PDA

Просмотр полной версии : Дозировка и прием таблеток КОРИЗАЛИЯ

ВикторияС
11.11.2011, 00:09
Девочки, подскажите как и сколько давали? Наш чудный доктор не написал дозировку:010: в инструкции только написано, что детям до 6 лет разводить водой. А как давать-то, как взрослым по инструкции? Что значит разводить, в пол стакана или в ложке воды?
В общем кому толково объяснили, поделитесь:091::091:
Ребенок год и десять месяцев весит около 15 кг.
Спасибо!

Popova
11.11.2011, 00:21
Коризалию принимают по 1 таблетке каждый час в течение первого дня, но не более 12 таблеток в сутки и по 1 таблетке каждые 2 часа в течение следующих 4 дней (таблетки необходимо держать во рту до полного растворения). Курс лечения – 5 дней.
Коризалия не имеет ограничений по возрасту, эти таблетки от насморка имеют приятный вкус, который понравится детям. Только помните, что при приеме Коризалии детям до 6 лет перед таблетку необходимо растворить в воде.

ВикторияС
11.11.2011, 00:29
Так вот именно это у меня в инструкции и написано. Меня смущает, что дозировки для детей нет отдельно. И про воду не очень понятно, сколько воды, только что бы проглотить?

Popova
11.11.2011, 00:35
в любом, судя по смыслу инструкции.
разведите в ложке столовой))

Besstia
11.11.2011, 00:48
я коризалию толку и даю в столовой ложке с водой.

ВикторияС
11.11.2011, 00:53
Спасибо, девочки. Начали пить.

PulheriaIvanovna
22.11.2011, 18:24
Коризалию принимают по 1 таблетке каждый час в течение первого дня, но не более 12 таблеток в сутки и по 1 таблетке каждые 2 часа в течение следующих 4 дней (таблетки необходимо держать во рту до полного растворения). Курс лечения – 5 дней.
Коризалия не имеет ограничений по возрасту, эти таблетки от насморка имеют приятный вкус, который понравится детям. Только помните, что при приеме Коризалии детям до 6 лет перед таблетку необходимо растворить в воде.
А в воде нужно растворять из соображений безопасности, чтобы не подавился? У меня та сосет, как конфетку. Про дозировку тоже вопрос. В прошлый раз от горла принимали гомеовокс, Там тоже по возрасту в инструкции ограничений нет, но врач зала - 4 таб в сутки (ребенку год)

ВикторияС
23.11.2011, 15:50
Мы в итоге давали как в инструкции, ту же дозировку, что и взрослому. Я так понимаю, что это гомеопатия, поэтому такие дозировки. Толкла в ложке, доливала водички, что бы проглотила. Если сосет, то они сладкие, даже лучше, моя плевалась из ложки. Вроде помогло.