Просмотр полной версии : Всегда выбираю один тип мужчин...
Жулька09
11.11.2011, 00:15
Поделитесь, пожалуйста, своими жизненными ситуациями.
Я сейчас нахожусь в процессе расставания с мужем. Расстаемся по моей инициативе, т.к. 1. Выпивает 2.всегда перекладывает большую часть ответственности (а то и всю) на меня 3. по большому счету он до моей планки не дотягивал изначально, но я все думала, что я из него человека сделаю и т.д. и т.п. 4. постоянные проблемы с работой, соответсвенно и с заработком.
И никак не могу втолковать ему, что я действительно разойтись хочу, а не просто пугаю и эмоции свои демонстрирую. Прилип как банный лист, типа надо сохранить семью, надо перетерпеть, люблю не могу и т.д. Это уже не первый раз с ним такая песня.
И вот посидела я, поанализировала и поняла, что я сама всегда подобного типа мужчин выбираю. Сначала думаю,что что-то из него получится (не отдавая себе в этом отчета), потом понимаю, что и любви то особой нет (точнее вообще нет) и толку из него никакого никогда не будет. Только отделаться от них становиться сложно.
А у вас было такое, что вы притягиваете к себе мужчин однотипных? Расскажите. просто интересно.
Прошу не судить строго и не кидать помидоры, что я такая-рассякая корыстная.
Потому что не уважаете мужиков-то, какая любовь быть может при этом, только секас.
Мне вот болтуны все больше попадаются, ищущие свободые уши, ибо могу слушать или делать вид, что слушаю, часами
"Я его слепила из того что было", а потом три дня руки с мылом мыла.
У меня так было по молодости. Потом свезло встретить будущего мужа- он не такой:)
irina-sv
11.11.2011, 00:34
Я с вами:073:
Как говорит моя мама...всё говно и к нашему берегу:))
А по делу-всегда нравились "плохие" мальчики,даже не то что прям вот нравились, но всегда встречалась с именно такими...погулять,покутить,выпить,всё самой решить...всегда казалось,что он может измениться,но результаты были плачевные. Потом дала себе установку :)) на "хорошего"мальчика...встретился весть такой деловой,ответственный,отличный семьянин...но с ним расстались...сама его упустила...в итоге вышла замуж за плохого...результат-разводимся, всё по тем же самым причинам. В итоге пришла к выводу,что дел оне в мальчиках,а в основном во мне...человека передалать невозможно, и он такой какой он есть, только влюбившись мы не обращаем на это внимание,потом пытаемся оправдывать,сами расслабляем,чтоб лишний раз не беспокоить,а в результате получаем то,что получаем!
Жулька09
11.11.2011, 00:49
Потому что не уважаете мужиков-то, какая любовь быть может при этом, только секас.
Мне вот болтуны все больше попадаются, ищущие свободые уши, ибо могу слушать или делать вид, что слушаю, часами
Ну вот только не надо сразу делать выводы по поводу уважаю-не уважаю. Когда тащишь на себе мужа, а еще и ребенок маленький есть и он сидя дома с ребенком напивается в зюзю и дрыхнет на диване, а я на работе, а ребенку полтора года. Я когда с работы пришла меня чуть кондратий не хватил. В квартире темнота (он днем уснул, свет не включал), только телек работает, ребенок обкаканый ходит, голодный и чем он в течение дня занимался не известно. Вы бв после такого смогли бы уважать?
Это было последней каплей :wife:
Вот если со стороны на моего почти уже бывшего мужа посмотреть, то он не такой уж и плохой. Может и приготовить и по дому много что делает, добрый, отзывчивый, с ребенком хорошо занимается (когда трезвый). Но вот как только за воротник попадет, так пиши пропало.
Я уж и так и сяк разговаривала, и лечиться предлагала и т.п. А теперь поняла, что все бесполезно. Если сам не хочет, то никто его не заставит. Любовь была, но на основе всей этой бытовухи и неустроенности вся любовь и прошла. Просто стиснув зубы работаю-зарабатываю, чтобы ребенка достойно обеспечивать.
А главное его оправдание мне понравилось: Случайно выпил...:010: Это как? Шел-шел, споткнулся, упал и тут случайно рюмка водки в рот влилась:014:
Жулька09
11.11.2011, 00:52
Я с вами:073:
Как говорит моя мама...всё говно и к нашему берегу:))
А по делу-всегда нравились "плохие" мальчики,даже не то что прям вот нравились, но всегда встречалась с именно такими...погулять,покутить,выпить,всё самой решить...всегда казалось,что он может измениться,но результаты были плачевные. Потом дала себе установку :)) на "хорошего"мальчика...встретился весть такой деловой,ответственный,отличный семьянин...но с ним расстались...сама его упустила...в итоге вышла замуж за плохого...результат-разводимся, всё по тем же самым причинам. В итоге пришла к выводу,что дел оне в мальчиках,а в основном во мне...человека передалать невозможно, и он такой какой он есть, только влюбившись мы не обращаем на это внимание,потом пытаемся оправдывать,сами расслабляем,чтоб лишний раз не беспокоить,а в результате получаем то,что получаем!
Вот я тоже поняла, что дело во мне. Сейчас просто накипело все и я высказываюсь тут, т.к. некому пожаловаться-поплакаться. Маму расстраивать не хочу.
Но я для себя решила, что как только с долгами накопившимися за период мужниной безработицы и моего декрета расплачусь, ну и соответственно муж когда мужо съедет, то пойду к психологу со своей головой разбираться. Ведь не просто так все это бывает.
расстаньтесь на год. потом пересмотрите ваши отношения.
он в армии был? если нет, пусть туда сходит, проветрится:fifa:
irina-sv
11.11.2011, 00:59
Вот я тоже поняла, что дело во мне. Сейчас просто накипело все и я высказываюсь тут, т.к. некому пожаловаться-поплакаться. Маму расстраивать не хочу.
Но я для себя решила, что как только с долгами накопившимися за период мужниной безработицы и моего декрета расплачусь, ну и соответственно муж когда мужо съедет, то пойду к психологу со своей головой разбираться. Ведь не просто так все это бывает.
Мой вам совет! Найдите деньги и бегите к психологу сейчас. Я в своё время тянула с походом по тем же причинам.что и у вас...теперь жалею,надо было сделать это раньше
Жулька09
11.11.2011, 01:03
расстаньтесь на год. потом пересмотите ваши отношения.
он в армии был? если нет, пусть туда сходит, проветрится:fifa:
В армии не был, да и не возьмут уже, возраст не тот. 35 лет.
Да и сам не пойдет.
Сегодня дала ему срок до нового года съехать с квартиры. Эту мы снимаем. Я бы сама уехала, но договор на меня и рядом садик, куда ребенок ходит. Но если до нового года не уйдет, то я уже тогда сама другую квартиру снимать буду.
Слава Богу мамочка полностью меня поддерживает:091::091::091: Она готова оставить свое дело в другом городе и приехать помогать мне с ребенком. Мы только-только в садик пошли, 4 дня ходим, а потом 2 недели болеем. Да и забирать в этом возрасте желательно до 17 часов.
Жулька09
11.11.2011, 01:04
Мой вам совет! Найдите деньги и бегите к психологу сейчас. Я в своё время тянула с походом по тем же причинам.что и у вас...теперь жалею,надо было сделать это раньше
Вам помогло? Вы на консультации к психологу ходили или на системную расстановку?
Я разные типы выбираю. Последний тип "как за каменной стеной".
С другими типами я стервенею.:))
Жулька09
11.11.2011, 01:07
Я разные типы выбираю. Последний тип "как за каменной стеной".
С другими типами я стервенею.:))
Тож такой тип хочу)))
оо, 35-летний оболтус, это сильно:001: а вам сколько?
irina-sv
11.11.2011, 01:18
Вам помогло? Вы на консультации к психологу ходили или на системную расстановку?
нет так и не сходила,всё откладывала-надеялась,что в силах сама разобраться и справится. В итоге всё зашло совсем в тупик.
klerichka
11.11.2011, 01:21
А у вас было такое, что вы притягиваете к себе мужчин однотипных?
Просто как вариант(имеющий право на существование): может это не женщина притягивает к себе мужчин одинаковых по своей натуре и в дальнейшем по поведению и отношению, вдруг это карма?
Вот суждено всю жизнь встречать неполноценных, неудачников да еще и подлецов, и как Она(женщина) не "бьется" всё равно такие попадаются...
А другой наоборот по жизни только достойные какие-нибудь попадаются...
ВикаСтар
11.11.2011, 01:29
Да уж, не мальчик он у вас, и так себя ведет, я вас поддерживаю, с ним скорей всего уже ничего хорошего не будет, бегите от него. Вы приняли правильное решение.
Вот суждено всю жизнь встречать неполноценных, неудачников да еще и подлецов, и как Она(женщина) не "бьется" всё равно такие попадаются...
Мне разные.
Которые за гранью тоже.:001:......Но шло по улучшению.
Мамзелина
11.11.2011, 01:55
Согласна с Вами. Я уже давно к такому выводу пришла)))
Например, моя приятельница 3 раза за мужем...изначально все хорошо, потом начинают пьянствовать( она каждый раз говорит, что больше ни-ни, но ей опять везет(((
Другая приятельница - ей одни гуляки попадаются, знаете, такие гуляки во дворе семечки пощелкать) которым друзья дороже всего на свете.
О! вспомнила! подруга моей бабушки, ну эта самая удачная - 4 мужа и все боХатые и высокопоставленные. Сама говорила, что всю жизнь как сыр в масле прокаталась)))
мамаша Факер
11.11.2011, 05:54
Я сейчас нахожусь в процессе расставания с мужем. Расстаемся по моей инициативе, т.к. 1. Выпивает 2.всегда перекладывает большую часть ответственности (а то и всю) на меня 3. по большому счету он до моей планки не дотягивал изначально, но я все думала, что я из него человека сделаю и т.д. и т.п. 4. постоянные проблемы с работой, соответсвенно и с заработком.
Я не замужем. И не была. Но выскажусь.:046: Невозможно изменить взрослого челвека против его воли.:ded: Видели глазки, что ручки делали? Ну, вот.;)
Дело, конечно, в Вас. Почитайте про алкоголиков, подумайте. Многое поймете. Это люди, которыми можно манипулировать, с какой-то точки зрения очень привлекательные психологически. Возможно, Вы подсознательно ищете такой тип. И если не пойдете к психологу и не переосмыслите свои критерии выбора, велика вероятность появления в Вашей жизни следующего аналогичного партнера.
PS К сожалению, это не я придумала. Практически все психологи просто трубят об этом.
Просто как вариант(имеющий право на существование): может это не женщина притягивает к себе мужчин одинаковых по своей натуре и в дальнейшем по поведению и отношению, вдруг это карма?
Так ить по той же карме, это ж не просто так суждено, это, значит, надо отработать какой-то момент в себе.
Тоже хочу высказаться. На выбор мужа или спутника жизни влияет много факторов и иименно психолог поможет разложить по полочкам. Но то, что звучит лейбмотивом в нескольких высказываниям выше, меня заинтересовало. Женщина говорит, что сама не понимает, почему это происходит. Ну верный признак бессознательных процессов. Но их можно понять. Иногда дама как-бы расщепляет свою личность на несколько составляющих. Это происходит в раннем детстве при прохождении фаз психосексуального развития. Часть своей личности дама понимает и принимает, т.е. сознательная часть, а часть отвергает. Если фиксация была на анальной фазе, то вытесняет власть, желание манипулировать, вкупе с трогательной беспомощьностью. Так вот мужа дама может выбрать за то, что он принимает в себе данные качества, ее бессознательное как бы заместит свои не способности его способностями. Т.е. снаружи она хрупкая и нежная, но выбирает тирана. И расстаться не может физически. Т.к. на бессознательном уровне он ей очень много дает для жизни и без него она действительно не может жить. Или дама может перенести свои вытесняемые, оцениваемые как негативные, стороны своего я, на мужа. И тоже не сможет с ним расстаться, так как живя с ним, она ругает его качества, причем вполне за дело, не подозревая, что ругает на самом деле свои собственные качества. И опять расстаться не может, так как если рядом не будет носителя дурных качеств, ее бессознательное может увидеть свои. А это болезненно и бессознательное может выдать команду, не расставайся, при всех прочих не соответствиях внешних. Есть еще приятные идеализации, когда положительную сторону свою дама вытесняет и переносит на партнера и без него жить не может, а на самом деле это опять же ее собственные качества и осознав бессознательные процессы происходящие в данном браке у дамы будет гораздо шире выбор при реализации вариантов поведения. Или при выборе нового мужа. Если добавить образ, то объект без одной ноги носиться по миру и ищет того, кто его поддержит, так как с одной ногой уж очень неудобно, а объект с тремя ногами носиться по миру и ищет объект с одной ногой, так как три ноги это очень тяжело и много. Так что выход может быть в осознании своих бессознательных запросов и решения этих запросов без помощи партнера, тогда и выбор потенциального мужа сильно расшириться. Мне кажется, что системные расстановки могут быть началом терапии или ее дополнением. Ваше бессознательное складывалось годами и решить "ВСЕ" проблемы от одного-нескольких посещений вряд ли возможно. Натолкнуть на мысль, да, направить в нужную сторону да, дать дополнительную пищу для размышлений, да. Но выявление нюансов и сложных взаимодействий тех процессов, что происходят с Вами постоянно, каждую минуту, это дело не одного дня. Результат прохождения психотерапии бывает волнообразный. Яркие достижения и изменения сразу, а потом по мере осознования и наблюдения процессов все больше и больше изменений, когда курс уже пройден.
Автор! Вы далеко не одиноки! Может Вы мой клон или наоборот?:)):)):))
Margarita2011
11.11.2011, 12:31
раньше говорили "баба с возу - кобыле легче", а теперь думаю что "мужик с возу - бабе легче" :080: я тоже жила с таким, но потом решилась и выгнала его, оставшись с двумя детьми :wife: прошло время и вышла еще раз замуж, но уже знала точно какой муж мне нужен)))):) решать только Вам самой))))
И никак не могу втолковать ему, что я действительно разойтись хочу, а не просто пугаю и эмоции свои демонстрирую. Прилип как банный лист, типа надо сохранить семью, надо перетерпеть, люблю не могу и т.д. Это уже не первый раз с ним такая песня.
И вот посидела я, поанализировала и поняла, что я сама всегда подобного типа мужчин выбираю. Сначала думаю,что что-то из него получится (не отдавая себе в этом отчета), потом понимаю, что и любви то особой нет (точнее вообще нет) и толку из него никакого никогда не будет. Только отделаться от них становиться сложно.
А у вас было такое, что вы притягиваете к себе мужчин однотипных? Расскажите. просто интересно.
Каждая наша встреча в жизни нам необходима. Вы как бы получаете урок и многие ответы на свои вопросы (кстати, не всегда мы их сами осознаем). Хождение по кругу одних и тех же мучительных взаимоотношений - яркий показатель не усвоения вами нужного вам же урока. Вы как бы получаете не тот уровень болевых ощущений, чтобы усвоить необходимый опыт, посему болезненные отношения будут становится только сильнее, активнее. С каждым разом вы будете выбирать еще более худшего представителя противоположного пола... Держитесь и учитесь...
у меня одни музыканты..ничего не могу поделать тянет на знаменитых и боХатых :0097:
DonnaKarleona
11.11.2011, 13:18
Это называется сценарий. И дело не в мужчинах, а в вас. С другими вам просто не интересно. Меняйте себя, растите (психологически), тогда и мужчины начнут другие нравиться.
Квинтэссенция
11.11.2011, 15:04
у вас тема названа "выбираю один тип мужчин". ответ так и напрашивается-так не выбирайте! а чтобы не выбирать-надо немного поработать над собой и своими установками.
и еще-вы мужчин немного недооцениваете или относитесь к ним снисходительно. поменяйте отношение изначально к мужчинам
это жизненная программа...судьба..у каждого своя
vicoshick
11.11.2011, 15:34
всем отметившим у себя такие же проблемы, как у автора, рекомендую книгу Робин Норвуд "ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО". Реально меняет мозг))) Я сейчас в прочтении - те же самые проблемы что и у всех.
Еще хочу порекомендовать одну книгу Мария Свияш книга-разоблачение. Как испортить жизнь себе и другим
irina-sv
12.11.2011, 12:46
всем отметившим у себя такие же проблемы, как у автора, рекомендую книгу Робин Норвуд "ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО". Реально меняет мозг))) Я сейчас в прочтении - те же самые проблемы что и у всех.
Еще хочу порекомендовать одну книгу Мария Свияш книга-разоблачение. Как испортить жизнь себе и другим
начала читать ....интересненько.:008: начала анализировать себя,попутно с чтением книг. И вроде всё очень сходится. Там написано,что недополучив эмоциональных отношений...любви в детстве, мы всю жизнь пытаемся её добиться, как бы выпросить. И вот такие вот страдальческие отношения для нас как наркотик, т.к. нам трудно понять, мы просто этого не знаем,что любовь можно получить просто так,безвозмездно,даром. Не нужно для этого быть всегда хорошей, не нужно ничего специально делать,чтобы тебя любили. И вот вывод мы не умея и не зная этого выбираем себе мужчин,которые нам изначально не подходят, мы считая что это отличный объект для доказательств своей любви в него влюбляемся, не обращая внимание на тех,кто может нам дать любовь безвозмездно,т.к. с ними скучно, нам самим не чего будет им доказывать. А этот отличный экземпляр, нам кажется,что ему нужна наша помощь, и мы начинаем им помогать,надеясь на то,что вот сейчас мы поможем и нас полюбят, вот сейчас мы докажем свою любовь и нам воздастся. Это прям какая-то патология. Я призадумалась. Многие вещи в книге описанные- мне кажется очень знакомыми и напоминают мне себя. Даже страшно стало, я аж разозлилась-почему я должна выпрашивать что-то? Я ведь достойна её просто так!Пойду читать дальше.
vicoshick
12.11.2011, 15:13
меня поразила другая мысль: в детстве у таких девочек смещены ориентиры любви. и когда они вырастают, встречают мужчину (алкоголика например или еще кого) они не видят, что этот человек не очень хороший.
и еще. чем глубже страдания - тем сильнее любовь. одним словом, эмоции мы замещаем на чувства.
и помог вам психолог? вы нашли мужчину как бы так "поизящнее" выразится, - иного, комфортного типа?
спрашиваю потому что сама имею подобную проблему. Прекрасно понимаю , что проблема во мне,а что с этим делать не понимаю. Менять себя, да! но как не понятно...
MariannaBay
12.11.2011, 16:32
А у вас было такое, что вы притягиваете к себе мужчин однотипных? Расскажите. просто интересно..
На самом деле, не "было такое", а это известный психологический момент...
По крайней мере, так мне сказал психотерапевт.
Некоторое время назад я ходила к психотерапевту в связи с...трудностями во взаимоотношениях с мужем..я тогда даже о разводе подумывала...
И мне врач сказал, что это бесполезно-развод, в смысле. Что я могу даже и не сомневаться, что выберу снова тот же типаж:))
Я это оч.хорошо запомнила:)
Кстати, я потом это обсуждала с подругами.И мы сошлись во мнении,что это действительно так.
У одной моей подруги было до замужества около 10 партнеров.Так вот.Что удивительно, 8 из них были до нее девственниками!:017:
Старый Кошелек
12.11.2011, 16:38
.
Прошу не судить строго и не кидать помидоры, что я такая-раская корыстная.
да не буду я кидать помидоры - я просто хочу понять " планка" - это сколько конкретно в рублях?.. вопрос - серьезный
marina777
12.11.2011, 19:42
...И вот посидела я, поанализировала и поняла, что я сама всегда подобного типа мужчин выбираю. Сначала думаю,что что-то из него получится (не отдавая себе в этом отчета), потом понимаю, что и любви то особой нет (точнее вообще нет) и толку из него никакого никогда не будет.
притягиваю разных, выбираю однотипных... задумалась над этим только после того, как мой второй муж поставил меня и всю семью в трудную ситуацию тем же макаром, как и первый муж. Оба схожи по характеру и по знаку зодиака. С первым расставались тяжело и долго... со вторым не уверена, что надо расстаться, потому как люблю... или мне кажется, что люблю...:016:пытаюсь сейчас разобраться со своими чувствами и устройством мозгов:051:, чтобы принять правильное для себя решение.
анек по поводу: если третий муж тоже бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде (с)
Жулька09
13.11.2011, 21:13
да не буду я кидать помидоры - я просто хочу понять " планка" - это сколько конкретно в рублях?.. вопрос - серьезный
Планка в данном понятии не в деньгах измеряется. Знаете, а с заработком проблемы - это я имею ввиду отсутствие заработка как такового. Я сама по себе человек очень амбициозный и хочу многого от жизни, в т.ч. и материальных благ. А ему это не особо надо. Ну, я ему со временем внушила, что надо всегда стремиться к большему и он это принял, но сам по себе он ни к чему стремится особо не хочет.
Диван, телевизор и пиво - одни из самых главных приоритетов в его жизни.
Joycelin
15.11.2011, 16:28
Надо, прежде всего, изменить свой характер http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.