удавалось из форумчанок?
Вот сейчас сижу на диете и почему-то кажется, что если в целом потерять около 15 кг, то это в том числе поспособствует уменьшению объёма икр из-за падения общей массы тела.

постою послушаю,тоже интересно..

литлмыш
11.11.2011, 10:29
Ходила две недели подряд с работы домой пешком. Работаю на Чкаловской, живу на Техноложке. Через две недели сапоги с икр стали спадать.

new-fikus
11.11.2011, 10:32
Ходила две недели подряд с работы домой пешком. Работаю на Чкаловской, живу на Техноложке. Через две недели сапоги с икр стали спадать.

Мне кажется, таким образом икры только накачать можно?!:001:

литлмыш
11.11.2011, 10:39
У меня икры "состояли" из мышц и жировой прослойки сверху. Так вот, через две недели жировая простойка ушла и объем уменьшился. Может, если я и дальше ходила пешком, то икры бы накачались, но я перестала.
Кстати, эффект от этой ходьбы держался 1,5 года, потом опять прослойка наросла:))

Diamanta
11.11.2011, 10:45
Я вот тоже буду рада совету как уменьшить т.к. очень накачала себе икры, занимаясь танцем живота.

wilena
11.11.2011, 11:17
я похудела на 14 кг,много хожу пешком.Теперь джинсы заправляю в сапоги,раньше и в мыслях такого не было.

Аleks
11.11.2011, 11:51
Я начала кататься на горных лыжах, и икры уменьшились.
При том, что в остальном не особо похудела.

Ludoks
11.11.2011, 13:16
Я тоже на 15 кг похудела (пешком тоже много хожу) и сапоги на мне начинают болтаться, правда у меня они на завязочках, так что если что регулирую их.

Молчунья
11.11.2011, 17:39
Соглашусь с девочками. Когда стала работать " на ногах " , много двигаться - икры очень постройнели.
Но в общем - это предрасположенность к такому строению. Уже смирилась что они не будут идеальными. Просто подбираю одежду и обувь нивелирующие эту мою особенность.

dorofejka
11.11.2011, 23:32
Соглашусь с девочками. Когда стала работать " на ногах " , много двигаться - икры очень постройнели.
Но в общем - это предрасположенность к такому строению. Уже смирилась что они не будут идеальными. Просто подбираю одежду и обувь нивелирующие эту мою особенность.

какую-такую одежду? у меня кроме штанов или джинсов ни на что фантазии не хватает.

Молчунья
12.11.2011, 00:05
Ну да , если юбка , то только с сапогами.
А если без, то длину нужно очень осторожно подбирать.
У меня нормально смотрятся либо выше самого широкого места голени , либо чуть ниже ( но это еще не макси ).

lirna
12.11.2011, 14:22
У меня икры "состояли" из мышц и жировой прослойки сверху. Так вот, через две недели жировая простойка ушла и объем уменьшился. Может, если я и дальше ходила пешком, то икры бы накачались, но я перестала.
Кстати, эффект от этой ходьбы держался 1,5 года, потом опять прослойка наросла:))

Вот я себе видимо и накачала, я очень часто помногу хожу, ничего с собой поделать не могу - очень нравиться ходить большие расстояния :(

lirna
12.11.2011, 14:23
Я вот тоже буду рада совету как уменьшить т.к. очень накачала себе икры, занимаясь танцем живота.

тоже планировала как-нибудь пойти на танец живота, это на все икры он так влияет? или Вы очень долго на него ходили?

lirna
12.11.2011, 14:28
Ludoks, wilena,

ваши успехи после похудения внушают надежду! Поставила себе цель похудеть на 15 кг - надеюсь всё получится и икры тоже похудеют :support:

Аleks,

а в Петербурге можно где-нибудь начать кататься на этих горных лыжах? или только горнолыжные курорты? :support:

Ну да , если юбка , то только с сапогами.
А если без, то длину нужно очень осторожно подбирать.
У меня нормально смотрятся либо выше самого широкого места голени , либо чуть ниже ( но это еще не макси ).

это целая наука, я уже про юбки давно забыла:008:
в идеале хорошо, когда есть рядом человек, который подскажет как это выглядит со стороны. по-другому очень сложно :(

Miash
12.11.2011, 15:47
я летом немного похудела, кг на 4-5 + стала гулять пешком больше и в бассейн, когда пришла пора носить сапоги с удивлением обнаружила, что сапоги, которые в прошлом году не налезали на икру и я их носила спущенными стали спокойно одеваться на всю длину и теперь нашлась другая проблема - они неприятно так сползают по ноге во время ходьбы сами.. :))

так что уменьшить икры все таки возможно, хотя я и не надеялась.

Helen_prekrasnaya
18.11.2011, 19:40
Подниматься на носки 15 раз утром и вечером!:))) Через месяц не узнаете!

Nutaus
18.11.2011, 19:42

Так оно и есть .. :ded:

Зеленушка
18.11.2011, 19:49
У меня с общем уменьшением веса уменьшается объем икр, и наоборот, по сапогам удобно замечать

((LUCKY))
18.11.2011, 20:55
Все верно...уменьшаете общий вес,икры тоже станут тоньше...Ну и упражнения,как писали выше-встаем на носочки и опускаемся на стопу,для уменьшения - выполнять упражнение быстро.
Чтоб подсушить икры нужно делать без веса и быстрые повторения много раз. Плюс хорошая растяжка.
Но конечно и о природных данных забывать не стоит,можно подкорректировать икры,сделать их немного суше,но идеальными конечно не всегда,увы....

chaddomon
18.11.2011, 23:11
бег
ни одни сапоги не сходились, ходила в ботиночках.
сейчас - легко, а в некоторые с джинсами даже.