Просмотр полной версии : Девочки, а у кого остался ненужный воротник Шанца для малыша (2 мес.)??
С*В*Е*Т*И*К
10.11.2011, 23:43
Мы покупали в аптеке за 180 рублей)) вам может дороже обойтись съездить за ним. Если живете на севере (Академка) - приходите, отдам. Правдв у вас ВО...ну может знакомые кто здешние...
Natalia Swanny
10.11.2011, 23:53
мы за 100 (или 115) р купили в аптеке
Катерина Малина
11.11.2011, 00:19
у меня осталась подушка от кривошеи...не знаю,это одно и то же или нет. Если нужна-напишите-отдам)))
могу отдать, но мы на Ленинском
воротник лучше новый, он через неделю ежедневного ношения грязный становится, стирать его нельзя...
воротник лучше новый, он через неделю ежедневного ношения грязный становится, стирать его нельзя...
Почему нельзя? Я стираю!Хотя может у вас другой какой-то.....:009:
Инструкция по применению:
использовать воротник Шанца только по назначению врача;
подобрать размер: измерить окружность шеи; измеренить высоту шеи (от угла нижней челюсти до середины ключицы);
надевать непосредственно на тело, расположив подбородок в выемке на верхнем крае шины;
закрепить застежку "липучка" на шее сзади;
проверить степень фиксации, исключая затруднение дыхания;
стирать руками в холодной воде с использованием нейтральных моющих средств;
тщательно ополаскивать, смывая остатки моющего средства, во избежание попадания на кожу;
сушить вдали от источников тепла в расправленном виде;
Тоже могу отдать, но я в Сосновой поляне.
Да я то же по инструкции стирала, потом пришла к остеопату и он меня отругал, что толку от такого воротника уже нет...сказал что как загрязнится лучше поменять
Да я то же по инструкции стирала, потом пришла к остеопату и он меня отругал, что толку от такого воротника уже нет...сказал что как загрязнится лучше поменять
Хмм странно конечно.Но в общем то там же поролон , вроде и от стирки то и не должен ни форму потерять ни "сесть".
марго теттчер
11.11.2011, 02:00
И у меня есть,могу отдать.Совсем новый .Живу на Академке.
Спасибо большое за ответы!
Я думала он дороже (как ортопедич. стельки)))) и отдельная благодарность за обсуждения ньюансов стирки...
Машенька1
11.11.2011, 12:44
у меня в упаковке... не одевали (куплен за 180 в ортопедическом магазине) + есть подушка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.