Просмотр полной версии : Как уменьшить объём икр? Кому то удавалось?
В целом считается, что объём икр вроде как у всех разный и что порой даже у худеньких девушек бывают весьма объёмные икры.
Но всё же. Можно ли какими-либо упражнениями или ещё как то уменьшить объём икр? Может кому-то это удавалось из форумчанок?
Вот сейчас сижу на диете и почему-то кажется, что если в целом потерять около 15 кг, то это в том числе поспособствует уменьшению объёма икр из-за падения общей массы тела.
Фадам М.
10.11.2011, 23:20
В целом считается, что объём икр вроде как у всех разный и что порой даже у худеньких девушек бывают весьма объёмные икры.
Но всё же. Можно ли какими-либо упражнениями или ещё как то уменьшить объём икр? Может кому-то это удавалось из форумчанок?
Вот сейчас сижу на диете и почему-то кажется, что если в целом потерять около 15 кг, то это в том числе поспособствует уменьшению объёма икр из-за падения общей массы тела.
постою послушаю,тоже интересно..
Ходила две недели подряд с работы домой пешком. Работаю на Чкаловской, живу на Техноложке. Через две недели сапоги с икр стали спадать.
new-fikus
11.11.2011, 10:32
Ходила две недели подряд с работы домой пешком. Работаю на Чкаловской, живу на Техноложке. Через две недели сапоги с икр стали спадать.
Мне кажется, таким образом икры только накачать можно?!:001:
У меня икры "состояли" из мышц и жировой прослойки сверху. Так вот, через две недели жировая простойка ушла и объем уменьшился. Может, если я и дальше ходила пешком, то икры бы накачались, но я перестала.
Кстати, эффект от этой ходьбы держался 1,5 года, потом опять прослойка наросла:))
Diamanta
11.11.2011, 10:45
Я вот тоже буду рада совету как уменьшить т.к. очень накачала себе икры, занимаясь танцем живота.
я похудела на 14 кг,много хожу пешком.Теперь джинсы заправляю в сапоги,раньше и в мыслях такого не было.
Я начала кататься на горных лыжах, и икры уменьшились.
При том, что в остальном не особо похудела.
Я тоже на 15 кг похудела (пешком тоже много хожу) и сапоги на мне начинают болтаться, правда у меня они на завязочках, так что если что регулирую их.
Молчунья
11.11.2011, 17:39
Соглашусь с девочками. Когда стала работать " на ногах " , много двигаться - икры очень постройнели.
Но в общем - это предрасположенность к такому строению. Уже смирилась что они не будут идеальными. Просто подбираю одежду и обувь нивелирующие эту мою особенность.
dorofejka
11.11.2011, 23:32
Соглашусь с девочками. Когда стала работать " на ногах " , много двигаться - икры очень постройнели.
Но в общем - это предрасположенность к такому строению. Уже смирилась что они не будут идеальными. Просто подбираю одежду и обувь нивелирующие эту мою особенность.
какую-такую одежду? у меня кроме штанов или джинсов ни на что фантазии не хватает.
Молчунья
12.11.2011, 00:05
Ну да , если юбка , то только с сапогами.
А если без, то длину нужно очень осторожно подбирать.
У меня нормально смотрятся либо выше самого широкого места голени , либо чуть ниже ( но это еще не макси ).
У меня икры "состояли" из мышц и жировой прослойки сверху. Так вот, через две недели жировая простойка ушла и объем уменьшился. Может, если я и дальше ходила пешком, то икры бы накачались, но я перестала.
Кстати, эффект от этой ходьбы держался 1,5 года, потом опять прослойка наросла:))
Вот я себе видимо и накачала, я очень часто помногу хожу, ничего с собой поделать не могу - очень нравиться ходить большие расстояния :(
Я вот тоже буду рада совету как уменьшить т.к. очень накачала себе икры, занимаясь танцем живота.
тоже планировала как-нибудь пойти на танец живота, это на все икры он так влияет? или Вы очень долго на него ходили?
Ludoks, wilena,
ваши успехи после похудения внушают надежду! Поставила себе цель похудеть на 15 кг - надеюсь всё получится и икры тоже похудеют :support:
Аleks,
а в Петербурге можно где-нибудь начать кататься на этих горных лыжах? или только горнолыжные курорты? :support:
Ну да , если юбка , то только с сапогами.
А если без, то длину нужно очень осторожно подбирать.
У меня нормально смотрятся либо выше самого широкого места голени , либо чуть ниже ( но это еще не макси ).
это целая наука, я уже про юбки давно забыла:008:
в идеале хорошо, когда есть рядом человек, который подскажет как это выглядит со стороны. по-другому очень сложно :(
я летом немного похудела, кг на 4-5 + стала гулять пешком больше и в бассейн, когда пришла пора носить сапоги с удивлением обнаружила, что сапоги, которые в прошлом году не налезали на икру и я их носила спущенными стали спокойно одеваться на всю длину и теперь нашлась другая проблема - они неприятно так сползают по ноге во время ходьбы сами.. :))
так что уменьшить икры все таки возможно, хотя я и не надеялась.
Helen_prekrasnaya
18.11.2011, 19:40
Подниматься на носки 15 раз утром и вечером!:))) Через месяц не узнаете!
Так оно и есть .. :ded:
Зеленушка
18.11.2011, 19:49
У меня с общем уменьшением веса уменьшается объем икр, и наоборот, по сапогам удобно замечать
((LUCKY))
18.11.2011, 20:55
Все верно...уменьшаете общий вес,икры тоже станут тоньше...Ну и упражнения,как писали выше-встаем на носочки и опускаемся на стопу,для уменьшения - выполнять упражнение быстро.
Чтоб подсушить икры нужно делать без веса и быстрые повторения много раз. Плюс хорошая растяжка.
Но конечно и о природных данных забывать не стоит,можно подкорректировать икры,сделать их немного суше,но идеальными конечно не всегда,увы....
chaddomon
18.11.2011, 23:11
бег
ни одни сапоги не сходились, ходила в ботиночках.
сейчас - легко, а в некоторые с джинсами даже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.