Просмотр полной версии : Новый год не за горами..
Помните фильм «Елки»? В этом году на новогодние праздники будет продолжение. Создатели придумали прикольный конкурс. Отправляешь фотку своей семьи возле наряженной елки и если повезет, то ее покажут в фильме! Я уже нашла крутую фотографию! Пусть мне все это и не очень интересно, но мама точно обрадуется, если получится попасть в фильм. Уже представляю ее удивленное лицо :046: На первые елки ходили всей семьей и на вторые пойдем, но уже отчасти как герои. :) Если кто тоже захочет – вот ссылка (http://foto.********/catalog/elki2.html) . К сожалению на мейле :( (не люблю его, но терплю).
Мама и Киклан
10.11.2011, 23:41
а что за фильм?
он достойный - не помню что-то
а что за фильм?
он достойный - не помню что-то
Я до сих пор не посмотрела. Иван Ургант там играет.
Я до сих пор не посмотрела. Иван Ургант там играет.
Я посмотрела....вчера....
ожидала большего, а так ...
вобще без эмоций прошел.
вобще без эмоций прошел.
Мне просто все советуют, а я такого плана фильмы редко смотрю. Но Урганта люблю, так что посмотрю все равно :)
Мне просто все советуют, а я такого плана фильмы редко смотрю. Но Урганта люблю, так что посмотрю все равно :)
Не-е, ну Ургант со Светлаковым
как всегда на высоте.:)
Посмотрите, просто я большего ожидала.
Матильда Жабовски
10.11.2011, 23:52
вобще без эмоций прошел.
Под новогоднее оливье идет нормально)
Но я и от "иронии суТьбы 2" фанатею)
Матильда Жабовски
10.11.2011, 23:53
Есть такое дело.
Не-е, ну Ургант со Светлаковым
как всегда на высоте.:)
Ладно, пойду скачаю штоль. Всем приятного вечера! (ушла смотреть).
Кошка-Матрёшка
10.11.2011, 23:55
Под новогоднее оливье идет нормально)
Но я и от "иронии суТьбы 2" фанатею)
меня там момент когда хлопцы бабку на лестнице сбили, а потом пошли в больницу узнавать что с ней больше всего рассмешил:)).. я под оливье в этом месте до колик ражала...а так да.. средненький
Кошка-Матрёшка
10.11.2011, 23:55
Хорошего просмотра:))
Хорошего просмотра:))
Привет! Спасибо! И до завтра :))
Кошка-Матрёшка
10.11.2011, 23:58
Привет! Спасибо! И до завтра :))
Пока!:))
Вы мальчик?
Сорри, допустила ошибки.. девочка!
А фильм хороший.
Жизнь такая
11.11.2011, 01:55
у ОКея на Гражданке уже елка стоит, правда не наряжена..
А в Окее распродаются старые новогодние штуки по ценам этого года...
я тож не смотрела, поглядеть штоли или дождаться когда по ТВ покажут:016:
ВикаСтар
11.11.2011, 02:05
я тож не смотрела, поглядеть штоли или дождаться когда по ТВ покажут:016:
Хороший добрый фильм, но посмотреть один раз, второй уже не интересно (из Брежневой актриса как из гавна пуля)
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 02:07
Хороший добрый фильм, но посмотреть один раз, второй уже не интересно (из Брежневой актриса как из гавна пуля)
ага-ага:))
Мне понравился - приятный, добрый фильм.
Доберман
11.11.2011, 02:11
первый приколол.. если и второй будет более менее - посмотрю с удовольствием
ВикаСтар
11.11.2011, 02:33
Наивный человек:065:
так судя по 1 посту, ребенок подросток писал, а они ведь еще верят во что-то :017: Ну или мне так кажется.
А нынче почти все фильмы хорошие, но на одноразовый просмотр:065:
ВикаСтар
11.11.2011, 03:28
А нынче почти все фильмы хорошие, но на одноразовый просмотр:065:
Согласна с вами полностью, но язык лучше показывайте нашим режиссерам. Я ведь такой же потребитель, как и вы.
смотрели в прошлом году - средненько,но под новый год сойдет:))
посмотрим,что там во вторых будет
хотя,как мне казалось история была закончена,и вторых частей не нуно было
Joycelin
11.11.2011, 09:47
Фильм - так себе, а Ургант - молодец http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Помните фильм «Елки»? В этом году на новогодние праздники будет продолжение. Создатели придумали прикольный конкурс. Отправляешь фотку своей семьи возле наряженной елки и если повезет, то ее покажут в фильме! Я уже нашла крутую фотографию! Пусть мне все это и не очень интересно, но мама точно обрадуется, если получится попасть в фильм. Уже представляю ее удивленное лицо :046: На первые елки ходили всей семьей и на вторые пойдем, но уже отчасти как герои. :) Если кто тоже захочет – вот ссылка (http://foto.********/catalog/elki2.html) . К сожалению на мейле :( (не люблю его, но терплю).
Классный конкурс! У меня дома завались новогодних семейных фоток. На одной, как сейчас помню, я корчу недовольное лицо, потому что родители подарили мне будильник, а не санки! Кстати, санок мне так никогда и не подарили. Надо будет отправить эту карточку:)
дозасчастья
11.11.2011, 19:44
а мне понравился очень,хоть и не люблю русские фильмы смотреть в кино,обязательно пойдем на вторую часть)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.